| ||
Тема: Рестораны Одессы
А киньте в ЛС, плиииз, телефон доставки из Сальери. Вот суши приспичило и живу рядышкомну или ссылочкой на их сайт порадуете, если есть
апд: поисковик помог. заказала три рола. откушаю, напишу отзыв![]()
Последний раз редактировалось Мельница; 17.09.2010 в 21:53.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Беллини, хотя не могу назвать его рестораном-скорее Лаунж-кафе,
Вечерний Баку, тоже ничего, новенький...
вчера побывали на дегустации БАРАШКА для Друзей и Друзей Друзей... в Щастье
они планируют теперь по четвергам готовить барашка... особо вымоченного, маринованного и что-то там еще....
очень вкусно (хотя, я не по баранине)
вечер прошел в теплой атмосфере добра и уюта, как говорят в каком-то рекламном ролике
и, конечно, грузинская кухня Щастья- выше всех похвал...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасибо )
Сегодня вечером в Горце было великолепно!
К прекрасной погоде добавились вкуснейшие хачапури и пельмени с бараниной, и скидочная карточка Горца на 10%! Ура!!!!
Горец! Мы ваши навеки
А если еще будет детская площадка в зимнем варианте![]()
Отчитаюсь. Вчера привезли суши из Сальери. Привезли через 25 мин. Ничего так, вкусненькоесть можно
3 ролла на 170гр вышло.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Были на прошлых выходных в Куманце.
Честно говоря разочаровал и по обслуживанию и по кухне.
Муж ел салат со свинными ушками и кролика, а я вареники. Все блюда совершенно не впечатлили. Вареники заказывала с грибной подливой, но ни вкуса, ни запаха грибов от нее даже не было. В Альпине вареники значительно вкуснее, хотя я там была давненько уже - может что-то и изменилось.
Сегодня суши из Сальери. Таки да, до нас 25, АнгелокПривезли через 30 минут! Я у них в заведении дольше жду...стъЯнно как-то. И сами сушки на 4верочку. Обычно вкуснее.
А в ПС, оказывается, такая вкуснючая печень с яблоками!ПрЭлесть! Но с пивом им надо что-то делать. Н и к а к у щ е е !
Не сорите словами (с)
Сегодня в Фанкони на Ласточкина суши были замечательными, впрочем как и всегда) Вулкан объедение и штрудель с яблоком и мороженым тоже , а какой вкусный соус в стаканчике, правда я обычно его прямо из рюмочки выпиваюИ погода вечером шикарная, прям уходить не хотелось)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
На днях посетила ресторан "Вечерний Баку",что на Ильфа и Петрова.
Великолепный ресторан! Несмотря на небольшую площадь,в ресторане чувствуется пространство и простор. Тут кто-то высказывался,что интерьер не соответствует восточному фасаду,что музыка "не та",официантки "не так одеты"...По-моему, это необоснованная критика:оценка наряда официанта - это уже самое последнее дело...Создалось впечатление,что придраться уже не к чему было,так решили покритиковать рубашки официантов...И,если внимательно смотреть и читать,на вывеске написано,что в ресторане предлагают не только восточную,но и европейскую кухню.По-моему очень логично: фасад - восточный,интерьер - европейский. Интерьер очень качественный и самобытный: использованы недешёвые материалы в оформлении(барная стойка из большого цельного куска чёрного мрамора,огромная,невероятной красоты,хрустальная люстра,кожаные диваны).Также очень понравились деревянные арки-порталы внутри помещения,декорированные застеклёнными нишами(а-ля аквариум),где красуются национальные музыкальные инструменты и ещё что-то в этом роде...Такой сдержанный,но, в то же время,роскошный интерьер,по достоинству оценят люди с хорошим вкусом,эстеты.
Кухня также - великолепная.Меню богато на разнообразие блюд.Очень вкусные национальные мясные блюда,салаты.Ещё всем очень советую попробовать в "Баку" настоящий азербайджанский чай: сбор из горных трав и цветов...вкус и аромат словами не передать. Всем советую посетить "Вечерний Баку".
Везёт. Но у нас редко можно хорошую ягнятину/баранину откушать, в основном в каквказских заведениях. А у меня ягнятина, рёбрышки и грудинка уже почти неделю в морозилке, надо собраться с силами и приготовить срочно
Так так... Держи нас в курсе, хорошо, если приживётся.
А кто там шефф, эта тётенька на фото?
Социальные закладки