| ||
Тема: Идиотские подарки
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
я уже рассказывала,как на 8 марта нас тоже в школе вот так вот выгнали
но парты были расставлены в праздничном беспорядке-так что-кто успел-то и сел напротив подарка
мне досталась серая шершавая книга(остальным цветуечки и милые девичьи безделушки)
П.С.а книгу я потом не раз перечитывала-от и до(это был Куприн)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
нам одногруппники что только не дарили)))это были и гели для душа,мыло всякое,но в этом году нам было подарено чай и по 3 шоколадных конфеток)))
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
На работе бывший начальник отдела как-то сделал на восьмое марта всем женщинам королевский подарок. Роза на длинном стебле и тест на беременность. Он, конечно, потом пригодился, но сам факт.![]()
Cherchez la femme...
Помню от двоюродного брата получила в подарок пластмассовый аквариум-светильник. Такая круглая штуковина с картинкой внутри... Выглядит максимум на детскую игрушку, в качестве светильника возле кровати точно не поставлю))))
А родителям подарили картинку-водопад с подсветкой и звуком "живой природы". От этих звуков с ума можно сойти![]()
У меня вот сейчас как раз тетя гоститИз Росии. Так она пошла еще дальше. В будний день (на работу всем к 9-10, встаем обычно в полвосьмого) звонок по городскому телефону в без 5 минут 6 утра. "Дорогие мои! Я на вокзале! Как к вам добраться?" Учитывая, что не общались мы 14 лет, и в последний раз в гостях у нас она была в другом городе, а время раннее, первые минут 15 мама судорожно пыталась понять, кто это вообще такой... Потом мчалась на такси на вокзал (в 6 утра у нас еще не ходит ничего в районе другое)... В общем, было весело
Дальнейшие подробности пребывания пока опускаю, уж больно они животрепещущи в моем сердце. Одно скажу! Фразу "не говрите мне, что я должна делать, и я не скажу вам, куда вы должны идти" мне уже хочется написать на плакате и вывесить на стене... Пока интеллигентность природная побеждает это желание.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
про тесты
Моя знакомая решила подшутить над своим парнем,и заодно проверить на вшивость,на первое апреля положила в ванной на видном месте,тест с2-мя полосками...бедный парень,увидел и впал в ступор...молчал часа два...а они по ходу в одной квартире,передвигаются и молчат,и молчат,и молчат(её прёт в тихую,а он на измене)...она его спрашивает -ну,что? а он в ответ-я тут подумал и решил.....свадьбу отгуляем по тихому,деньги нам понадобяться! Слёзы ,сопли,радость...и тут подруга села на измену...как сказать что это шутка?!Короче-был скандал(((
Через пару месяцев мы гуляли на их свадьбе!!
Кстати,что бы на тесте появилось 2 полоски,она нашла знакомую знакомой знакомой которая была на 9-ом месяце)))девушка оказалась с юмором и с удовольствием пописяла на тест)))))
Субординация - наше все.
Кстати, вспомнила. Через пару месяцев после этого он уволился, и, когда забирал вещи из кабинета, я упросила его подарить мне трехметровый хлыст из плетеной кожи, который тоже был, в свое время, кем-то подарен и валялся в пыльном углу, свернутый в бублик. Абсолютно идиотский подарок, но я была в восторге.![]()
Cherchez la femme...
Оч. люблю когда дарят детские вещи явно меньшего размера (при том, что размер и возраст ребенка уточняешь). Вот и думай что делать и как реагировать на подарок когда просят примерить, а вещичка то маловата.
Последний раз редактировалось Ленуля; 17.09.2010 в 12:58.
Социальные закладки