Ага, 5 лет жили вместе, после чего услышала эту гениальную фразу "Я не готов к серьёзным отношениям". Мне УЖЕ 25, а ему ТОЛЬКО 25
Ага, 5 лет жили вместе, после чего услышала эту гениальную фразу "Я не готов к серьёзным отношениям". Мне УЖЕ 25, а ему ТОЛЬКО 25
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Бывает, конечно!!!
Но не долго, на сколько я могу судить. После всех этих нежных уговоров вам - сутки на размышление, либо бай-бай.
Она тоже может так сделать с ним. Они уже взрослые (польстим этим молодом), каждый может решить, что ему нужно, а не думать о другом. Если она мучается из-за того, что нет росписи в ЗАГСе, а он мучается из-за того, что она может быть, зачем друг друга мучать?
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
ну тут уж - кто во что горазд!
и мнение общественное тяготеет все же, как бы там не говорили, особенно над молодыми, и особенно - над девушками домашними.
у меня в семье никто бы не пустил меня на "пожить" с будущим возможным мужем, вот потому и пришлось ему "брать быка за рога". но это частный случай.
все-таки такие свободные отношения раскрепощают в какой-то мере, а с другой стороны - никто никому ничего не должен - вот и дисциплинирует.
в данной ситуации, скорее всего, мужчину все устраивает, вот он и не торопится...
но если с "земным" мужчиной еще можно поиграться в равнодушие и "интерес на стороне", то с моряками - вопрос особый... деликатный... они и так нас - женщин - через одну за нехороших держат! а тут еще нагнетать - рисковано
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а что вы собственно имеете против моряков??? моряки тоже люди и хотят создавать хорошую семью......согласен с одним, что частенько балуются алкоголем и развязанным образом жизни, но это от человека зависит.....а вот если взять женщин, то тут можно с вами побадаться.....
идите тоже работайте, займитесь делом, чтобы мысли дурные в голову не лезли, а не так что "...Мой Васька пашет, а я живу вся в шоколаде...Захотела то, захотела это, пошла туда, пошла сюда...." А Васька приходит с работы, спит пару дней, идет в банк снять денег, чтобы купить одеться и домой покушать, а там ему говорят "...Васька, а денег то нет, какие то 200$ остались..." И Васька идет домой с поникшей головой, потирая мазоли на руках......думая о том, что надо петлять на работу,.....а жена с маникюрчиком, в норковой шубке, в золоте....."...Да Васька, пора на работу, а то я вот дубленочку присмотрела шикарную себе на зиму.... И вот еще, моей подружке муж машину подарил, так что Васька намек думаю понял...." И что же Васька может сказать по этому поводу после всего этого???? Ответьте мне пожалуйста... Если добрые 95% жен моряков ведут себя так, если не хуже....Не считая случайных интимных связей....
Кто то вас явно когда то хорошо задел) Не надо всех под одну гребенкуЯ к примеру с 18 лет работаю, и когда встретила своего морячка, работу все равно не бросила. Хотя он и сам уговаривал, зачем она нужна и тд... Не люблю быть зависимой!!! А счет когда совместный открыли, так без его ведома ни 1 копейки не было снято!!!!
Смотря какие женщины попадаются и смотря как вы себя поставите, все индивидуально![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Факты в студию. А то только догадки.
Судя по вашим словам, осмелюсь предположить, что вы либо сам моряк, либо тесно связаны с людьми этой профессии. Но так рассуждать, если я права, извините, непонятно..(сужу по себе, я тесно связана с людьми этой профессии)
Мое мнение, ничем моряки не отличаются от мужчин, работающих на земле, в плане женитьбы.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Согласен с Катавка. Какая разница, моряк он или не моряк, юрист, установщик окон, дипломат или водила богдана, блин!? В первую очередь он человек, который хочет человеческого отношения к себе и мужчина, который думает, прежде чем сделать тот или иной поступок. Мужчины, в своем большинстве, намного глупее, чем женщины. Ведь форма современного общества воспитывает мужчину-добытчика и женщину-мать ( в основном, я не беру отклонения). Как следствие, в межполовых отношениях, женщины имеют больший опыт (если посмотреть с другой стороны на фразу "мне уже 25, а ему еще25"), ведь подготовкой к семейной жизни девушки занимаются всю жизнь, начиная с детских игр в куклы или дочки-матери, плюс материнское воспитание. В это время мальчикам - войнушки - машинки - пароходики... И айда в море. Следствие - полный профан в отношениях.
И, если опустить лирику - можно "залететь" и тупо расписаться - легкий путь для "блондинок" и более-менее ответственных мужчин.
Сложнее (и дольше) сделать так, чтобы он почувствовал необходимость присутствия именно этой женщины в его жизни, сделать так, как хочешь ты, но, чтобы он воспринял твое желание, как свое собственное.![]()
Девочки перестаньте себя выгараживать......Принцессы тоже какают...
To: KonstantynB
... приехали... то ли ты с Марса, то ли ты просто туп, заявляя о говне в теме про мораль. Твоё выражение "Это не статистика - это жизненный опыт, проверенный десятилетиями" - профанация. Судя по твоему посту, тебе не более 16-ти, срать и срать![]()
![]()
Мы с мужем до брака встречались 6 лет, а жили вместе 4 года, он тоже тогда был не готов, а потом повзрослел ....Скажу я вам со 100% уверенностью разница между гражданским браком и официальным браком есть!!! И мужчины это откуда-то знают!!!
Социальные закладки