вот картинка как определить пол котенка
Edger посмотрите внимательно на своего кота\кошку, т.к. на фотке не всегда отличимо..
|
вот картинка как определить пол котенка
Edger посмотрите внимательно на своего кота\кошку, т.к. на фотке не всегда отличимо..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Охо-хо. Пока до детенышей не дошло и есть еще время, почитайте хоть на форуме, сколько котят есть на пристройство, сколько из них реально пристраивается, что происходит с котятами на улице. И про стерилизацию почитайте, чем она полезна.
А мужья обычно протестуют ровно до того момента, пока им не пометят подушку или туфли...![]()
потому, что характер...или у кошки не может быть характера?
вообще я научился отличать так, у меня появились подозрения, что у меня кот не Вик, а Вика, так как по сравнению с Василием он сильно нежный, мурлыка редкостный, да ещё и попу пятит когда гладят...У моей подруги есть 2 кошки, мама и доця...Мама кстати яркий пример дурного женского характера, доценька такая же как и Вик, мурлыка и сама нежность...так вот, взял я эту кошечку, кстати её зовут Милана и Вика и сравнил - сразу всё понятно стало...Что всё таки Вик это Вик, его правда недавно кастрировали...
[QUOTE=Skeeter;14686469]он бы вам показал, где достоинство у мужиков, дык оно заросло...
Ой, какой шикарный мужчинаааааааа! Прелесть. А может, и у нашего заросло? Он (или она) такооое толстоооооое...![]()
только, что лежал гладил кота, и в голову стукнуло ВиккиПух, но когда я поменял слова наоборот я понял истинное предназначение кота ПухоВик...
А у родителей есть кот Машка(старенький уже) сначала вроде девочка была, потом нарисовался мальчик, но Машкой так и остался
Мой будущий комочек пока тоже не определился с полом, вернее не могут разглядеть - давали как мальчика, дома сказали, что девочка, потом снова мальчик, так что Маргоша может стать Гошей![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Вы полистайте тему пристройства, потом побежите стерилизовать. Сколько уже историй пережила ветка Жизни животных. Сколько девочки волонтёры вложили труда чтоб пристроить животных, это всё не так то просто. Можно конечно же раздать не переживая судьбу каждого животного и плодить дальше, но лучше подобрашку с улицы взять, подарить ему дом, тепло и уют. ИМХО
ну всё мама! вот ты и попалась!
![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки