|
Свеженький портрет именинницы. Нам сегодня стукнуло 3 месяца.
![]()
А у наших со шторами другая проблема в детстве была, они туда залезут и на самой верхушке застревали и вопили что б их сняли, а как только их снимали опять залезали и все по новой и так бывало целый день продолжалось))))))))))Зато выросли и стали серьезными мужчинками, на шторы даже не смотрят)))))
А наши девочки теперешние вообще к шторам равнодушны, они по коврам специализируются)))))
А одной из наших девушек в детстве шторы не нужны были, она вылазила прямо по балконной двери вверх, там и отдыхала
![]()
![]()
Просматриваю всгда фотки, столько позитива, всем спасибочки. Решила выложить фотки своего чуда, по имени Масик![]()
Изучайте внимательно, а то у меня знакомый тоже обзавелся кошкой, назвал ее Марго. Я была в гостях и как-то меня Марго откровенно смущала, т.к. у моей кошки не видела я таких как бы это выразиться покорректнее- округлостей, и я предположила, что Марго пора переименовать в Гошу...и таки я оказалась права
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Оконная тема:
Лююююди, выпустите меняяяя, мне ничего не видноооо
И еще мы на окне умеем кокетничать
Я всёёёё вижу![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 18.09.2010 в 00:17.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Sblek не в обиду, но если не трудно уменьшите немного размер фоток ( а то на экран не помещаются)
SPOOK От делов то , сходите к вету, да и все![]()
Социальные закладки