Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 66 из 301 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6002
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для Мамина_Капусточка
    Ага, 5 лет жили вместе, после чего услышала эту гениальную фразу "Я не готов к серьёзным отношениям". Мне УЖЕ 25, а ему ТОЛЬКО 25

2. Вверх #1302
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Мамина_Капусточка Посмотреть сообщение
    Ага, 5 лет жили вместе, после чего услышала эту гениальную фразу "Я не готов к серьёзным отношениям". Мне УЖЕ 25, а ему ТОЛЬКО 25
    чуть не в тему... нозависит от отношения - всего или уже... мне всегда "всего"))) поэтому пинай "неготового" в зад и начинай сначала как будто тебе 16..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #1303
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    а еще нужно уметь правильно понять, где именно пресс
    Чаще его принимают за попытку выяснить какой-то вопрос или проблему
    пресс - это то, что доставляет тебе неудобство.. пусть это и попытка выянить то, что хочется выяснять в одностороннем порядке..если этогохочется только тебе - это пресс и ничего с этим не поделаешь..

ЗЫ. поздравляю с достижением цели
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А какая разница, что мы любим? За жабры надо брать этого бычка морского! И вот дельный совет, как:

ПС: Это не давление, поскольку примете от него, вами любимого, любой ответ, а не только тот, который хотите вы, правда?
    ПРАВДА!!!
    за шкирку вас, и туда - в ЗАГС. только - ЗАЧЕМ???
    лучше б за нами ходили и умоляли!!!
    пройдемте, милая! а я ему - нет, не сегодня, не готова, у меня звезды на небе не так стали, у меня ПМС, у меня ГТС, у меня еще много всего!

вот так же бывает!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ПРАВДА!!!
    за шкирку вас, и туда - в ЗАГС. только - ЗАЧЕМ???
    лучше б за нами ходили и умоляли!!!
    пройдемте, милая! а я ему - нет, не сегодня, не готова, у меня звезды на небе не так стали, у меня ПМС, у меня ГТС, у меня еще много всего!

вот так же бывает!!!
    Бывает, конечно!!!
    Но не долго, на сколько я могу судить. После всех этих нежных уговоров вам - сутки на размышление, либо бай-бай.
    Она тоже может так сделать с ним. Они уже взрослые (польстим этим молодом), каждый может решить, что ему нужно, а не думать о другом. Если она мучается из-за того, что нет росписи в ЗАГСе, а он мучается из-за того, что она может быть, зачем друг друга мучать?
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ну тут уж - кто во что горазд!
    и мнение общественное тяготеет все же, как бы там не говорили, особенно над молодыми, и особенно - над девушками домашними.

у меня в семье никто бы не пустил меня на "пожить" с будущим возможным мужем, вот потому и пришлось ему "брать быка за рога". но это частный случай.
    все-таки такие свободные отношения раскрепощают в какой-то мере, а с другой стороны - никто никому ничего не должен - вот и дисциплинирует.
    в данной ситуации, скорее всего, мужчину все устраивает, вот он и не торопится...

но если с "земным" мужчиной еще можно поиграться в равнодушие и "интерес на стороне", то с моряками - вопрос особый... деликатный... они и так нас - женщин - через одну за нехороших держат! а тут еще нагнетать - рисковано
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #1307
    Новичок Аватар для KonstantynB
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    то с моряками - вопрос особый... деликатный... они и так нас - женщин - через одну за нехороших держат! а тут еще нагнетать - рисковано
    а что вы собственно имеете против моряков??? моряки тоже люди и хотят создавать хорошую семью......согласен с одним, что частенько балуются алкоголем и развязанным образом жизни, но это от человека зависит.....а вот если взять женщин, то тут можно с вами побадаться.....
    идите тоже работайте, займитесь делом, чтобы мысли дурные в голову не лезли, а не так что "...Мой Васька пашет, а я живу вся в шоколаде...Захотела то, захотела это, пошла туда, пошла сюда...." А Васька приходит с работы, спит пару дней, идет в банк снять денег, чтобы купить одеться и домой покушать, а там ему говорят "...Васька, а денег то нет, какие то 200$ остались..." И Васька идет домой с поникшей головой, потирая мазоли на руках......думая о том, что надо петлять на работу,.....а жена с маникюрчиком, в норковой шубке, в золоте....."...Да Васька, пора на работу, а то я вот дубленочку присмотрела шикарную себе на зиму.... И вот еще, моей подружке муж машину подарил, так что Васька намек думаю понял...." И что же Васька может сказать по этому поводу после всего этого???? Ответьте мне пожалуйста... Если добрые 95% жен моряков ведут себя так, если не хуже....Не считая случайных интимных связей....

