Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2175 из 3737 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,481 по 43,500 из 74725
  1. Вверх #43481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А чем в таком случае нынешние лучше, позвольте осведомиться?
    Да тем, что не прошлые, еще не так достали.

Ну и умнее немного. Неудобозабываемый Виктор Андреевич не удержался бы, чтоб на фоне роста цен не прочитать лекцию о европейских ценностях и пчеловодстве, доводя до белого каления.
    Юлия Владимировна зажгла бы речь в жанре "люби мои", продала бы тыщу пакетов с гречкой по три рубля, чтобы сбить цены, и отпечатала бы 10 миллионов газетных листов, чтобы оповестить об этой акции.

А эти на скорбном фоне не трубят об успехах, и не подливают масла в огонь. Больше отмалчиваются, и это позволяет предположить, что еще не все человеческое им чуждо

Upd. Не сочтите вышесказанное за рекламу, но все-таки надо отметить тот факт, что прошлые получат по заслугам. Да и мэра сейчас не назначают грубо и беспардонно, как в 2005-м.
    Нынешние играют культурнее, хотя в том, что при них станет лучше, я не уверен
    Последний раз редактировалось And_I; 17.09.2010 в 18:15.

2. Вверх #43482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так в 2005 и было.
    В Киеве не хотят, чтоб Одесса была слишком самостоятельной.
    У-у-у вы какой!
    Вы еще скажите, что в Одессе, да и во всей Украине граждане должны иметь выбор, сами решать свою судьбу!
    Валерия Ильинишна быстро вам объяснит разницу между true демократией, и своеволием разнузданного охлоса!

3. Вверх #43483
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Да тем, что не прошлые, еще не так достали.

Ну и умнее немного. Неудобозабываемый Виктор Андреевич не удержался бы, чтоб на фоне роста цен не прочитать лекцию о европейских ценностях и пчеловодстве, доводя до белого каления.
    Юлия Владимировна зажгла бы речь в жанре "люби мои", продала бы тыщу пакетов с гречкой по три рубля, чтобы сбить цены, и отпечатала бы 10 миллионов газетных листов, чтобы оповестить об этой акции.

А эти на скорбном фоне не трубят об успехах, и не подливают масла в огонь. Больше отмалчиваются, и это позволяет предположить, что еще не все человеческое им чуждо
    Ну, Янукович - как раз тот случай, когда молчание - золото. Матвийчук же, например, говорлив до ужаса) Ну да Бог с ними. Если вернуться к сабжу - почему все-таки Костусев, реакция на выдвижение которого - более чем неоднозначная? Просчитались, выбрав лузера? Или пофиг кого выдвигать, лишь бы был удобен Киеву, а посчитают все равно, как надо?

Вы еще скажите, что в Одессе, да и во всей Украине граждане должны иметь выбор, сами решать свою судьбу!
    А что - не должны? Нафига тогда выборы проводить?

ЗЫ. Да, по поводу назначения мэра в 2005-м - выборы были в 2006-м, напомню, не первый раз об этой "детали" забывают.
    Последний раз редактировалось lens; 17.09.2010 в 18:25.
    И это пройдет.

4. Вверх #43484
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Просчитались, выбрав лузера? Или пофиг кого выдвигать, лишь бы был удобен Киеву, а посчитают все равно, как надо?
    Костусеву должность в АМК за преданность дали....но...увы...фатит, поработал и досиданя...но неудобно ж просто так выгнать, всё ж таки преданный партиец, вот решили на Одессу его натравить, а на пред.АМК кого-нить более...хм....реального поставят да и Костусеву отлично, пташта с должности можно снять, а тут уж если "народ выбрал", то ....

5. Вверх #43485
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить - только ко мне приходит спам на почту от прогурвицевских с оскорбительными видео о гончаренко алексее? уже второе письмо за сутки.
    Меня тоже спамят эти негодяи.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #43486
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы действительно считаете это нормальным, особенно нижние строчки?

хотя, в принципе, наверное наоборот - нужно порадоваться эдакой ублюдочности.

Мне хотелось бы верить, что люди, у которых в черепной коробке мозг, а не листовки "Здравствуй, дружок!", прочтя этот мрак, не захотят, чтобы ЭТО расселось по креслам...
    Врага нужно бить его же оружием. А добивать своим. (с) Фабрика футбола
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #43487
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Вау!!! И это все знают о кандидатах только это?! о чем же вы тогда здесь общаетесь,дорогие мои?Если не знаете чего стоит каждый из них, чего он добился за свою жизнь прежде, чем предстать перед людьми без вот этого всякого пиара и безграмотных разглагольствований!!!
    капец...
    сама сказала, сама себе ответила - автономный юзер такой...

