|
Я с год назад попал в больницу по нейрохирургии. День лежки 1500 руб. Неделя - 10,5 тыс. руб. Плюс операция, обслуживание, плюс процедуры потом. В районе 30 тыс. обошлось.
Вопрос индивидуальный - нужна страховка или нет. В этом году я вообще не обращался пока (тьфу, тьфу). Поэтому те 5 тыс., что я заплатил, возможно и в трубу вылетят. Пойду глаза напроверяю или лечебной физкультурой заполню, чтобы не зря пропала.
Че-то тебя дешево обслужили
В том году лежал в Северо-Западном Окружном Центре (бывшая Чудновка) 2500 в сутки в хирургии. В этом году супруга два раза в неврологии что-то около 3000 сутки. Правда у меня была обычная палата, а у нее люкс.
14 дней пусть даже по 2000 - 28 тыс.
Процедуры (массажи, электро, крио и так далее), назначают порядка 5-7 процедур, в среднем, курс каждой 2-3 тыс. стоит - пусть еще 15.
Даже без учета лекарств, питания и всего остального уже страховка окупилась.
А если еще накинуть амбулаторное лечение. Посещение одного врача это 500-1500 рупий. И оно ведь одним посещение не ограничивается. Т.е. вдвоем сходить к одному врачу в месяц это уже выйдет 3-4 тыс. - те же деньги платишь за страховку, только сюда еще скорая, госпитализация, ну и врачи не в районных поликлиниках.
В итоге в прошлом году, вот чтобы не соврать, я налечился на 72 тыс., а супруга на 136 что ли. Нужно покупать страховку или нет, если есть возможность, конечно, дело индивидуальное.
Но мы очень довольны страховками.
Массажи сделай - всяко лишним не будетПойду глаза напроверяю или лечебной физкультурой заполню, чтобы не зря пропала.![]()
Да, достаточно дешево. Я же не в элитной лежал, а в обыкновенной, только в хорошем, платном отделении ее - Елизаветинская больница. Я ведь не направлению туда приехал, а меня скорая привезла - везли куда ближе.
А это на Фонтанке центр достаточно дорогой. У меня туда жена ходила по эндокринологии. Там ценник будь здоров.
Вот это я понимаю - хозяйка пришла! Мужчин веселит, бонусами завлекает, Кулуарам таки никогда девичником не стать, слава Богу)))
Всё начинается с любви.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Звонил уже?
Что значит "дешево"? Там написано - в рассрочку. Может там 1000 баксов/час? А это дорого. Ладно б там фотография Нади Мейхер была, ну или Семенович, тогда понятно. А так - непонятно кто, к тому же только лицо. Никакой информативности. Низачот!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Анекдот в тему
И еще один...- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания…
- Люсь, это я. Хлеба домой купи.
Всем здрасте.- Алло! Это "секс по-телефону"?
- Да.
- Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка,
толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах.
Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой
год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь
дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!
Социальные закладки