|
Красивая семья-главное,что счастливая.
а я хотела второе образование получать и идти работать в школу,после многих суждений думаю,не стоит....
а где именно он находится?возле чего ориентир,если я буду ехать на 150 маршрутке?
ой эти минуты сладкие,но зато есть теперь что вспомнить...не грусти...![]()
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!! девочки, всё хорошо, но когда и где встречаемся?????? я уже у мужа отпросилась!)))
у меня есть только телефон Веронички, так что если вы вдруг чего-то поменяете, то я даже не узнаю! кто будет точно в курсе событий??? кому дать иой мобильник??? Маюша, ты за главного???![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне только что позвонили с работы!! Вызывают завтра на 10!(((((((( но я сделаю все что б прийти, тем более банк рядом, одна просьба, если будет менятся место наберите скажите
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Так, начинается! Я, между прочим, по тебе ориентироваться собиралась, а то я ж никого визуально не знаю больше из тех, кто будет![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Зачит пока что Фонтан? А на пересечении чего он приблизительно?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Носик значитеееельно лучше, но еще не полностью здоров и со слов врача он здоров уже не будет, пока не выровняю перегородку и не укорочу раковину, а это мне светит лишь после родов, а пока буду мучиться
Ага!!! Сегодня!!!
Видели нашу кроху, это такая прелесть прелестная!!!Все время махала нам ручкой и баловалась (отталкивалась ножками от утробы, подпрыгивала вверх, а потом постепенно съезжала на попе обратно вниз и так постоянно
) Видели носик, пальчики... С крохой все в порядке, а это самое главное!!!
Завтра муж едет забирать диск с видео.
Хотя одна новость меня просто повергла в шок сегодня((( Нам сказали, что срок больше, чем по последней дате месячных, а это значит, что родить я могу раньше чем предполагалось. Так вот муж узнав об этом сказал, что если он не успеет к родам, то останется в рейсе до конца лета, чтоб денег подзаработать. Я просто в шоке! Это ж 4-5 месяцев с крохой и без папы. У меня весь вечер просто нет слов... Если так и будет, то вызывайте мне сразу к роддому машину из психушки, так как именно туда меня и нужно будет везти![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Там я была с компанией беременных, столика три сдвигали, но это был будний день и мест хватало.
Давайте Фонтан, а там посмотрим, если что прогуляемся в другое место.
Поздравляю со встречей с масиком! Это счастье, знаю-знаю.
А насколько больше? На сколько недель? Не зря у тебя животик такой уже.![]()
Life is unbelievable
Принцесска.Поздравляю с УЗИ. Прекрасные моменты жизни. Молодцы, что сняли на диск, это такая память. Насколько больше ставят срок?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска, вот был бы тебе подарок на день рождения! Ну будет немного раньше... главное, что будет!А врачи бывает и ошибаются, может просто плод крупный, вот они сроки и поменяли.
А насчет мужа, если не успеет к родам, то тут уже нужно смириться, такая судьба наша. Вон сколько девочек без мужей рожали, мама приедет, мы у тебя есть, справимся, не волнуйся. Главное, береги себя и кроху!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки