Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 298 из 2548 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5941
    Мама года
    Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Диагноз- атония кишечника. Была у 3-х врачей. В итоге:
    1-й прописал Нукс Вомика (гомеопатия)
    2-й прописал Нукс Вомика, Хепель,Дуспаталин
    3-й прописал Нейромидин

Я немного растерялась. Что принимать? Точнее что будет эффективным?
    И еще вопрос - советуют сходить к какому-то извесному китайцу на иглоукалывание. Это может помочь?
    Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #5942
    Форумный Айболит
    [QUOTE=stormdancer;14666402]
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение

Док у меня на эту ссылку троян выскакивает
    1. Это так, информация о Драгомирецкой Н.В., если Вы ее не знаете ..
    2. Насчет троянов давно не переживаю, КАСПЕРСКИЙ меня бережет ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для hot_kiss

По умолчанию Вопрос к дерматологу:

у мужа на голове ниже затылка стали выпадать волосы, пошёл он к дерматологу, взяли какие-то анализы, сказала , что это не грибок, назначила пить таблетки для роста волос и ногтей и пшыкать Аллатоном, понятное дело всё эти средства до .....
    Другой врач сказал попить витамины В6, В12, эффекта тоже пока нет..
    Сейчас заметила, что возле корней в некоторых участках сухие островки, раньше думала, что это перхоть, но сейчас мне так не кажется, т.к. кожа красноватая и волосы продолжают выпадать, новые растут очень медленно пока что белые, но пугает, что лысина увеличивается, помогите плиз..
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

5. Вверх #5944
    User banned

По умолчанию вопрос невропатологу

здраствуйте..результат доплера - нарушение гемодинамики в вертебробазилярном бассейне с признаками гиперперфузии в инакраниальном отделе обеих позвоночных артерий....
    иногда темнееет при нагрузке в глазах и болит голова
    как это можно лечить?может какието процедуры лучше? врач назначил какоето гомеопатическое лекарство и все(

6. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    в какой области специалиста Вы ищите?
    Гастроэнтеролога ищу. На след.неделе начинаю второй курс похода по врачам.

7. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для Белая птица

По умолчанию Зуб

Вырвали "сложный" зуб мудрости. Теперь болит очень. Что посоветуете, чем полоскать, может обрабатывать надо....
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

8. Вверх #5947
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Тоже такое было,но хирург сказал,что ничем не полоскать! Пила ибупром и все.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #5948
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Fantos Посмотреть сообщение
    здраствуйте..
    1. результат доплера - нарушение гемодинамики в вертебробазилярном бассейне с признаками гиперперфузии в инакраниальном отделе обеих позвоночных артерий....
    2. иногда темнееет при нагрузке в глазах и болит голова
    3. как это можно лечить?может какието процедуры лучше?
    4. врач назначил какоето гомеопатическое лекарство и все(
    1. Гипоперфузия и гипер ? Лучше отсканируйте и предоставьте изображение заключения, с цифрами ЛСК и т.д. Допплер был создан в 90-х годах только с целью скрининга стеноза сонных артерий и определения показаний к возможному оперативному лечению. Более объективным исследованием является ДУПЛЕКСНОЕ СКАНИРОВАНИЕ СОСУДОВ ГОЛОВЫ И ШЕИ ...
    2. Вот это уже основное (жалобы и клиника)
    - Артериальное давление?
    - пульс?
    - дискомфорт в шее при поворотах головой, запрокидывании?
    - локализация боли и ее характер (пульсирующая, стреляющая и т.д.), от чего проходит (анальгетики, алкоголь, сон, прогулка, кофе ...)
    3. Кто хорошо диагностирует, тот и хорошо лечит ...Пока не ясно, а ведь ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ (по классификации) более 20 видов.
    4. Либо Ваш врач - гомеопат, либо у Вас невроз, либо Ваш врач пока размышляет о сути всего земного и ждет от Вас мотивации к действию ...
    Удачи !!!

10. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нужны несколько советов сразу) Во первых, посоветуйте хорошего врача - невропатолога или нейрохирурга, пожалуйста! Ситуация какая - муж у меня инвалид, переломан позвоночник. Вот уже третий день подряд его мучают корешковые боли, он, конечно, гасит боль таблетками, но получается - пока действует таблетка - то все нормально, как только ее действие заканчивается - его начинает выкручивать. То есть - вопросы какие - что сейчас можно сделать? может. вколоть что то? И второе - к кому из врачей пойти? здесь врачей мы не знаем по его профилю, потому что оперировался в Харькове, вот там всех знает)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #5950
    Форумный Айболит
    Уровень перелома позвоночника и когда была травма и операция?
    Локализация болевого синдрома ?

12. Вверх #5951
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    травма 18.03.2002
    операция
    I - 25.04.2002
    II - 15.06.2002
    диагноз Компрессионный оскольчатый перелом L3, L4 позвонков, вмонтирована конструкция "мост" + имплантант
    локализация та которая при корешковом синдросе L4 позвонка- прострелы и сильные боли в р-не поясницы и передней части бедра именно левой ноги - тот стороны с какой поврежден корешек позвонка
    Вот пока где то так
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #5952
    Форумный Айболит
    1. Сейчас, чтобы снять боль - ДИНАСТАТ 40 мг содержимое флакона рассворить в воде для инъекций, вводить можно в/венно и в/мышечно, лучше первое.
    2. Выраженный болевой синдром хронического характера (8 лет) требует серьезной тактики. Советую в Еврейскую больницу, к нейрохирургу СОЛОДОВНИКОВУ Валерию Ивановичу. Он покажет и расскажет о "шунте". Довольно эфективный выход в такой тяжелой ситуации
    Удачи !!!

14. Вверх #5953
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Вырвали "сложный" зуб мудрости. Теперь болит очень. Что посоветуете, чем полоскать, может обрабатывать надо....
    ротоканом полощите

15. Вверх #5954
    Посетитель Аватар для nuska86

По умолчанию вопрос к лору

Добрый вечер! Может кто подскажет в таком вот вопросе. У меня после последних двух простуд (где-то с прошлого года) стала постоянно в горле скапливаться мокрая слизь. Часто приходится откашливаться, т.к. чувствую, что в горле как комок мешает. Насморка как такового нет.
    Однако предпоследняя простуда довольно долго держалась - нос был заложен так, как никогда раньше. Лечилась тогда сама. Пила лоратодин, как противоаллергенное. Принимала афлубин, а для носа пару раз Нокспреем пшыкала.
    В чем может быть дело? Я так понимаю по данной проблеме мне нужно обращаться именно к лору?

16. Вверх #5955
    Частый гость Аватар для sokss
    Уважаемые доктора, подскажите что это может быть? Под кожей как бы белый шарик, увеличивается в размерах, при прикосновении болезненный. Фото сделано 10 сентября, сейчас оно увеличилось(нет возможности снять). Можно самой вскрыть или к хирургу? Спасибо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sokss; 18.09.2010 в 01:01.

17. Вверх #5956
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто подскажет в таком вот вопросе. У меня после последних двух простуд (где-то с прошлого года) стала постоянно в горле скапливаться мокрая слизь. Часто приходится откашливаться, т.к. чувствую, что в горле как комок мешает. Насморка как такового нет.
    Однако предпоследняя простуда довольно долго держалась - нос был заложен так, как никогда раньше. Лечилась тогда сама. Пила лоратодин, как противоаллергенное. Принимала афлубин, а для носа пару раз Нокспреем пшыкала.
    В чем может быть дело? Я так понимаю по данной проблеме мне нужно обращаться именно к лору?
    поимели что-то хроническое, или гайморит вялотекущий, или глоточная миндалина.. или ...- прямая дорога к Лору
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #5957
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Под кожей как бы белый шарик, увеличивается в размерах, при прикосновении болезненный. Можно самой вскрыть или к хирургу
    Локализация неопасная. Можно вскрыть и самой, главное условие - стерильность.
    Удачной операции !!!

19. Вверх #5958
    Частый гость Аватар для sokss
    Удачной операции !!!
    Спасибо!

20. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Удачной операции !!!
    Я не доктор, но вскрывать что-либо самому врачи обычно запрещают. Летом выдавила маленький прыщик на руке в стерильных условиях, с обработкой до и после. В итоге в течении недели набралось столько гноя, что пришлось вскрывать хирургически. А врачи очередной раз напомнили, что самим давить, вскрывать ничего нельзя ни в каких домашних условиях.

21. Вверх #5960
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Я не доктор, но вскрывать что-либо самому врачи обычно запрещают. Летом выдавила маленький прыщик на руке в стерильных условиях, с обработкой до и после. В итоге в течении недели набралось столько гноя, что пришлось вскрывать хирургически. А врачи очередной раз напомнили, что самим давить, вскрывать ничего нельзя ни в каких домашних условиях.
    не знаю что было у вас и где, но в данном случае у девушки (есть фото!) действительно дислокация не опасная и "гнойничок" также, легко можно проколоть иголочкой, продезинфецировав предварительно руки! и операционный аксессуар(в данном случае может служить простая цыганская иголка) . После операции наложить швы и заклеить лейкопластырем (но лучше просто обработать ранку перекисью водорода)

Ответить в теме
Страница 298 из 2548 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права