|
Еще раз. На пальчиках.
До договора.
1. Аренда была ? Была.
2. Денег за нее никто не платил ? Не платил.
После договора.
1. Аренда есть ? Есть.
2. Денег за нее не платят ? Не платят.
3. Денег меньше газовики получат ? Меньше.
В сухом остатке минус 4 млрд. в год. Чем дольше идет такой договор, тем суммарный накопленный минус для газовиков все больше и больше.
Надо было до 2017 г. ничего не менять, а дальше уже и перезаключать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Парадокс: "Команда Януковича" по мнению президента Януковича - плохо поступает, причём без его согласия...
Согласно указу № 910 от 16 сентября, президент Виктор Янукович запретил использовать имя и изображение Президента в предвыборной агитации. В указе также сказано , что размещение социальной рекламы с использованием имени и изображений Президента осуществляется только с его согласия.
после всего что сейчас делается таких цен на продукты , коммунальные услуги неужели люди опять будут верить партии регионам
Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост:
- Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные!
И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний!
А хочу я поднять этот тост за то, что он ещё и получает пособие по безработице!
Странно видеть столько разочарованных... Еще совсем недавно по всем темам, где критиковали регионов только и писали "будем судить о власти по прошествии 5 лет", "дайте время", "даже ребенку, чтоб родиться надо 9 месяцев, а вы хотите, чтоб страна изменилась за пол года" и т.д. и т.п. а тут такое разочарование
Ведь столько всего хорошего и доброго они успели сделать за время, что при власти. С Россией сблизились, за газ договорились, расставили профессионалов по местам, во внешней политике явно виден прогресс, за русский язык не забывают... Чего разочаровываться???
ЗЫ предвыборная листовка
![]()
Ага, за газ они очень хорошо договорились, профессионалы на местах нас тоже "радуют". Сближение с Россией нам тоже очень приятно. В финансовом плане нашей стране это сближение не помогло, но сам факт!Про русский действительно не забывают. Неплохо бы, чтоб они еще помнили про украинский, литературу, географию, математику и особенно про труды.
А какой у нас прогресс во внешней политике? Ну хоть один явный факт
One nation under God
Прошу пардона, я, наверное, невнятно выразился. Имел ввиду то, что за короткий период времени договорились о безвизовом режиме с некоторыми странами. Хотя, имею наглость предполагать, что наработки о безвизовости начинались при предыдущей власти, а этой, лишь успешно закончились.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ни в коем случае не буду.
Кто угодно, но только не регионалы ......
Потому, что - у власти должны быть не пророссийские бизнесмены царьки, зэки, бэкозавры...... а профессура, интеллигенция и патриоты Украины, а не националисты России.
Украина для цивилизованных людей.
без комментариев....
ааа, я понял, ты цивилизованное общество без белых тигров и вечных круглых столов не приемлешь?!
...а профессор у нас есть - Президент, - он же и патриот Украины (украинский с трудом но учит и других заставляет)
как бы многие из вас не хотели, но объединение славянских народов неизбежно
и вот это свое умозаключение растолковал бы: Украина для цивилизованных людей
а то оно не несет никакой смысловой нагрузки![]()
чего??
ты вот Британское образование рекламируешь,
а в тоже время Британия спокойно пригрела чеченских террористов в частности Закаева и не выдает его России
...вот видишь, британцы не боятся чеченских террористов, а ты мирных жителей испугался
Показать скрытый текст
Чеченский фронт в Британии
Нехочу конкретно парировать этот набор слов, который просто смешон фразой ""Президент патриот""
Иногда нужно просто остановиться и посмотреть реально и шире того диапазона который вы видите по телеку и слышите от соседа бездельника и лодыря.
За регионы голосуют большинство лентяев, те которые не любят работать как в других странах и получать деньги, те которые считают что государство им должно. И кроме криков "вперёд, за Сталина" не могут ни чего.
Ладно ...... постараюсь не отвечать тут людям, которые привыкли к этой системе....... там бесполезно что-то доказывать.....
без комментариев....
Макс, ну давай не будем мешать одно с другим. Или ты принципиально против британских университетов за то, что Британия поддерживает чеченских сепаратистов, и против американских университетов потому что США оккупировали Ирак и Афганистан, но считаешь украинское образование лучшим в мире, потому что его возглавляет русофил Табачник?
Если деятельность ПР будет направлена на прекращение или ограничение суверенитета Украины ради "объединения славян", то я не только не буду за них голосовать, но буду бороться за прекращение их деятельности.
One nation under God
Социальные закладки