|
Самый Тяжелый эт наврен Реквием мне оч понравилось особую атмосферу делает музыка...
Любопытная для меня тема, поставил в закачки несколько рекомендуемых здесь фильмов.
Да, "Реквием по мечте" я так же рекомендую к просмотру тем, кто не видел. Может оказаться полезным, хотя бы как "прививка" отвращения к наркотикам (не только на меня это так воздействует, оказывается).
Не так давно смотрел фильм "Машинист". Очень понравилось - хотя смотрится как триллер - оказалось драмой. Удивил меня финал - и тем порадовал в каком-то смысле.
Нелегко было досмотреть "Пробуждение жизни" (Waking life) - вроде анимация, по стилю исполнения напоминает "Помутнение". Много философских отступлений (легко впасть в транс), поэтому лучше смотреть на свежую голову. И такой щемящий финал...
Из зарубежных:
Побег из Шаушенка
Зеленая миля
Еще с детства помню "Терминатор" ( в конце)
Пролетая над гнездом кукушки
Человек-Слон
Цельнометаллическая оболочка
Из наших:
Иди и смотри
Дура
Кукушка
Ой, всех не упомниш.
Кстате кто не видел фильм "Иди и смотри" рекомендую
"Пробуждение жизни" - это отличный сборник философских вопросов о нашем бытие, после просмотра которого хочеться задуматься над тем, что раньше считал чем-то обыденным и незначительным. Какого-то чёткого сюжета нета, да и не на сюжет он ориентирован.
Лично меня очень затронули размышления о реинкарнации в свете того, что население постоянно увеличиваеться.
Анимация понравиться далеко не всем. Не для среднего зрителя, это однозначно. Я бы рекомендовал всем, кто любит не посмотреть на красивую картинку, с кучей спецэффектов, а для тех, кто любит подумать над просмотренным. Уверен, каждый посмотревший откроет для себя что-то новое.
Трансформеры. Почему? Уж больно тяжело его было до конца досмотреть! Отстой полный!
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
1)Армагеддон(в первый просмотр плакал но ни из-за того что погиб брюс а из-за того что казалось что операция провалилась и весь мир умрет)
2)Перл-харбор(Очень тяжелый момент когда показываеться затонувшие линкоры,сотни трупов и сотни раненых)
3)Отступники(не то чтобы хотелось плакать но концовка жесткая)
4)Альфа-дог(Концовка печальная)
5)Лодка(в принципе как и в вышеперечисленых фильмах трогательный конец)
error:acсess denied.
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Фильмы заставившие меня пустить слезу:
1)Армагеддон
2)Зелёная миля
3)Форест Гамп
ЗЫ:А вообще превёл в шок Реквием по мечте.
Ну за что так любят Реквием....????
Это же банальная, американская драма, в которой собраны различные сцены и элементы из других, более старых фильмов данной тематики. Да, давят на жалость и т.п. Но как же наиграно...
I am your best jazz you've ever seen..
Социальные закладки