У меня 2-,у мужа 2+,у нас две девочки,есть ещё старшая,она от первого брака,когда рожала младшую очень хотела мальчика,но девочка у меня просто супер,мамино золото.
|
У меня 2-,у мужа 2+,у нас две девочки,есть ещё старшая,она от первого брака,когда рожала младшую очень хотела мальчика,но девочка у меня просто супер,мамино золото.
У меня 4 отрицательная, правда супер, когда смотришь телек, то если редкая группа крови, то это моя. У мужа 3 положительная, а детки однополые, 9 лет разницы. Вот так, второго сынулю расчитывали, но увы. Ну очень уж хочется девочку? А как?!
И у нас вторая девченка будет))) у меня минус))) папаня в цветнике )))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
у родителей моего мужа 2 группа крови резус положительный - первый сын, через 4 года родилась дочка, еще через 4 года родился сын.
У моих родителей 2+, и двое детей:девочка и мальчик.
Хочешь быть счастливым - будь им
у меня 1+, у мужа 3-. Две дочки 3+ и 3-
А у нас с мужем 2 положительная и трое сыновей(с разницей в возрасте 4 года).Когда была беременная во 2 раз то оооочень хотела девочку,но родился мальчик(очень заботливый,помощник,ласковый).В 3 раз уже просто хотелось ребеночка(главное что бы здоровенький).Сейчас оглядываясь назад я даже рада что у меня 3 сына,вместе играют,общие интересы,и экономия(вещи друг за другом донашивают).Так что дорогие мамочки и папочки,не важно какого пола твой ребеночек,главное чтобы здоровый и любимый.
У нас с мужем одинаковая(первая положительная). Детки разнополые!!!И разница не большая. Так что по-моему это воля случая.
вообще легенда о резус-минусе.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У меня+3 у мужа +1 у нас 2 девочки.У моей мамы-3 у папы +1, у них я и брат вобщем разнополые.У свекрови+ 1 у свёкра-1 у них два мальчика.Да ерунда с этими групами крови и расчётами по поводу пола ребёнка.Одна моя знакомая считала и по крови и по циклу и по возросту и ничего 4 пацана насчитала.А у другой 4 девчёнки.Я думаю там что то по серьёзней будет.
Последний раз редактировалось Ма_рия; 12.11.2009 в 00:07.
У моих родителей обеих - 2 группа положительный резус: нас двое - первая я-дочка и младший брат
Вот здесь качественный китайский календарь и японский http://www.tatsel.ru/health/pol.htm
О себе: у нас с мужем совпала девочка и по группе 2+ у обоих, и по китайскому...
Теперь мальчика хотим... Шо считать - голова кругом![]()
У моих родителей , у обоих первая группа крови с "-" резусом, получилисчь двое деток я и брат, тоже первая группа крови с "-" резусом.
У меня с мужем разные группы крови и разные резусы. У нас два мальчика с разницей в возрасте в 13 лет. Хотя , я думаю, даже если бы разница в возрасте была 1-2 года все равно второй тоже был бы мальчик.( Зато какие мужички)
![]()
по китайской таблице совпало, дважды...
у меня 3+, у мужа 3+, девочка и мальчик...
у мальчика в роддоме сказали, что резус -, но я сомневаюсь, надо будет во взрослом возрасте перепроверить, т.к. в моем случае столько раз ошибались с группой крови...
у вегетарианцев рождается много девочек, статистика говорит, на 20%...
в общем, я с этим согласна, что в глубинке россии, где еда была овощи да грибы, рождались девченки (иваново-город невест)...
а в горах, где питались бараниной, полно пацанов...
У моей мамы 2+, у папы - 3+, у нас с сестрой группа крови - 1+. Вот так вот.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Все же глупостьКогда папа зачинал нас с сестрой, он питался в большей части мясом и кашами, т.к. овощей и грибов в море было мало))))) А пацана он сильно хотел, жалеет до сих пор, что не уговорил маму на третьего
Надо ли говорить, что у него первая+, у мамы 2+ - две девочки в итоге. У меня 2+, у мужа 4+, два хлопца в итоге)))))))))
у моих родителей первая положительная) и нас деток) у них четверо))) Два мальчика, две девочки![]()
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки