Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 270 из 873 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 17445
  1. Вверх #5381
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Kletimnestra Посмотреть сообщение
    Родственники из России есть у каждого))Всегда поражалась их пофигизму...Их главный подарок - они сами!!!Ведь они ж приехали!!!А где спать, что есть,и кто им будет готовить - значения не имеет!!!в итоге, спят на полу, едят, что нашли в доме,а готовим мы - ведь не оставишь же гостей голодными...Греет только мысль,"они всего на 10 дней, я потерплю, лишь 7 дней осталось и все ...")))
    ЭХХ, Русская широкая душа!!!!Да, они такие,они могут!!!По всей видимости,мЫ (УКРАИНЦЫ) уже не такие -а ведь одна кровь!С чего бы это?

Никогда не забуду им ЭТОГО!!!Приехали в гости с годовалым ребенком!(тащились в поезде 2е суток!!мозг?)Ему в этот же вечер вызывали скорую(я думаю, не надо объяснять...?)
    У меня была квадратная голова!Я возненавидела детей - всех!!!Я считала дни до их отъезда!!!Я с ужасом смотрела на ковер, который заср..ли эти ЛЮДИ)))ОООО!!!!

Жила мыслью - отомстить!!Так же приехать к ним со своим годовасиком и загадить ВСЕ!!!!)))))
    А с появлением малыша мысль отпала сама собой...Сами понимаете, почему....
    у меня дочке 4,5 но до сих пор не решаюсь поехать в гости в Россию, переживаю как она выдержит это все. хотя родные очень обижаются а это... как говорит моя знакомая, это ж надо такую свинячью совесть иметь. и дите не жалко
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

2. Вверх #5382
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Помню, 8 марта лет надцать назад нам одноклассники подарки делали...
    Выгнали нас из класса. Потом позвали.
    У всех какие-то мягкие игрушки прикольные, а у меня какая-то страшененькая коёбочка на столе...
    Ну я чуть не разревелась там... Оказалось, внутри был серебряный кулончик буковка "в" с камешком =))
    Во как... =))
    я уже рассказывала,как на 8 марта нас тоже в школе вот так вот выгнали
    но парты были расставлены в праздничном беспорядке-так что-кто успел-то и сел напротив подарка
    мне досталась серая шершавая книга(остальным цветуечки и милые девичьи безделушки)
    П.С.а книгу я потом не раз перечитывала-от и до(это был Куприн)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для CarySecret
    нам одногруппники что только не дарили)))это были и гели для душа,мыло всякое,но в этом году нам было подарено чай и по 3 шоколадных конфеток)))
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

4. Вверх #5384
    На работе бывший начальник отдела как-то сделал на восьмое марта всем женщинам королевский подарок. Роза на длинном стебле и тест на беременность. Он, конечно, потом пригодился, но сам факт.
    Cherchez la femme...

5. Вверх #5385
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    На работе бывший начальник отдела как-то сделал на восьмое марта всем женщинам королевский подарок. Роза на длинном стебле и тест на беременность. Он, конечно, потом пригодился, но сам факт.
    мдя...остроумно
    остается только надеяться,что ни у кого не было проблем с зачатием,а то бы получилось неуместно
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для CarySecret
    Креативный у Вас начальник, однако)))
    Театр в мыслях. Бордель в подсознании.

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мдя...остроумно
    остается только надеяться,что ни у кого не было проблем с зачатием,а то бы получилось неуместно
    Да и смотря какого возраста дамы...

8. Вверх #5388
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Креативный у Вас начальник, однако)))
    Скорее, кретивный...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5389
    Путешественник форума
    У него что проблемы с памятью, у Вашего бывшего шефа? Не смог вспомнить с кем и решил на всякий случай весь коллектив прверить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    А грандиозное застолье в стиле "Любы - звезды ютьюба" (кто не знает, о чем я, может погуглить) потом было? Если да, то начальник был просто дальновиден
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #5391
    Новичок Аватар для bobrinka
    Помню от двоюродного брата получила в подарок пластмассовый аквариум-светильник. Такая круглая штуковина с картинкой внутри... Выглядит максимум на детскую игрушку, в качестве светильника возле кровати точно не поставлю))))

А родителям подарили картинку-водопад с подсветкой и звуком "живой природы". От этих звуков с ума можно сойти

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это точно!
    У нас тоже есть такие.
    Традиционная коробка конфет в подарок и месяц общества дорогих гостей из России. При чем, накануне приезда - звонок, со словами "Встречайте, вагон №...". И звонили не нам, а свекрови, хотя гостили у нас(
    У меня вот сейчас как раз тетя гостит Из Росии. Так она пошла еще дальше. В будний день (на работу всем к 9-10, встаем обычно в полвосьмого) звонок по городскому телефону в без 5 минут 6 утра. "Дорогие мои! Я на вокзале! Как к вам добраться?" Учитывая, что не общались мы 14 лет, и в последний раз в гостях у нас она была в другом городе, а время раннее, первые минут 15 мама судорожно пыталась понять, кто это вообще такой... Потом мчалась на такси на вокзал (в 6 утра у нас еще не ходит ничего в районе другое)... В общем, было весело Дальнейшие подробности пребывания пока опускаю, уж больно они животрепещущи в моем сердце. Одно скажу! Фразу "не говрите мне, что я должна делать, и я не скажу вам, куда вы должны идти" мне уже хочется написать на плакате и вывесить на стене... Пока интеллигентность природная побеждает это желание.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Да и смотря какого возраста дамы...
    Все дамы были до 30.

Вообще это была шутка очень в его духе, кое-кто из девочек не понял, я вот, например, позабавилась.) И нет, он ни с кем из нас не спал. Мы иногда даже подозревали, что у него альтернативная точка зрения на этот вопрос.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #5394
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    У меня вот сейчас как раз тетя гостит Из Росии. Так она пошла еще дальше. В будний день (на работу всем к 9-10, встаем обычно в полвосьмого) звонок по городскому телефону в без 5 минут 6 утра. "Дорогие мои! Я на вокзале! Как к вам добраться?" Учитывая, что не общались мы 14 лет, и в последний раз в гостях у нас она была в другом городе, а время раннее, первые минут 15 мама судорожно пыталась понять, кто это вообще такой... Потом мчалась на такси на вокзал (в 6 утра у нас еще не ходит ничего в районе другое)... В общем, было весело Дальнейшие подробности пребывания пока опускаю, уж больно они животрепещущи в моем сердце. Одно скажу! Фразу "не говрите мне, что я должна делать, и я не скажу вам, куда вы должны идти" мне уже хочется написать на плакате и вывесить на стене... Пока интеллигентность природная побеждает это желание.
    ой в таких случаях интелегентность надо засунуть подальше. а о гостях можно поговорить в темке кто ходит в гости по утрам))) там таких нас много))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #5395
    Мама года
    про тесты
    Моя знакомая решила подшутить над своим парнем,и заодно проверить на вшивость,на первое апреля положила в ванной на видном месте,тест с2-мя полосками...бедный парень,увидел и впал в ступор...молчал часа два...а они по ходу в одной квартире,передвигаются и молчат,и молчат,и молчат(её прёт в тихую,а он на измене)...она его спрашивает -ну,что? а он в ответ-я тут подумал и решил.....свадьбу отгуляем по тихому,деньги нам понадобяться! Слёзы ,сопли,радость...и тут подруга села на измену...как сказать что это шутка?!Короче-был скандал(((
    Через пару месяцев мы гуляли на их свадьбе!!
    Кстати,что бы на тесте появилось 2 полоски,она нашла знакомую знакомой знакомой которая была на 9-ом месяце)))девушка оказалась с юмором и с удовольствием пописяла на тест)))))

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мы иногда даже подозревали, что у него альтернативная точка зрения на этот вопрос.
    Хе, ну такие альтернативные мужчины бывают женщинам хорошими подружками) Может, так по-дружески и позаботился)

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Хе, ну такие альтернативные мужчины бывают женщинам хорошими подружками) Может, так по-дружески и позаботился)
    Субординация - наше все.

Кстати, вспомнила. Через пару месяцев после этого он уволился, и, когда забирал вещи из кабинета, я упросила его подарить мне трехметровый хлыст из плетеной кожи, который тоже был, в свое время, кем-то подарен и валялся в пыльном углу, свернутый в бублик. Абсолютно идиотский подарок, но я была в восторге.
    Cherchez la femme...

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Субординация - наше все.

Кстати, вспомнила. Через пару месяцев после этого он уволился, и, когда забирал вещи из кабинета, я упросила его подарить мне трехметровый хлыст из плетеной кожи, который тоже был, в свое время, кем-то подарен и валялся в пыльном углу, свернутый в бублик. Абсолютно идиотский подарок, но я была в восторге.
    И как, хлыст пригодился
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Оч. люблю когда дарят детские вещи явно меньшего размера (при том, что размер и возраст ребенка уточняешь). Вот и думай что делать и как реагировать на подарок когда просят примерить, а вещичка то маловата.
    Последний раз редактировалось Ленуля; 17.09.2010 в 12:58.

20. Вверх #5400
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Вещи явно меньшего размера (при том, что размер и возраст ребенка уточняешь). Вот и думай что делать и как реагировать на подарок когда просят примерить, а вещичка то маловата.
    Мерить при них и просить поменять на другой размер - в этой услуге магазины обычно не отказывают

Ответить в теме
Страница 270 из 873 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права