Слава Ч ? ? ? как ты сюда ? ! !
ну да ладно...поздравляю всех с победой...Ланс мы идем к тебе бугага
| ||
Тема: Черноморец
Слава Ч ? ? ? как ты сюда ? ! !
ну да ладно...поздравляю всех с победой...Ланс мы идем к тебе бугага
а за эти победы Черноморца будут даваться очки в коэффиценты Украины?
21 июля? так ведь игра 1ого тура с Харьковом будет 18ого!
Upd. Да. Первые матчи состоятся 21/22 июля, ответные - 28/29 июля.
с сезона 2006/07 формат турнира претерпел изменения - розыгрыш состоит из трех кругов вместо пяти, а 11 победителей третьего раунда Кубка Интертото получают путевку сразу во второй круг Кубка УЕФА
Последний раз редактировалось Sfajrat; 15.07.2007 в 23:20.
и что ? вспомни матчи с интервалом в два дня...что первый раз ?
«ШАХТЕР» - «ЧЕРНОМОРЕЦ»: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
- Сегодня ситуация диктовала нашу тактику. Перед матчем у нас было преимущество в два мяча. Мы стремились перекрыть зоны атаки «Шахтера» и сыграть на контратаках. В принципе, игра так и пошла.
- Ожидали ли вы от «Шахтера» такой игры, какую он показал сегодня?
- Я знал, что «Шахтеру» надо атаковать, хотя и ожидал, что белорусские футболисты будут свежее. Другое дело, что у нас не совсем присутствует уверенность в своих силах. В некоторых моментах было и время, и пространство, но ничего не выходило.
- Почему сегодня не было Венглинского, и как оцените игру дебютанта Белецкого?
- Венглинский несколько дней температурил и даже не летал с нами в Белоруссию. А Белецкий, считаю, сыграл хорошо, если учитывать его нынешнее состояние.
Юрий ВЕРГЕЙЧИК (главный тренер «Шахтера»):
- Хочется поздравить соперников с заслуженной победой и пожелать им удачи в дальнейшем. С нашей стороны футбола, как такового, сегодня не было. Наша команда не была готова к игре по объективным, на мой взгляд, причинам. Нам играть еще два месяца через каждые три дня было бы очень сложно.
- Чем были вызваны перестановки в составе?
- Функциональное состояние Храпковского и Ласовского не отвечает моим требованиям. К сожалению, Новик сегодня стушевался и провалил игру. А лучшими были футболисты, которые сейчас служат в армии – Риос и Букаткин.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
NIKE-BMW
А вовремя матча он-лайн не работал
Ну это уже не от пользователей зависит а от техкто этот сайт в целом обслуживать нехотят
У нас онлайн ваще хреново работает!
Помню смотрел в онлайне на сайте Шахтера матч с Черноморцем, так там все как часики было... У нас же нужно иметь счастье зайти в него..
я с мобильного вчера пару раз на вап-сайт заходил онлайн смотреть... тоже глючило немного, но это у меня всегда так с телефоном)))
Шищенко: "Шансы в дуэли с "Лансом" равны"
Сергей Шищенко
Сергей Шищенко
Полузащитник одесского "Черноморца" Сергей Шишенко дал интервью Football.ua.
- Сергей, «Черноморец» уверенно прошел в следующий раунд Кубка Интертото, это «Шахтер» настолько слаб или команда уже успела набрать внушительную форму?
- Мы старались подготовиться как можно лучше к матчам в Кубке Интертото, хочется выступить успешно в Европе. Конечно, «Шахтер» Солигорск – не та команда, с которой можно терять очки. Мы должны были одерживать две победы, что, собственно, и сделали.
- В клубе много новичков, новый тренер, что можете сказать сейчас о делах в команде?
- Все нормально, новички постепенно адаптируются в коллективе. Хочу заметить, что у нас прекрасный микроклимат в команде, у новеньких проблем с адаптацией не будет. Нужно немного времени для налаживания игровых связей, со временем мы станем еще сильнее.
- На ваш взгляд, какие еще позиции в «Черноморце» нуждаются в усилении?
- Будет немного некрасиво, если я буду рассуждать по этому поводу. Мое дело играть, селекция – прерогатива тренеров, поэтому им решать, кого еще нужно пригласить в команду для усиления нашего игрового потенциала.
- В среду вас ждет стартовый тур чемпионата Украины, игра против «Харькова» в Одессе, тяжело будет настроиться на игру после Кубка Интертото?
- Тяжело будет восстановить физические кондиции, ведь будем играть через два дня после игры с «Шахтером». Но матч чемпионата для нас тоже очень важен, поэтому будем максимально сконцентрированы на достижении положительного результата, хотелось бы стартовать с победы.
- Как расцениваете шансы на успех в дуэли с французским «Лансом»?
- Нам будет противостоять очень сильный коллектив, но ведь это футбол, поэтому, думаю, шансы на успех равны - 50/50. Если нам удастся пробиться в отборочный раунд КУЕФА, это будет громадный успех для нас.
- Сможет ли помочь «Черноморцу» в матче с французами Олег Венглинский, который пропустил вчерашний матч с «Шахтером»?
- Думаю, да. У Олега вчера была высокая температура, из-за нее он не смог нам помочь. Надеюсь, что он все-таки вскоре будет в строю. Шансы на его появление в матче с «Лансом» достаточно высоки.
Александр Веселов, football.ua
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=1617
Интервью Валеева-старшего.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки