Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 323 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ага, точно, что надо забеременеть а я уже рожаю прямо таки просто очень хочу второго ребенка и уже жду, когда же кто-то из деток меня выберет и уже знаю, что мои вторые роды пройдут без проблем, как и беременность, никакого негатива..просто чисто по женски обидно, когда близкий тебе человек оказывается так далеко в некоторых ситуациях.
    Дайте любимому время - мужчины гораздо сильнее чувствуют груз ответственности за близких, они считают это в своей власти и стараются все предусмотреть и от всего нас уберечь!

3. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Дайте любимому время - мужчины гораздо сильнее чувствуют груз ответственности за близких, они считают это в своей власти и стараются все предусмотреть и от всего нас уберечь!
    я тоже так подумала...
    и еще вот одна мысть пришла в голову, что нынче, в современном ритме и условиях жизни, жить естественно удовольствие не из дешевых

4. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Ronichka
    я тоже так подумала...
    и еще вот одна мысть пришла в голову, что нынче, в современном ритме и условиях жизни, жить естественно удовольствие не из дешевых
    ну чего же? приведи пример? что касается ребенка - очень дешево. Да и в остальном.

5. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    ну чего же? приведи пример? что касается ребенка - очень дешево. Да и в остальном.
    в разных вопросах по разному
    например, сейчас, столкнулась с вопросом покупки хорошего натурального порошка и всего остального для уборки и мытья посуды..короче, как то цены кусаются или я чего-то не так считаю..
    что касается ребенка, то да, в итоге выходит дешевле, но получается что сразу платится много, за подгузники многоразовые, за слинг и тд...
    И насчет еды...хорошее, качественное стоит дороже, чем всякое Гггг

6. Вверх #105
    например, сейчас, столкнулась с вопросом покупки хорошего натурального порошка и всего остального для уборки и мытья посуды..короче, как то цены кусаются или я чего-то не так считаю..
    что касается ребенка, то да, в итоге выходит дешевле, но получается что сразу платится много, за подгузники многоразовые, за слинг и тд...
    ладно, это не в этой теме, но могу поспорить...

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Для мытья посуды великолепно подходит сода. Для мытья остальных поверхностей и стирки можно использовать универсальное моющее средство, которое можно приготовить самой. Многоразовые подгузники - вещь необязательная. Хороший и "правильный" слинг-шарф (б/у) можно купить за 400-450 грн, а то и дешевле. Насчет еды - так ты меньше на лечение ЖКТ потратишь, если будешь есть качественную и натуральную пищу . Короче, было бы желание!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Для мытья посуды великолепно подходит сода. Для мытья остальных поверхностей и стирки можно использовать универсальное моющее средство, которое можно приготовить самой. Многоразовые подгузники - вещь необязательная. Хороший и "правильный" слинг-шарф (б/у) можно купить за 400-450 грн, а то и дешевле. Насчет еды - так ты меньше на лечение ЖКТ потратишь, если будешь есть качественную и натуральную пищу . Короче, было бы желание!
    ППКС Да и коляска будет стоить дороже СШ в любом случае)

9. Вверх #108
    пролистайте тему ЕР от начала - натуральных и ооочень дешевых средств для стирки и ухода за домом очень много.
    натуральными продуктами наедаешься как-то эффективней. Здоровые злаки стоят не дороже магазинных (ищите там же), молочка на рынке тоже. Необязательно покупать только импортное Био, у нас еще есть кое-что натуральное! Да и про ЖКТ согласна!

10. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    короче, это я просто экономить не умею

11. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Еще немного флуда в этом же ключе и я солью в одну тему "ЕР" и "Домашние роды".
    Там вы будете беседовать и о родах, и о подгузниках, и об экономии.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #111
    Хотела спросить,кто что думает о случае с Еленой Ермаковой из колыбельки? В интернете такие ужасы пишут..а прочла её статью в Домашнем ребёнке и как то грустно стало..

13. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Хотела спросить,кто что думает о случае с Еленой Ермаковой из колыбельки? В интернете такие ужасы пишут..а прочла её статью в Домашнем ребёнке и как то грустно стало..
    Оно тебе надо? Подставился человек... вот её теперь и клеймят.
    Читала выложенное её дело в инете. Те типа пострадавшие. Честно сказать... Я бы побоялась даже просто за руку с ними поздороваться... а она роды принимать взялась. С такими диагнозами, не леченными ни разу болезнями.... в каком месте надо иметь мозги, чтоб вообще беременеть.
    Тишина.

14. Вверх #113
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо? Подставился человек... вот её теперь и клеймят.
    Читала выложенное её дело в инете. Те типа пострадавшие. Честно сказать... Я бы побоялась даже просто за руку с ними поздороваться... а она роды принимать взялась. С такими диагнозами, не леченными ни разу болезнями.... в каком месте надо иметь мозги, чтоб вообще беременеть.
    просто действительно ощущение подставы, а в некоторых описаниях ситуации так на жалость давят...короче, черти что..

15. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    были ли кому то известные печальные случаи домродов?
    Тоника ,вас читаю и себя вспоминаю пару лет назад ,тоже такая восторженная была .для того чтоб вести естевственный ,духовный образ жизни не обязательно рожать дома,а если вам скажут что вы будете по особенному себя чувствовать или у вас родится особенный ребенок не верьте ,это зависит только от вашего духа,как легко все пройдет и каким будет ваш малыш,а д.р. ,на мой взгляд -часть имиджа.и обратите внимание на слово ответственность, если что то пойдет не так, вы сможете расчитывать только на себя и на Бога, ваши помошники остануться в стороне.я знаю о чем говорю ,мои вторые роды были дома а закончились в роддоме,все слава Богу обошлось только длительным моим восстановлением после массивной кровопотери ну и порвалась так что год еще было больно сами знаете что ,а рожала бы я в роддоме, кто знает ...третьего сыночка мы с мужем родили в семейном родзале,родила сама без лекарств .без разрывов ушла домой в тот же день-род.д. был переполнен...не могу сказать что врач оправдала мои надежды на все 100 но родами я довольна и благодарна.а насчет романтики...по моему это наше творчество создать себе праздник в душе.

16. Вверх #115
    Для того чтоб родить дома, надо знать все о родах в принципе и о тех предидущих. Что было не так, как это происходит... все!, все!
    Быть в отличной физической форме, быть здоровой и без серьезных хронических заболеваний, а если есть хроника - учитывать реакции организма в родах в родах и в с ней. Не иметь страхов, а только уверенности. Знать что родишь дома благополучно иначе просто не может быть.
    знать все особенности физиологии беременной и уметь корректировать паталогии может хороший подготовленный специалист и то,человек предполагает а Бог рассполагает,но в любом случае-безумству храбрых поем мы песню,искренне рада за всех успешно родивших дома .ни в коем случае никого не хочу отговаривать рожать дома .просто в теме необходимо равновесие а то как то приторно очень.

17. Вверх #116
    насколько роддом не удовлетворил все наши с ней потребности в плане близости, чувствования друг друга и наконец здоровья
    .близость душ -не зависит от места -она или есть или нет.здоровье-в ваших руках обо всем можно договориться... нужны знания без предвзятости и запугивания .в конце концов медицина это услуга а не обязаловка и то что вы не хотите- никто не имеет права вам навязывать ,но в случае чего вас подстрахуют.ищите хорошего врача и договаривайтесь что вам нужно...надо готовиться ,работать с собой ,чистить дух, заниматься телом, не терять здравый рассудок и не впадать в фанатизм на всяких курсах,если верите ходите чаще в церковь и просите Святых о помощи.желаю удачи здоровья и счастливых родов.

18. Вверх #117
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    знать все особенности физиологии беременной и уметь корректировать паталогии может хороший подготовленный специалист и то,человек предполагает а Бог рассполагает,но в любом случае-безумству храбрых поем мы песню,искренне рада за всех успешно родивших дома .ни в коем случае никого не хочу отговаривать рожать дома .просто в теме необходимо равновесие а то как то приторно очень.
    :Равновесие вот уже пару лет восстанавливается в теме ДР в Одессе. А Эту тему я создавала исключительно для общения сторонников ДРЕсли тут тоже начнет восстанавливаться равновесие тема утратит свое изначальное предназначение. Собс-но как и если тут будут проводиться консультации по ГВ. Пожалуйста ,без обид, но разве не будет жалко если закроют? И опять придется общаться в теме " ДР в Одессе" ,тратя нервы на общение с такими гнусными личностями как я))))))

19. Вверх #118
    [QUOTE]Эту тему я создавала исключительно для общения сторонников ДРЕсли тут тоже начнет восстанавливаться равновесие тема утратит свое изначальное предназначение. Собс-но как и если тут будут проводиться консультации по ГВ. Пожалуйста ,без обид, но разве не будет жалко если закроют? И опять придется общаться в теме " ДР в Одессе" ,тратя нервы на общение с такими гнусными личностями как я))))))[/QUOTE у человека возник вопрос
    были ли кому то известные печальные случаи домродов
    я на него ответила .потому что у меня непосредственно есть опыт дом.р.-во первых,впринципе я сторонник-во вторых,(был бы человек из тех дом.акушеров которых я знаю,а их чел.7 в Одессе ,кому я могла бы доверить наши жизни я бы и сейчас рожала дома)и ваших же интересах, возможно,услышать кого что не устраивает чтобы менять что то к лучшему что б людей желающих принимать д.р. обучали не сомнительные экстрасенсы ,и что б они могли уметь помочь в экстренной ситуации или хотя бы срочно отправить туда где могут помочь.менять надо отношение к ответственности ,а то удобно получаеться ,если родила хорошо-я роды принимала,а если возникли проблемы -сама виновата(причины можно отыскать у любого) и я тут вообще просто мимо шла.вообще ,мне кажеться,конкуренция сделает свое дело и медики должны поменять очень многое в миропонимании и методах помощи ,и дом.акушеры.ведь ни для кого не секрет и там и там роды принимают не за красивые глаза (за редким исключением), в общем ,извините, если потревожила чей то покой,думайте леди.

20. Вверх #119
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    :Равновесие вот уже пару лет восстанавливается в теме ДР в Одессе. А Эту тему я создавала исключительно для общения сторонников ДРЕсли тут тоже начнет восстанавливаться равновесие тема утратит свое изначальное предназначение. Собс-но как и если тут будут проводиться консультации по ГВ. Пожалуйста ,без обид, но разве не будет жалко если закроют? И опять придется общаться в теме " ДР в Одессе" ,тратя нервы на общение с такими гнусными личностями как я))))))
    Извините, пожалуйста, за флуд импульсивно сразу ответила на вопрос не по теме. Больше не буду!
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 08.08.2010 в 11:11.

21. Вверх #120
    Частый гость
    Девочки, кто-то регистрировал домашнего малышонка без обменной карты? А не по месту жительства? Поделитесь в личку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 6 из 323 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права