|
мне этот отель откровенно не понравился по нескольким причинам - ветренная сторона (он между султаном и роджаной), наличие на территории отеля выкупленных местными жителями коттеджей, частичная реконструкция (читаем - старый номерной фонд) территория большая, и каждый конкретный корпус или бунгало имеет свое название и цену соответственно (читаем - чем дешевле тем дальше от цивилизации живем),
отношение к русским.... хмм... если итальянский менеджмент - то в первую очередь весь сервис итальянцам, а все останется - нам... вплоть до того что выделяют зону в ресторане "чтоб не мешать нашим гостям"...
а в целом - отель зеленый , без претензий.
Отдыхай Ярко!
Туроператор Coral Travel начинает летать из Одессы в Шарм-Эль-Шейх с 3 октября по воскресеньям и четвергам.
Цены за тур уже есть на сайте.
[MOD]
можно время вылета туда и обратно
а еще к ним добавьте Turtess.
Мне тоже так кажется, что один и тот же чартер, только расписания разные.
Вот для сравнения Tez Tour и Turtess Travel летят в одно время в 12:00 из Одессы, а из Шарм-Эль-Шейха летят в 10:00. Это один и тот же рейс, т.к. один и тот же номер рейса.
Coral Travel летит из Одессы в 04:00. А из Шарм-Эль-Шейха летит в 19:00. Номер рейса PS 4433.
Pegas Touristik летит из Одессы в 09:00. А из Шарм-Эль-Шейха летит в 12:30.Номер рейса PS 4433.
Так что скорее всего 2 самолета будут летать из Одессы и туроператоры просто делят места на самолете.
[MOD]
что у корала в 4 утра вылет с одессы????????????
а что это за цены у корала астрономические - анриал просто!![]()
maxx™,
большая часть операторов пользуется одной и той же программой - САМО-ТУР,
это типа как в бухгалтерии - 1С, интерфейс у всех одинаковый, а вот наполнение у каждого свое )))
Отдыхай Ярко!
Посоветуйте пожалуйста отель (читай тур) в Шарме, 2 семьи, в каждой 2 взрослых + ребенок.
Время - вторая декада октября. В зависимости от цены, будет принято решение на сколько дней лететь.
Есть варианты, как я понимаю, на 7, 9 и на 11 дней?
(как я понимаю, в этой ветке сидят турагенты, предлагайте пожалуйста).
П.С. В Египте не бывали, ничего не знаем. Только что узнал, что коралл оттуда вывезти нельзя. Даже покупной. Сильно удивился, хотя объяснимо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки