|
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
В конце августе была в Заре в Варне в ГрандМоле,там вещи лучшего качества,чем в нашей заре и цены приятные,была новая осення коллекция так вещи по 300-400 грн где-то
Сегодня в очередной раз себе в Заре ничего не купила...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
К теме про ЗАРУ:
мое знакомство началось именно с Зарой, которая в Киеве,
в Одессе- не удалось купить что-либо, что радовало бы меня,
еще ооочень понравился ассортимент в Москве, но там во время распродаж сумасшедший дом, конечно. ( Одной из покупок была белая юбка- я думала, что белой она будет недолго, но оказалось, что в стирке она абсолютно неприхотлива и носится отлично!)
Мне довелось побывать только в канадских Зарах, но там точно такой же бардак и точно такие же безумные модели. Поэтому мне и непонятно, когда кто-нибудь говорит, что "вот там Зара хорошая, а у нас плохая". И в нашей, и в ненашей Заре можно что-то накопать. Но говорить, что где-то в Заре все суперское, а в нашей - полный отстой, мне кажется, не совсем корректно.![]()
А мне Бершка и Паул анд бир больше чем Зара нравятся!
А я люблю Зару, но не у нас)))) В Кракове покупала абалденные вещи,в Варшаве, в Праге и в Москве.Шелковые блузки,гольфы, платья, костюмы и пальто.Если не говорить о временах со скидкой в 70%, всегда был порядок.
Сорри, но Bershky и H&M терпеть не могу(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Зара слизывет модели с дизайнерских, как и многие массмаркетовские бренды.
Вот в этой коллекции на фотках что показала шехерезада явно прослеживается Chloe но ее очень ухудшеная версия
От Зары не фанатею но и не категорически против. Нра их шелковые блузы, для офиса гуд. В осенней коллекци присмотрела себе кожаную юбку вот эту....хочу по ближе рассмотреть, нравится своей грубостью-тяжестю. В любом случае выбрать у них есть что и хорошего качества
H&M наоборот люблю больше, много вещей именного этой марки поседеневно-любимые. жаль у нас его нет..
Una Bella Donna
и мне! Все High street копируют один у другого, но эти хоть стараются что-то свое привнести. В Зару ходили в Одессе, в Париже, в Ларнаке и Никосии - везде то же самое ге - вещи неинтересные, дорогие, -некачественные. Им бы дизайнеров поменять. H&M - дешевые тряпки, а-ля Китай. Они тратят все деньги не рекламу и привлечение знаменитостей, а товар - все тряпье. Сфотографируют модель в грасивой позе и с красивым освещением, люди туда потянутся, а там - дешевое тряпье. Заходили в H&M на Champs-Élysées. померяли кофточку - задумка неплохая, но ткань дешевая, швы кривые... Выглядишь в ней как "люди мы не местные". То же самое в их магазине, что за Opera Garnier. Когда вижу их красивую рекламу, думаю, может показалось - привиделось плохое или что-то изменилось, нет, то же самое. Лучше прикопит денежек и в нормальном магазине на распродаже затовариться.
Мне кажется Одесситки уже ни кому не верят!На самом деле, я тоже считаю что ЗАРА везде ЗАРА. Есть стэнды где хорошая качество и не низкая цена. А так фуфла хватает в каждой ЗАРЕ и каждом МАНГО.... только оно перестает казаться фуфлом когда скидки -50/-70%
![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Вобщем всё как всегда-сначала столько восторгов- лучше Зары не бывает.
А теперь всё- восторги окончились и только ленивый своё Фэ не выскажет
"Я фигею с этих русских"(с)
И почему-то именно миланская Зара вызвала столько скепсиса и отрицателльных эмоций....
Вам ничего это не напоминает из классики?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дааааа, значит я не русская)))) а точно хохлушка))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так.....идем дальше....думаю будет интересно, как там идут делишки )))
за Зару, на самом деле, можно не переживать, выставлены в тренды одна из марок, очень пользующаяся популярностью в европе и не продающаяся здесь.... не буду говорить какая, неважно. но, внутри этого огромного МЕГАСТОРЕ находятся все самые главные модные операторы на сегодняшний день, они просто показывают здесь одну грань из нескольких десятков образов, которые есть внутри..... создавать можно столько -насколько позволит фантазия того, кто их подбирает. ведь на самом деле Зара производит под Ральфа, Шанель, Соню, Бальман, Ланве, Хлое, Дольче, Валентино, Праду и т.д. в Миланской Заре идет все поделенное на зоны, где висят полностью скопированные многочисленные марки. подборки отлично проработанные и хорошо сбалансированные, гармонично, придраться не к чему)))))) мне миланский нравится больше всего, было с чем сравнивать, по разным странам, но в этом очень разные можно сделать подборки, там и аккуратней всего, кстати. дальше есть еще обувные, меховые, одежда, вот такие витрины. )
![]()
[
есть только миг между прошлым и будущим.........
вот, кстати Зара в Милане на 4 сентября, предыдущие фотографии на 12 сентября, нашлись в моих кипах ))) это интересно, я в одесской была однажды, было очень интересно как и что покажут в Одессе. я посмотрела: достаточно скудно и слишком однобоко. довольно банальные вещи, мало, что интересного было там,но видно так диктует одесский рынок потребителей.
ATTACH]1526273[/ATTACH]
Мне в Европе нравится все, кроме обуви в их магазинах!
На сайтах находишь приличное, а в магазинах выставлено все.. точно, что для бабушек.. Ни каблуков тебе высоченных, ни дизайна.. Только "то, что удобно"
А Зара, Манго и все такое - везде одно )
Социальные закладки