|
Я одного не могу понять.почему об интелекте и об финансовой независимости судят только по жил площади?
Ринат Ахметов тоже богатый.. но почему он не живет на кипре и не покупает итальянские рестораны а вместо этого купил ЦУМ в Киеве?он наверное тупой бомж?
бред да и только ..человек захотел жить в Одессе...ему повезло с интелектом.вот он и радуеться жизни..может ему способ вывода денег удобен,а в Европу не ездит потомучто иностранного языка не знает.. да и ему приятнее жить на родине.
помоему тут больше зависников чем людей которые сами много чего достигли и вправе прилюдно обсуждать других.
А насчет Телетрейда не могу ничего сказать..чем они так хуже других дц я не знаю.и буду рад если кто-то понятно обьяснит(можно в личку,если не хотите здесь писать).про их обучение слышал..но торговля чем у них хуже чем у других?
вы знаете,я не вижу связи ваших слов и моего текста.
о каком "..на кипре с его кидаловым пошлют.." вы о ком говорите?
если вы про того человека,по рассказам которого он всего добился сам.. то где и кого он кидает?А если вы про Рината,то скажите.. если с ваших слов можно кинуть кого угодно и все для етого есть.. то каких результатов вы добились?
Я? Я щас зам президента Украины..а шо?
Последний раз редактировалось Odessit2; 17.09.2010 в 18:41. Причина: добавил
зам презедента чего? какого общества или учереждения?
Вы знаете,я вам не верю.быть может вы хотели им стать но в 29 лет(так написано под вашей аватаркой) врятли кудато выше мера подадитесь.
ради интереса скажите ваше фио и дату назначения на пост.проверю вашу информацию) или так.. проверю ваши познания в умении пользоваться интернетом.
Это я к тому что написать тут и впрочем везде в интернете можно что угодно..а реале мы все понимаем что это не так...но поболтать то охота и поэтому пишем всякий бред поддакивая.
вы знаете.я просто хочу понять почему люди так не доверяю друг другу.и как только приходит какаято информация.. ее сразуже воспринимают в штыки...дело не в вас.. и не в том человеке который писал про свой дом и семью.. тут и другие люди писали много чего..поетому я не вижу смысла искать причину почему история человека может быть мифом.конечно может быть история выглядит фантастически,но в жизни бывают исключения.
Да потому что есть теоретики(я их называю парикмахерами) и есть практики, так вот теоретики услышав что кто-то зарабатывает в месяц 50% никогда не поверят, даже если историю счёта показать и то скажут что подделка сделанная в ДЦ, а практики будут молча работать и посмеиваться над теоретиками, которые рассказывают про 21% годовых и т.п....
Видать считают что всё что выше своих достижений это не реально..
Есть так же люди, которые успешны и не хотят скрывать это и как бы всем об этом "заявляют"(правильно это или нет, можно поспорить..). Не боятся что их сглазят и т.п.
я не теоретик и делаю в рынке около 100% в месяц это не секрет..и плевать кто верит или нет, другое дело что реально раскрутиться я здесь не могу...все тяжело и с палками (насчет платежек). Когда идут серьезные суммы то у нас любят чтобы делилисьто все знают! Так вот, я к тому что если бы я разбогател (прикинул 5 лет) то я уж точно как минимум был бы в европе..минимум! Здесь делать нечего! да и детей растить там проще и отдавать в хорошие учебки чем у нас платиш кучу денег на воздух. Гарантии на будущее никакой. Вот о чем я. Поэтому если слышу от человека что " заработал много но живу на фонтанке"- это вызывает улыбку.
У меня был знакомый на форексе, математик, так вот он собирал 300 тысяч евро и собирался переехать всей семьей в германию (из россии!), причем ему было уже 48 лет! тоесть человек с опытом и понял что при деньгах нада валить отсюда. А остаются те кто не могут или просто кто здесь у кормушки ворует или крышует, в общем халявщики - но это же дело не вечное, такие более всего рискуют закончить в нищите.
Обязательно и во веки веков влияло! Даже если я миллионер но хочу жить проще, то это проще будет где то в швейцарской деревеньке недалеко от лугов и гор..или я не прав? Лучше иметь деньги и поехать в одесскую область завести свиней и т.п.это так сильно влияет на его заработок?это противоречит логике зарабатывания не правда ли. Все мы зарабатываем для чего? чтобы улучшить свое благосостояние или проще говоря - проще жилось, следующая ступень проще и как нравится, а не как дают. Жить здесь зная что переплачиваеш, что много ширпотреба и почти все подделка, что все везут из за бугра бракованное и т.п. вот что должно остановить умного человека. Я же говорю другое дело если наворовался, там ума не надо и ехать никуда, ведь воровать можно только там где нет милиции и общества в целом, а что такое "зрелое" общество, - это государство! Вот так вот. А вы мне сказки "про белого бычка"
Это из разряда - "Я каждый день имею 300$ от денег уже тошнит! перейди на сайт и за 5$ я тебе раскажу как сделать за день 300$"
Подобные заманиловы так похожи. Конечно это немного другое..но как то так же легко произносится..
Может быть и заработал он на дом на фонтане, честь ему и хвала, чесное слово, но просто это было так сухо написано, что это дом не с форекса, если он есть вообще. Если бы я заработал и купил на фонтане то не писал бы тут об этом, или написал бы что умное
Почему умное - да потому что только дуракам можно рассказывать что ДЦ или подобные конторы учат как заработать...в общем из образца что писал выше о 300$![]()
В управление от скольки "К" берёте, а то я подумываю, может дать вам десятку, сделаете мне через год 40 млн.?
Нечего делать за бугром, скучно там, контролируют каждый твой шаг и т.п. и т.д. В нашем государстве куча минусов, но зато есть и плюсы, а плюс можно найти в том что государство не контролирует доходы граждан.. Моего знакомого посадили в штатах на 1.5 года потому что он не указал в декларации по прибыли что у него в Одессе маленький бизнес, хотя в США он зарабатывает в несколько раз больше.
И правильно сделали, так у них зато порядка в этом плане больше!Моего знакомого посадили в штатах на 1.5 года потому что он не указал в декларации по прибыли что у него в Одессе маленький бизнес
А насчет через год 40млншутка удалась, правда я не беру в управление..какой смысл?!
И слава богу хоть где то это работает!подкупить не получилось
В чем смысл? а почему мне с моими должно плохо спаться? плохо спится из за денег новичкам, я уверен в своем деле, просто иду потихоньку как танк и все тутчужие деньги=лучше спится..![]()
А больше капитал - главное не огромный размер а достаток и стабильность!
Последний раз редактировалось Odessit2; 17.09.2010 в 23:41.
Odessit2, я соглашусь с Вами, что цель денег делать нашу жизнь комфортнее. Только не понимаю зачем нужно уезжать за границу. Быть может мы просто любим свой город, даже не смотря на городскую власть, мошенничество вокруг и т.д.?
Хорошо там, где нас нет.
Посмотрите на образ жизни Уоррена Баффета, одного из самых богатых людей на нашей планете, может ли он позволить себе жить где хочет, и как хочет? А живет очень скромно, и ездит на старой Хонде, купленной когда-то давно за 700 долларов.
Что касается обучения в ДЦ, то скажу, что они лишь рассказывают основы того же технического и фундаментального анализа. Также говорят о более важных вещах: психология торговли, управление рисками. Но видимо, уделяют этому очень мало внимания, т.к. дисциплинировать себя, как показывает практика, людям значительно сложнее, чем изучить основы теханализа. ВУЗЫ тоже готовых работников не выпускают...
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
Социальные закладки