8. Вверх #1308
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от KonstantynB Посмотреть сообщение
    а что вы собственно имеете против моряков??? моряки тоже люди и хотят создавать хорошую семью......согласен с одним, что частенько балуются алкоголем и развязанным образом жизни, но это от человека зависит.....а вот если взять женщин, то тут можно с вами побадаться.....
    идите тоже работайте, займитесь делом, чтобы мысли дурные в голову не лезли, а не так что "...Мой Васька пашет, а я живу вся в шоколаде...Захотела то, захотела это, пошла туда, пошла сюда...." А Васька приходит с работы, спит пару дней, идет в банк снять денег, чтобы купить одеться и домой покушать, а там ему говорят "...Васька, а денег то нет, какие то 200$ остались..." И Васька идет домой с поникшей головой, потирая мазоли на руках......думая о том, что надо петлять на работу,.....а жена с маникюрчиком, в норковой шубке, в золоте....."...Да Васька, пора на работу, а то я вот дубленочку присмотрела шикарную себе на зиму.... И вот еще, моей подружке муж машину подарил, так что Васька намек думаю понял...." И что же Васька может сказать по этому поводу после всего этого???? Ответьте мне пожалуйста... Если добрые 95% жен моряков ведут себя так, если не хуже....Не считая случайных интимных связей....
    Кто то вас явно когда то хорошо задел) Не надо всех под одну гребенку Я к примеру с 18 лет работаю, и когда встретила своего морячка, работу все равно не бросила. Хотя он и сам уговаривал, зачем она нужна и тд... Не люблю быть зависимой!!! А счет когда совместный открыли, так без его ведома ни 1 копейки не было снято!!!!
    Смотря какие женщины попадаются и смотря как вы себя поставите, все индивидуально
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

9. Вверх #1309
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Если добрые 95% жен моряков ведут себя так, если не хуже....Не считая случайных интимных связей...
    Интересно, откуда такая статистика?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #1310
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Ответьте мне пожалуйста... Если добрые 95% жен моряков ведут себя так, если не хуже....Не считая случайных интимных связей....
    Факты в студию. А то только догадки.
    Судя по вашим словам, осмелюсь предположить, что вы либо сам моряк, либо тесно связаны с людьми этой профессии. Но так рассуждать, если я права, извините, непонятно..(сужу по себе, я тесно связана с людьми этой профессии)

Мое мнение, ничем моряки не отличаются от мужчин, работающих на земле, в плане женитьбы.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #1311
    Посетитель Аватар для St Pride
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ...вы либо сам моряк, либо тесно связаны с людьми этой профессии. Но так рассуждать, если я права, извините, непонятно..(сужу по себе, я тесно связана с людьми этой профессии)

Мое мнение, ничем моряки не отличаются от мужчин, работающих на земле, в плане женитьбы.
    Согласен с Катавка. Какая разница, моряк он или не моряк, юрист, установщик окон, дипломат или водила богдана, блин!? В первую очередь он человек, который хочет человеческого отношения к себе и мужчина, который думает, прежде чем сделать тот или иной поступок. Мужчины, в своем большинстве, намного глупее, чем женщины. Ведь форма современного общества воспитывает мужчину-добытчика и женщину-мать ( в основном, я не беру отклонения). Как следствие, в межполовых отношениях, женщины имеют больший опыт (если посмотреть с другой стороны на фразу "мне уже 25, а ему еще25"), ведь подготовкой к семейной жизни девушки занимаются всю жизнь, начиная с детских игр в куклы или дочки-матери, плюс материнское воспитание. В это время мальчикам - войнушки - машинки - пароходики... И айда в море. Следствие - полный профан в отношениях.
    И, если опустить лирику - можно "залететь" и тупо расписаться - легкий путь для "блондинок" и более-менее ответственных мужчин.
    Сложнее (и дольше) сделать так, чтобы он почувствовал необходимость присутствия именно этой женщины в его жизни, сделать так, как хочешь ты, но, чтобы он воспринял твое желание, как свое собственное.

12. Вверх #1312
    Девочки перестаньте себя выгараживать......Принцессы тоже какают...

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда такая статистика?
    Это не статистика - это жизненный опыт, проверенный десятилетиями)))

14. Вверх #1314
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    мы говорим на разных языках
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    мы говорим на разных языках
    ну да.....вы же с другой планеты......))))))

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    кто тебе сказал такую глупость??? тебе наверное не настоящие принцессы попадались а китайская подделка))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для St Pride
    To: KonstantynB
    ... приехали... то ли ты с Марса, то ли ты просто туп, заявляя о говне в теме про мораль. Твоё выражение "Это не статистика - это жизненный опыт, проверенный десятилетиями" - профанация. Судя по твоему посту, тебе не более 16-ти, срать и срать

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    To: KonstantynB
    ... приехали... то ли ты с Марса, то ли ты просто туп, заявляя о говне в теме про мораль. Твоё выражение "Это не статистика - это жизненный опыт, проверенный десятилетиями" - профанация. Судя по твоему посту, тебе не более 16-ти, срать и срать
    да-да возвысся перед дамами великий возрастной ум...... таким вот со временем встегивают шлемчик и ремешок поджимают так, чтоб челюсть не двигалась..... просто твой звездный час не настал еще.....

19. Вверх #1319
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Мы с мужем до брака встречались 6 лет, а жили вместе 4 года, он тоже тогда был не готов, а потом повзрослел ....Скажу я вам со 100% уверенностью разница между гражданским браком и официальным браком есть!!! И мужчины это откуда-то знают!!!

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Мы с мужем до брака встречались 6 лет, а жили вместе 4 года, он тоже тогда был не готов, а потом повзрослел ....Скажу я вам со 100% уверенностью разница между гражданским браком и официальным браком есть!!! И мужчины это откуда-то знают!!!
    Какую именно разницу ты имеешь в виду?

Ответить в теме
Страница 66 из 301 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права