|
Кстати, не обнаружив списка работ Костусева, вспомнилось про науку:
Институт белка на сайте академии наук переведен как институт белки...
http://www.ras.ru/win/db/show_org.asp?P=.oi-513.ln-en
Squirrel institute=Белочий институт
Да, что Вы все боитесь выйти за пределы своей компетенции?
обсуждаем кандидата в мэры кактуса.Если немного и нарушаем, то вовремя возвращаемся в тему.
если будем шориться, то и поля для обсуждения себя лишим.
но как хотите, не хочу оказаться в Ваших глазах троллем.
А кактус как спец на мой взгляд лишен инициативы, если в академическом болоте его КВА кто-то и слушает,то не более инициативные чем он сам. Да и академическое болото не часто отличается людьми инициатавными, все больше карьеристы, боящиеся потерять насиженную кочку.
Последний раз редактировалось Созидание; 18.09.2010 в 00:54.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Если кактус такой умный - почему не пошел ректором допустим, или еще штук 150 работ написать? захотелось бабла срубить?
Так в том-то и дело, что КВА слушают.
Делос, знаете создается впечатление, что Вы человек не глупый, добрый и оппонент неплохой.
Но скажу Вам , что видимо впечатлительны и находитесь под впечатлением той системы в которой давно работаете.
соответственно восприятие обусловлено определенным субьективизмом.
Это не хорошо и не плохо.
Делос, поверьте опыту, нельзя идти на поводу авторитетов, тем более авторитетов, подобным халифам на час.
Последний раз редактировалось Созидание; 18.09.2010 в 01:09.
Последний раз редактировалось Созидание; 18.09.2010 в 01:20.
Да не переживайте, что у Костусева из 150 работ уровень их публикации 1%, а 99% - без заботы об их, родных и уважаемых, публикации...
Вот у Гурвица - ни одной научной работы вообще...Как и у многих остальных. И ничего, правят методом вненаучного тыка.
И ржут потом с того, как он вообще не упоминает о монополии на поставки газа в Украине и монополии на власть над Советом, Исполкомом и Районами в одном теле в Одессе.
А я-то думал, что наука далека от слепой веры, включая веру в чиновников от науки...Для меня это отнюдь не "академическое болото".![]()
Социальные закладки