| ||
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
вот ты не веришь, вот по невере твоей тебе и воздасться. не узнаешь!
на самом деле зачем тебе эти имена? хочешь доказать, что такого способа лечения вообще нет?
ты ведь понимаешь, что веселя грустного человека, ты делишься с ним своим хорошим настроением? ты сознательно хочешь ему поднять настроение, и при этом неизбежно получаешь каплю его грусти. при этом ты можешь сказать, что реально ничего не передалось. но ведь ты ощущаешь грусть другого и наоборот. человек наполняется реальной, не вымышленной радостьюкак же ты это передал?
и если согласен, так почему не допукаешь осознанное отдавание энергии на более глубоком уровне?
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
ктати, чем тебе насолили эти экстраенсы ? есть же в медицине лечение лекарствами-пустышками. если ты не веришь в энергетические возможности, верь в пустышкинаучно доказано - они помогают.
кстати, вроде слово врач - от слова врать?выходит, прежде всего словом лечили?
![]()
Можно даже чуть уточнить . Гомеопатия по большому счету - лженаука и традиционной медициной игнорируется . Но положительный эффект от применения таких средств действительно существует . Например в случае когда больной сам себе выдумал недуг , который его якобы мучает и страдает от воображаемых симптомов . Если врач применит в этом случае пустышку и больной будет уверен что это сильное лекарство , то можно добиться хороших результатов "лечения" .
Кстати очень интересная тема . Этим эффектом многие "волшебники" и пользуются . Но ничего необъяснимого здесь нет .
Кстати мне недавно один "доктор" предлагал лечить меня по телефону от головных болей в случае если они начнут меня мучить . Хотел за это чтобы я ему продал что-то из техники в пол цены . А , говорю , эффект плацебо ? Он не понимает . А про БАДы говорю Вы тоже ничего не слышали ? Не слышал . А медицинское образование у Вас точно имеется? - спрашиваю . Да , говорит . По какой специальности ? Нетрадиционная медицина !
Клоуны короче эти экстрасенсы .![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
ну вот в случаях, когда экстрасенсы фальшивые, именно психологический эффект часто людей и выличиваетесли человек настолько слеп, чтобы верить изгоняющим гномиков, вы тут чем ему поможете?
вы хотите бороться с неправдой? так боритесь с идиотами, которые неправильные диагнозы ставят. и с теми моральными уродами, которые специально болезни людям "находят" ради заработка, лекарства лишние прописывают ради своих процентов. я за последнее время знаю кучу таких случаев в медицине. и они гораздо больше вреда наносят, чем фальшивые лекари-экстрасенсы.
представляете, не дай Бог, у вашего близкого серьезные проблемы со здоровьем, а он бы попал в клинику, где всех без разбора лечат пустышками-вы были бы очень рады?
в том то и дела, что эти эксрасеки обещают что они вылечат все, до рака включительно и люди упускают драгоценное время.
смотрите, сколько рекламы во всех медиа, что "лечим то, от чего медицина отказалась", а как я прошу назвать кто реально из этих шарлатанов помогает-никто не может назвать.
ТОГДА НАФИГ НУЖНЫ ЭТИ ПУСТЫШКИ?
Не все болезни поддаются лечению даже официальной медициной. Вам не кажется, что оказываемая психологическая помощь несоразмерна с гонораром таких деятелей?
Нет, у меня другая мотивация.
Ну, тут ещё бабка надвое гадала, кто наносит больше вреда, учитывая объемы лечащихся у тех и у других.
Но по процентному отношению вроде больше больниц, чем знахарей?
Качество знахарей под вопросом? не спорю.
качество официальной медицины на высоте?
Мало умирает людей от элементарной халатности идиётов, которые зашивая брюшную полость умудряются инструменты и тампоны там оставить? Денег традиционные врачи мало берут?
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Оно не то чтобы под вопросом. Под вопросом качество оказываемой деятелями психологической помощи.
Ну и что?
По сравнению с чем? Кроме того, почему бы не предположить на минутку, что врач таки да, может помочь, а деятель -- тот просто тупо сдирает с тебя деньги.
Ввилли, вы психологов сюда же включаете?=vvilli;14696071]Оно не то чтобы под вопросом. Под вопросом качество оказываемой деятелями психологической помощи.
Интересен любой вариант ответа.
что, ну и что, Вы равнодушны к тому, на высоте ли качество официальной медицины?Ну и что?
Врач может, чудо с дипломом врача вряд-ли.По сравнению с чем? Кроме того, почему бы не предположить на минутку, что врач таки да, может помочь, а деятель -- тот просто тупо сдирает с тебя деньги.
как думаете кого больше из деятелей, тех кто дипломы правдами и не правдами достал, или тех, которые мешают этим же деятелям (дипломированным или нет) деньги по своему "зарабатывать"?
Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 20:25.
Нет.
Оно приемлемо, и лечение даёт положительные результаты. В отличие от. Кроме того, за халатность врача наказывают, он несёт ответственность.
Это никак не отрицает того факта, что чудо-деятель, с дипломом или без, делает деньги на ровном месте.
1) эффективность официальной медицины значительно выше эффективности "экстрасенсов" .
2) "экстрасенсы" вообще не будут лечить болезни , требующие хирургического вмешательства в брюшную полость , вследствие чего человек и умрет . А если попытаются , то счет тоже будет точно не в пользу "экстрасенсов" .
Медицина применяет знания , накопленные и проверенные поколениями ученых , а "экстрасенсы" просто дурят больных людей пользуясь их глупостью и невежеством .
качество лечения официальной медициной плохое .
качество лечения "экстрасенсами" - ноль .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Теория не всегда совпадает с практикой. И вообще никак не согласуется с аферистами.
Ничего, что под этот лозунг попадают 100% экстрасенсов и народных целителей?
Чепуха. Вы, Созидание, знаете об этих случаях не по сплетням, а по выявленным случаям халатности врачей, к тому же, освещённых прессой.
Последний раз редактировалось vvilli; 17.09.2010 в 20:52.
[QUOTE] Теория тогда совпадает с практикой когда она теория имеет разввитие и цивилизованный подход, но не средневековое невежество.
Вы озабочены судьбами шарлатанов или невиннопопавших?Ничего, что под этот лозунг попадают 100% экстрасенсов и народных целителей?
в прессе, так в прессе.Чепуха. Вы, Созидание, знаете об этих случаях не по сплетням, а по выявленным случаям халатности врачей, к тому же, освещённых прессой.
http://bd.fom.ru/report/map/d070524
Там очень много тем паралельных и все о том же.
На слово вы все равно не верите, и по сабжу вроде правы.
Тут еще российская газета, если интересно
http://www.rg.ru/sujet/2923.html
Последний раз редактировалось Созидание; 17.09.2010 в 21:33.
[QUOTE] Обоснуйте
Ну и славноНет.
Это как :"Моя твоя не понимай?"Ну, я знаю, что такое врачебная халатность, и что она случается.
Как это дискредитирует всю традиционную медицину, не понимаю.
ВВилли, если без подколок, то не всю медицину, а только дебилов, но их там почему-то с избытком.
Социальные закладки