насчет "безграмотных разглагольствований" - отдельно порадовало, учитывая главного патрона претендента в кандидаты...

и, да! Здравствуйте, очередной бот! )))))))))))))))

8. Вверх #43488
    User banned
    Ну, Янукович - как раз тот случай, когда молчание - золото. Матвийчук же, например, говорлив до ужаса) Ну да Бог с ними. Если вернуться к сабжу - почему все-таки Костусев, реакция на выдвижение которого - более чем неоднозначная? Просчитались, выбрав лузера? Или пофиг кого выдвигать, лишь бы был удобен Киеву, а посчитают все равно, как надо?

А что - не должны? Нафига тогда выборы проводить?

ЗЫ. Да, по поводу назначения мэра в 2005-м - выборы были в 2006-м, напомню, не первый раз об этой "детали" забывают.
    По поводу лузеров.
    Помню как агитаторы Тимошенко соловьями заливались о том, как лузер Янукович проиграл в 2005 майданным революционЭрам. И где теперь эти ющенки и тимошенки...
    А от поражений никто не застрахован. Гурвица уже выгоняли из Одессы в 1998 году.
    По поводу посчитают голоса..... Это очень здорово делала компания Монохиди , которого наконец убрали
    http://dumskaya.net/news/Sudbu_odesskih_vyborov_bolshe_ne_budet_reshat_Dm-008744///3/
    и судьи Ивановой-Ярош-звезды Приморского суда имени ГЭЙа
    Выборы в 2006 году действительно были, но интересно каков был бы их результат если бы в 2005 году Гурвица не присудили Приморским судом
    и Ющено не сказал , что у справi Одеси поставлена крапка.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.09.2010 в 19:09.

9. Вверх #43489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Можно уточнить - только ко мне приходит спам на почту от прогурвицевских с оскорбительными видео о гончаренко алексее? уже второе письмо за сутки.
    мне не приходит ни на один из семи ящиков. (чувствую себя ущемленным )

10. Вверх #43490
    Не покидает форум Аватар для lens
    Жженный, такое впечатление, что Вы меня не слышите. Есть вполне конкретная предвыборная коллизия в Одессе, связанная с выдвижением Костусева от ПР. После долгих разговоров о едином кандидате от оппозиции к Гурвицу выдвигается кандидат, "единство" и однозначно победный потенциал которого вызывает сомнения. Не только у меня) Иначе не было бы другой коллизии - связанной с Гончаренко. Да и реакция людей (в том числе здесь, на форуме, который для меня - своего рода срез общественного мнения) была бы иной. Я об этом пишу, когда спрашиваю, почему Костусев.
    И это пройдет.

11. Вверх #43491
    User banned Аватар для VLD
    Результат 2006-го года напрямую связан с назначением по суду в 2005-ом.
    В 2005-ом оранжевые воспользовались подходящим моментом, пока регионалы были абсолютно деморализованы и беспомощны. И пока они не успели собраться, быстренько поставили Гурвица, в результате чего к 2006-ому году пришли без альтернативы.
    Абсолютно также было бы сейчес, если бы в марте регионалы убрали бы Гурвица, а сейчас бы прошли выборы.
    зы. В 2006-ом было почти, как в СССР, когда граждане шли "избирать" КПСС.
    Последний раз редактировалось VLD; 17.09.2010 в 19:29.

12. Вверх #43492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это всё хорошо, но мэром будет Гончаренко Алексей Алексеевич.
    а вот лично я даже не против, Орди... Что даже для меня самого удивительно...

Только несколько обязательных (сугубо для меня, конечно) условий:

1) он сумеет взяться за голову и систематизировать свою работу, чтоб не трепыхаться вот так, из стороны в сторону, без малейшей логики или согласованности.
    2) он уволит нынешний штаб (или, как минимум, построит его, чтоб они занимались делом, а не так, как сейчас) и пригласит вменяемых людей для обсуждения действий и планов (см. п.1).
    3) конечно, не на этих выборах, а, в лучшем случае, на следующих...

Если все случится, я, возможно, даже сам за него проголосую... Только работать надо.

13. Вверх #43493
    User banned
    Жженный, такое впечатление, что Вы меня не слышите. Есть вполне конкретная предвыборная коллизия в Одессе, связанная с выдвижением Костусева от ПР. После долгих разговоров о едином кандидате от оппозиции к Гурвицу выдвигается кандидат, "единство" и однозначно победный потенциал которого вызывает сомнения. Не только у меня) Иначе не было бы другой коллизии - связанной с Гончаренко. Да и реакция людей (в том числе здесь, на форуме, который для меня - своего рода срез общественного мнения) была бы иной. Я об этом пишу, когда спрашиваю, почему Костусев.
    Я и не считаю, что однозначно победный потенциал есть у кого-либо из кандидатов, просто расставил акценты ,показав что неудача в одной из избирательных компаний вовсе не предопределяет автоматически неудачу( как впрочем и удачу) в другой.
    И уж поверьте, что руководство ПР знало на что идет, когда выдвигало именно Костусева и если бы определенной доли уверенности в выдвижении именно этого кандидата не испытывало, не пошло бы на этот шаг.
    Следующая часть поста обращена скорее не к вам, а противникам Гурвица. Я великолепно понимаю, что Костусев нравится далеко не всем,
    но если вы не хотите еще пяти лет правления Гурвица, то не нужно вести себя подобно Агафье Тихоновне в женитьбе, рассуждая как было бы хорошо если бы губы одного жениха , да к носу другого.
    Любой другой кандидат, и Гончаренко в том числе который выдвинет свою кандидатуру на пост мэра будет играть на руку ГЭЙу .
    Сценария с киевскими выборами и победой Черновецкого важно не допустить.

14. Вверх #43494
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У-у-у вы какой!
    Валерия Ильинишна быстро вам объяснит разницу между true демократией, и своеволием разнузданного охлоса!
    Да, именно это я и хочу сказать.
    Из центра слышно только разговоры о необходимости реформ, а практически ничего не делается для этого.
    Пора уже регионам (не путать с партией Регионов) брать инициативу в свои руки.
    Даже в советское время было такое понятие, как инициатива на местах.

Между прочим, мэры некоторых малых городов, несмотря на общий запрет, разрешают устанавливать автономное отопление. И вселенской катастрофы от этого не наступает.

15. Вверх #43495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Потому что цель ПР - выбрать кандидата наиболее подходящего для руководства ПР в Киеве, а не наиболее подходящего для одесситов.
    гурвиц?

16. Вверх #43496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    мне просто никто не отвечал, вот я и возмутилась!!!
    (*чисто интересуясь...*)

А обязаны были?

17. Вверх #43497
    Живёт на форуме
    Ну и умнее немного.
    Истерика - сильно повеселили... Особенно если прочесть приблизительный список "претендентов"...

немного - это мягко сказано. Намного!!! На голову.

Как гней помпей магн рядом с алайбовым примерно ))))))))))))))))))))

Потому и ЭИГ, видимо, и сидит, что дурак...

18. Вверх #43498
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я и не считаю, что однозначно победный потенциал есть у кого-либо из кандидатов, просто расставил акценты ,показав что неудача в одной из избирательных компаний вовсе не предопределяет автоматически неудачу( как впрочем и удачу) в другой.
    И уж поверьте, что руководство ПР знало на что идет, когда выдвигало именно Костусева и если бы определенной доли уверенности в выдвижении именно этого кандидата не испытывало, не пошло бы на этот шаг.
    Следующая часть поста обращена скорее не к вам, а противникам Гурвица. Я великолепно понимаю, что Костусев нравится далеко не всем,
    но если вы не хотите еще пяти лет правления Гурвица, то не нужно вести себя подобно Агафье Тихоновне в женитьбе, рассуждая как было бы хорошо если бы губы одного жениха , да к носу другого.
    Любой другой кандидат, и Гончаренко в том числе который выдвинет свою кандидатуру на пост мэра будет играть на руку ГЭЙу .
    Сценария с киевскими выборами и победой Черновецкого важно не допустить.
    Искренне сомневаюсь в адекватности руководства ПР, причина проста - выдвижение наиболее слабого кандидата из 2-х возможных, т.е. Костусева.

Кто на кого играет я уже писал, приведя примеры некоторых кандидатов-мажоритарщиков от ПР - ярких представителей команды ГЭЙя де факто!!!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

19. Вверх #43499
    Посетитель Аватар для Biznesmen
    я бы хотел чтоб мэром стал Коля Петельский

20. Вверх #43500
    Посетитель
    Конечно вся эта история с горизбиркомом это уже гурвиловы конвульсии. Монахиди не отдает печать. Смотри как к власти присосались. Отрывать приходиться буквально силой. Ну да ничего как говорят в голливуде vampires suck's!

Закрытая тема
Страница 2175 из 3737 ПерваяПервая ... 1175 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 3175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права