|
У нас тоже насморк был и покашливала, горлышко покраснело. Приходила врач - назначила свечи Виферон и Вибрукол (0,5), промывать нос хьюмером, потом отсасывать и капать називином для младенцев. Через 3 дня горло прошло, сопли только при сильном плаче. Нам 1,5 месяца. А отсасываю я тоже грушей, среднего размера - там плассмасовая часть более-менее длинная и высасывает даже дальние сопли.
Последний раз редактировалось WaterQueen; 10.09.2010 в 17:23.
А хьюмером нам не разрешили только с месеца можно!
Я конечно понимаю, что меня щас тапками закидают, но при совершенно забитом носике с густыми соплями которые невозможно было отсосать нам помогало только молоко.Аквамарис почемуто разжижал только с краешку козявки. Притом я довольно скептически отношусь к подобному лечению, но видя как мучается малявка пытаясь сосать сисю, решила всё таки закапать молоком. Только после этого отсосом могли чистить носик и кушать
Но это не лечение - это только способ покормить деточку![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ну тогда носик почистить грушей качественно, потом Називин. Смысл Хьюмера - в очищении, насколько я поняла.
а у нас сегодня сопли желтые пошли(((один день прозрачные как стекло,а на следующий день уже желтые и густые-колличество просто запредельное какое то(((
девочки, а что хорошо носик пробивает? сначала пошли жидкие (как водичка) сопли, а теперь носик забит... и сопли позеленели - на второй день! надо пробить и разжижить - чем посоветуете?
девочки, еще, поделитесь пожалуйста рецептом сложных капель![]()
20% альбуцид (сульфацил) 5мл + 5мл диоксидин (ампула) + 1 мл гидрокортизон (ампула). Оставляете (при помощи щприца) во флакончике с альбуцидом 5мл и туда же (во флакончик), при помощи того же шприца, вливаете диоксидин и гидрокортизон. Получается очень удобно - готовый пузырёк с каплями!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
спасибо большое!!! а воды дистилированной туда не надо? или еще что-то? мне кажется, там было 4 компонента![]()
Девочки, кто знает, можно ли два дня подряд парить ноги с горчицей?
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
частый насморк. годик малому. как быть*? лечили неделю, пять дней не было, потом снова....
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
и было ли у кого то такое на зубы\??? просто лезут зубки и появляется насморк
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки