| ||
Учитывая популярность темы, предлагаю открыть параллельную тему, для продавцов: "Недвижимость: снижать цену сейчас, или потом."
Повышать можно, в 5, 8, 10, и т.д. раз, во сколько хотите, и хоть сейчас, если без разницы, продастся, или нет.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Економіка України вже відновилася - МВФ
http://economics.unian.net/ukr/detail/59892
У МВФ відзначають кілька пріоритетних напрямів, які сприятимуть поліпшенню економічної ситуації. Серед них зниження бюджетного дефіциту, а також зниження рівня співвідношення державного боргу і ВВП. За інформацією МВФ, цей показник в 2008 році був на рівні 20%, в 2009-му – 32-34%, і очікується, що в 2010-у він становитиме 40-41%.
“Це не великий борг, але вже і не такий, як був”, - сказав М.АЛЬЄР.
А деньжищ то, а деньжищ у людей теперь куры не клюют.
Жаль, что мы до сих пор живем по принципу "За Державу обидно", мне все равно, что и сколько нам дает МВФ, Евросоюз, США, Китай и все они вместе взятые, главное что есть у меня. А жить в нищете, но в богатой стране, и радоваться, как классно, что у нас такая богатая Держава...![]()
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
во-во, потому Денис и не появляется)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Последствия принятия НК думаю будут многим интересны...)) посмотрим, лично я вижу обнищание населения.... это конечно не происки нынешней власти, а скорее последствие бездумного марнотратства предыдущей... но спишут все на эту...
[/QUOTE]Со мнойНо не на подпись, а на саму аватару.[/QUOTE]
а кто выиграл? и чего на авке у кого то из вас не написано позорник и сквозняк?![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Со мнойНо не на подпись, а на саму аватару.[/QUOTE]
а кто выиграл? и чего на авке у кого то из вас не написано позорник и сквозняк?[/QUOTE]
типа сейчас будем спорить какая из властей больше украла?)))) все они хороши))
ну а на счет кто выиграл - хрущи по пять видишь?)) нет )) а вот Дениска бегает, ищет , чтобы позорняк на авку не цеплять))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки