Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3354 из 3883 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,061 по 67,080 из 77651
  1. Вверх #67061
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    попробовали бы они найти таких зрителей в Одессе)... да фарионшу бы на куски разорвали на подходе к студии)...
    кстати, вот запись.
    Посмотрите видео программы-предшественницы этой программы - "Готов отвечать". Там в Одессе Тягнибок был. Хлопали, хлопали. И никто никого не разорвал.

http://vidpovid.kanalukraina.tv/video/3283_gost__programmy__oleg_tyagnibok/

Но вынужден Пабло поправить... Я был на записи той программы. Никто хлопать никого не заставлял. Только перед началом эфира записали пару апплодисментов для окончания и начала выпуска. Правда, тут играет стадный инстинкт. Кто-то захлопал, остальные на автопилоте.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

2. Вверх #67062
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Меня никто не приглашал и я ни на какую передачу не попал. А Вы?
    А то бы Вы пошли на передачу..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #67063
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так вы непротив называться националистом? Вас обижает только название "нацик"?
    "Националист"-это так красиво и величественно,а сокращенное от "националиста" "нацик" звучит с оттенком презрения?Не могу я уважать нациков..Уж вы меня простите..

А показали вы прежде всего СЕБЯ.. В качестве типичного нацика...И с учетом вашего "чемодан вокзал Россия" вполне заслуживаете ярлыка "нацик"... Ярлык в данном случае вполне соответствует товару...)

Ярлык "нацик" я наклеиваю не "на всех",кто со мной не согласен... А только на тех,кто выступает за привелигированное положение титульной национальности в составе нации.. То есть, на националистов..Если коротко,на нациков..
    Да и я не против называться националистом. Но только, когда националистом меня называете Вы. На других обижусь, на Вас нет. Вы уже столько людей в национализме обвинили, что не получить от Вас такого определения как-то даже унизительно...

4. Вверх #67064
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Типичная русская националистка..
    Эдакая Фарион по-русски..
    Ничем не отличается.
    Нацик, в общем
    "Сам дурак"-это основной "аргумент" нациков...) Других аргументов для обвинения меня в национализме не имеется?
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.09.2010 в 18:39.

5. Вверх #67065
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Да и я не против называться националистом. Но только, когда националистом меня называете Вы. На других обижусь, на Вас нет. Вы уже столько людей в национализме обвинили, что не получить от Вас такого определения как-то даже унизительно...
    Обычно я называю националистов нациками... ) Нациком вы не хотите называться?

6. Вверх #67066
    User banned
    "Сам дурак"-это основной аргумент нациков...) Других аргументов для обвинения меня в национализме не имеется?
    если бы первый раз, я бы и внимания не обратил.. но твои националистические выбросы - это уже тенденция, причем позорящая сторонников второго госа.... явная дискредитация..
    а может засланный казачок от господ тягнибоковцев?
    здесь провокаторы регулярно палятся

7. Вверх #67067
    Первое, что я сделаю после принятия госстатуса русского языка,-поеду туристкой в Ивано-Франковск и потребую бланк в гостинице на русском языке...)
    А разве после этого сообщения нужны какие-то дополнительные аргументы? Вы в Милане, Барселоне, Лондоне, Сан-Франциско тоже будете требовать в гостинице бланк на русском языке?)

8. Вверх #67068
    Обычно я называю националистов нациками... ) Нациком вы не хотите называться?
    Нет, националист звучит солиднее. Так что, называйте меня, пожалуйста, именно так при необходимости.

9. Вверх #67069
    User banned
    Посмотрите видео программы-предшественницы этой программы - "Готов отвечать". Там в Одессе Тягнибок был. Хлопали, хлопали. И никто никого не разорвал.

http://vidpovid.kanalukraina.tv/video/3283_gost__programmy__oleg_tyagnibok/

Но вынужден Пабло поправить... Я был на записи той программы. Никто хлопать никого не заставлял. Только перед началом эфира записали пару апплодисментов для окончания и начала выпуска. Правда, тут играет стадный инстинкт. Кто-то захлопал, остальные на автопилоте.
    посмотрела немного. полностью с одного захода не осилю)
    аудитория , мягко говоря, настроена отнюдь не дружественно. о полном одобрении вообще речь не идет.
    с десяток засланный казачков аплодируют, но посмотрите на лица зрителей, где там поддержка позиции оратора?) да и вопросы...
    в общем, ни в какое сравнения со Львовом не идет...
    пс. разве в укр. языке есть слово "мужчина"?)
    Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2010 в 18:47.

10. Вверх #67070
    с десяток засланный казачков аплодируют, но посмотрите на лица зрителей, где там поддержка позиции оратора?) да и вопросы...
    в общем, ни в какое сравнения со Львовом не идет...
    Ну, я хлопал, когда с ним был согласен. => поддержка позиции была, по крайней мере, со стороны меня и друга, который был рядом. Казачками засланным не являлись.

Кстати, после эфира, Тягнибок себя повёл вообще-то довольно красиво, спустившись в зрительный зал и пообщавшись с народом уже без камер и цензуры Кстати, в эфир вошло меньше половины от всего, что было заснято...

11. Вверх #67071
    User banned
    Ну, я хлопал, когда с ним был согласен. => поддержка позиции была, по крайней мере, со стороны меня и друга, который был рядом. Казачками засланным не являлись.
    ок, вы являетесь сочувствующими). но вы, видимо, были не в большинстве.
    Кстати, после эфира, Тягнибок себя повёл вообще-то довольно красиво, спустившись в зрительный зал и пообщавшись с народом уже без камер и цензуры Кстати, в эфир вошло меньше половины от всего, что было заснято..
    и кстати, в данной передаче тягнибок говорил гораздо менее возмутительные вещи, чем фарионша. даже так, особо, чрезмерно маргинальные позиции его мировоззрения вообще озвучены не были. скажем прямо, относительно здорового образа жизни и детских проблем я с ним даже согласна.
    хотя это все равно ничего не меняет в моем отношении к нему и его силе.
    Последний раз редактировалось greenok; 17.09.2010 в 19:08.

12. Вверх #67072
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А то бы Вы пошли на передачу..
    Я?! Пошел бы. Как пить дать пошёл бы )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #67073
    если бы первый раз, я бы и внимания не обратил.. но твои националистические выбросы - это уже тенденция, причем позорящая сторонников второго госа.... явная дискредитация..
    а может засланный казачок от господ тягнибоковцев?
    здесь провокаторы регулярно палятся
    А если по существу? Вы знаете,кто такой националист? Без пустословия?

14. Вверх #67074
    Я кого-то назвала нациком незаслужено?
    Видите вот и вы признались в том,что таковым являетесь.. Или нет? Вы не выступаете против госстатуса русского языка? Вы являетесь противником украинизации русскоязычного населения Украины?

15. Вверх #67075
    Нет, националист звучит солиднее. Так что, называйте меня, пожалуйста, именно так при необходимости.
    Не могу... ) Не вижу я вашей "cолидности": в спорах нет весомых аргументов,пустословите много...Несолидный вы народ,нацики...)

16. Вверх #67076
    User banned
    Я кого-то назвала нациком незаслужено?
    Видите вот и вы признались в том,что таковым являетесь.. Или нет? Вы не выступаете против госстатуса русского языка? Вы являетесь противником украинизации русскоязычного населения Украины?
    я не против украинизации - все, даже русскоязычные обязаны знать украинский язык, как и при совке.
    Хотя, с таким подходом, у вас и украинские коммуняки были нациками

ЗЫ. прикольно звучит - украинские нацики мочили бандеровцев)))))))))))

17. Вверх #67077
    А разве после этого сообщения нужны какие-то дополнительные аргументы? Вы в Милане, Барселоне, Лондоне, Сан-Франциско тоже будете требовать в гостинице бланк на русском языке?)
    Я не за границей.. Я у себя дома... В котором половина населения-русскоязычных..

Ну разве можно после ТАКИХ аргументов считать нациков солидными людьми?

18. Вверх #67078
    я не против украинизации - все, даже русскоязычные обязаны знать украинский язык, как и при совке.

Украинизация-это не обучение украинскому языку.. Украинизация-это уничтожение русского языка... Вы этого не знаете? Не верю..

Я и мои единомышленники хотим, чтобы наш язык использовался и изучался на всей территории страны..Так же как украинский... Потому что мы составляем половину населения страны... Какой же в этом национализм? Ведь мы не отрицаем необходимость изучения и применения мовы.. Вы этого не знаете?

Национализм-это запрещение изучения и применения любого языка для того, чтобы обеспечить развитие и применение языка своей национальности Вы этого не знаете?

Пустословием занимаетесь,однако.. Как всегда..

19. Вверх #67079
    User banned Аватар для ALKA

а не слишком ли узко об украинизации ? по моему знание тут маленькая составляющая....

20. Вверх #67080
    ок, вы являетесь сочувствующими). но вы, видимо, были не в большинстве.

и кстати, в данной передаче тягнибок говорил гораздо менее возмутительные вещи, чем фарионша. даже так, особо, чрезмерно маргинальные позиции его мировоззрения вообще озвучены не были. скажем прямо, относительно здорового образа жизни и детских проблем я с ним даже согласна.
    хотя это все равно ничего не меняет в моем отношении к нему и его силе.
    Я видела часть этой передачи.. После того, как Тягнибк заявил,что "национализм-это любовь", переключила канал..

Кстати,Гитлер тоже говорил о том,что немцы должны быть здоровой нацией..

Закрытая тема
Страница 3354 из 3883 ПерваяПервая ... 2354 2854 3254 3304 3344 3352 3353 3354 3355 3356 3364 3404 3454 3854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права