| ||
Неееет, дамы. Спорить с вами о степени взаимоотношений, уровне этих взаимоотношений и значимости взаимоотношений Табачника с Януковичем и директором Центрального государственного архива кинофотодокументов Украины я не буду. Увольте. Дискутировать о том, что белое - это белое я не буду.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 17.09.2010 в 22:29.
Народ!!!
Кажется все уже позабыли в какой теме находятся! Всех вспомнили: нацистов, евреев, Бандеру, Януковича и т.д.
А темка, позволю себе напомнить, про Табачника, министра нашего.
Все его обвиняют не понятно в чем. Личную неприязнь каждого можно обсуждать до второго пришествия...
Давайте о Табачнике будем судить по делам его.
Лично я поддерживаю идею сокращения количества ВУЗов и пусть кто-нибудь мне аргументированно возразит.
А по поводу обязательного до школьного образования (т.е. детского садика) - идея неплоха, но реализовать вряд ли удастся - ну, не хватит у нас сегодня на всех детских садиков, и Табачник здесь не причем. К предыдущим властям претензия.![]()
Последний раз редактировалось Olga_tashoglo; 18.09.2010 в 15:40.
O_M_T
Я далеко не уверен в пользительности обязательного дошкольного образования, так что если не хватит садиков, тем лучше. Своего планирую отдавать в садик для общения и иметь возможность не водить его туда хоть месяцами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
1 Давайте.
2 Согласен. Не надо налево и направо лицензии раздавать.
3 Обязательное дошкольное...Ну, не знаю. Это чтоб оставить 11 классов в школе и сделать-внедрить 12летнюю систему. Все учебники уже отпечатаны. Не выкидывать же их.
Т.е. это было компромисное решение, чтоб всем угодить.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Ого как "глубоко" капнули... Президенты приходят и уходят, а кинематограф вечен...
Тогда нужно взаимоотношения каждого чиновника рассматривать в сравнении с его отношениями с директором Центрального государственного архива кинофотодокументов Украины... ТАКОЙ человек!!
Очень уж за уши притянуто, имхо.
Не только лицензии не раздавать, но и подсократить количество непрофильных специальностей в ВУЗах, т.е. ну, незачем Морской академии выпускать экономистов и гражданских (или как это правильно называется) юристов.
Да и приуменьшить не мешало бы бюджетных мест под этих юристов и экономистов. В Днепропетровске их уже такое количество, что выпускников нынешнего года уже просто некуда брать.
И что мне еще понравилось из идей Табачника - это отведение большего количества часов для изучения античной истории - заметьте не истории Второй мировой и Новейшей истории Украины, где все готовы друг друга в клочья разодрать.
А со зря напечатанными учебниками 12-летнего образования разберутся - через годик-два (когда народные страсти поутихнут и, надеюсь, в государстве появятся деньги) их бесшумно спишут и напечатают другие.
Ведь учились же наши родители 10 лет. И что? Разве они тупее, чем современные дети. Ну, разве что в компьютерах мало смыслят, но это не их вина, а времени. Зато много ли современных детей также разбираются в математике, например?
O_M_T
Так как топик о Дмитрии Табачнике, даю ссылку на его статью здесь. Не об образовании, но хорошо!
Духовная капитуляция националистов
Парадокс заключается в том, что впервые за 19 лет существования независимого Украинского государства люди, называющие себя украинскими националистами, заговорили о желательности его распада: в форме ли сепарации Галичины, в форме ли изгнания Донбасса и Крыма из состава Украины. Это те же люди, которые усиленно «не помнили» федералистских (не сепаратистских) идей Вячеслава Черновола, предлагавшего еще на заре украинской независимости дать максимум прав регионам (утвердив земельное устройство), чтобы предотвратить идеологическое вмешательство центральной власти в местные дела. Это те же люди, которые за высказанные в Северодонецке аналогичные европейские идеи неистово травили Тихонова и Колесниченко, бросали в тюрьму Кушнарева и Колесникова.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Кто выдает желаемое за действительное.
А вот что говорит о Табачнике его однопартиец:Українофоба Табачника має засудити кожен українець, - регіонал
Мнение Колесникова о Табачнике приводить не надо?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Социальные закладки