Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 278 из 289 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 5772
  1. Вверх #5541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты ведь не жила в СССР
    Я немолодая женщина и прожила в СССР всю свою молодость. Назад в СССР я не хочу. Но то, что вам рекламируют как альтернативу СССР еще хуже. Жизнь на задворках Европы в качестве второсортной провинции и с второсортными жителями. Если нужны доказательства - получите их попробовав устроиться на работу в вожделенной Европе

2. Вверх #5542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Девушка ... гениальные мысли на гора выдает
    Это что тот же самый Могарыч, который говорил, что КГБ уже нет!!!

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от nina_18 Посмотреть сообщение
    Я немолодая женщина и прожила в СССР всю свою молодость. Назад в СССР я не хочу. Но то, что вам рекламируют как альтернативу СССР еще хуже. Жизнь на задворках Европы в качестве второсортной провинции и с второсортными жителями. Если нужны доказательства - получите их попробовав устроиться на работу в вожделенной Европе
    Вот мы вам тут комплименты сделали,а вы так себе сдали

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нина, но ведь нет уже СССР - свыше 15 лет. Назад в СССР возможно только в песне "Битлз". Какую же альтернативу вы предлагаете?

5. Вверх #5545
    Это что тот же самый Могарыч, который говорил, что КГБ уже нет!!!
    Не почему есть,магазин на Староконом рынке,так и называется КГБ

6. Вверх #5546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А якісь аргументи крім агітації, яка має мало спільного з реальністю є?
    Які близькі родичі в більшості українців? Яка чверть українців на заробітках в Росії? Мовний бар'єр і дуже серйозний є в росіян, вони погано розуміють українську.
    Вернись на землю.
    Бугага, бугага, бугага
    Про родственников даже не нуждается в ответе, если у тебя нет, так спроси у соседа (который рядом с тобой сейчас)
    Русаки дают цифру 7 миллионов заробитчан украинцев в России. Украинские официальные СМИ ее не опровергли.
    Пинзенник на российском телешоу (предназначенном для российской аудитории, а там кое-кто даже русский плохо понимает) не сказал НИ ОДНОГО слова не по-украински. И у него даже никто не переспросил ничего

7. Вверх #5547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нина, но ведь нет уже СССР - свыше 15 лет. ... Какую же альтернативу вы предлагаете?
    Это слишком сложно. Я не предлагаю альтернативу, я ее не знаю.
    Но что мы не должны делать мне понятно.
    Мы ни коем случае не должны ссориться с Россией и
    Мы ни в коем случае не должны позволить затащить себя агрессивный антироссийский блок

8. Вверх #5548
    Канібал Аватар для STK
    Бугага, бугага, бугага
    Про родственников даже не нуждается в ответе, если у тебя нет, так спроси у соседа (который рядом с тобой сейчас)
    Русаки дают цифру 7 миллионов заробитчан украинцев в России. Украинские официальные СМИ ее не опровергли.
    Пинзенник на российском телешоу (предназначенном для российской аудитории, а там кое-кто даже русский плохо понимает) не сказал НИ ОДНОГО слова не по-украински. И у него даже никто не переспросил ничего
    1. Із всіх моїх друзів і хороших знайомих тільки в одного хлопця є родичі в Росії і то далекі. (а якщо біля мене нікого немає, що робити, кого питати?))
    2. Про 7 мільйонів - це просто смішно. Хто тоді живе і працює в Україні, якщо тільки в Росії стільки людей? Чи може в вас на півдні і сході напівпусті міста і села, всі в Росію поїхали? Є хоч якісь дані, чи це цифра з голови?
    3. Мене на форумі із всіх росіян розуміють тільки дві людини, плюс деякі одесити погано розуміють українську.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да!!!! Дпвайте войдем на правах надцатого объекта федерации в состав ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРРИИ!!! Станем во главе прогрессивных сил человечества. Нет, мы не будем московской хлебницей - это ОНи станут нашей канистрой. На шару. Все россияне встретят нас с распростертыми объятиями - по первому сорту. А там глядишь и Франция и Бельгия выудут из ЕС и попросятся на испытательный срок в качестве 3-го сорта (3й сорт - не брак). Красивая картина? вы что, издеваетесь?

Кстати, если у вас проблемы с трудоустройством в Европе, то интересно, кем вы пытались устроиться? Специалист, он и в Африке специалист, а ежели посуду мыть - то целый список народностей будет стоять впереди русских.

10. Вверх #5550
    Посетитель
    Представляешь, помню название магазина и забыла что там продают

11. Вверх #5551
    Это слишком сложно. Я не предлагаю альтернативу, я ее не знаю.
    Но что мы не должны делать мне понятно.
    Мы ни коем случае не должны ссориться с Россией и
    Мы ни в коем случае не должны позволить затащить себя агрессивный антироссийский блок
    НАТО всегда был антисоветский блокРоссия очень даже неплохо дружит с НАТО и даже хотела туда вступить,только не приняли,ну и ясное дело не хотят чтобы нас туда приняли

12. Вверх #5552
    Нина, что ты с этим КГБ не успокоишься? То ты всем остерегаешь под него не ложиться, то вопишь, на вполне справедливый комент о том, что сия структура почила в бозе, а потом еще приплетаете сюда Староконку.

13. Вверх #5553
    Представляешь, помню название магазина и забыла что там продают
    Электротовары

14. Вверх #5554
    Ага! Паяльники и прочие электрические вспоминатели

15. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мы ни коем случае не должны ссориться с Россией и ни в коем случае не должны позволить затащить себя агрессивный антироссийский блок
    Но, во-первых, нас туда никто и не тащит. У Украины был шанс достаточно легко вступить в НАТО в 1993-94 годах. Сейчас ситуация, согласитесь, иная.

Во-вторых, в любом случае вопрос будет решаться на референдуме - в отличие от, например, стран Варшавского договора, когда ни поляков, ни немцев не спрашивали, хотят ли они "ограниченного контингента советских войск" в своем государстве.

В-третьих, любой разговор о перспективе вступления Украины в НАТО противниками самой идеи постоянно сводится к тому, что

Мы ни коем случае не должны ссориться с Россией
    Может, все-таки сами мы будет решать - исходя из того, что выгодно нам, а не России? Тем более, что сама Россия с НАТО не так уж и ссорится: ежегодно проводят более 400 совместных мероприятий, да и оружие продают членам блока - насколько я понимаю, не без удовольствия...
    Последний раз редактировалось lens; 15.07.2007 в 18:12.

16. Вверх #5556
    Канібал Аватар для STK
    Цікаво, скільки людей хоче об'єднання України з Росією, може створити тему з голосуванням? Не думаю що більше 10% навіть на російськомовному форумі набереться.

17. Вверх #5557
    Не покидает форум
    Создавай -- посмотрим...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Я немолодая женщина и прожила в СССР всю свою молодость. Назад в СССР я не хочу. Но то, что вам рекламируют как альтернативу СССР еще хуже. Жизнь на задворках Европы в качестве второсортной провинции и с второсортными жителями.
    Знаменательное событие! Нина Андреева на нашем форуме! Неужели мы стали настолько известны?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #5559
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Знаменательное событие! Нина Андреева на нашем форуме! Неужели мы стали настолько известны?
    Це хто така?

20. Вверх #5560
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Таки да как мы могли забыть столь известную даму,я уже думал,что она в бози почила

Ответить в теме
Страница 278 из 289 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права