Сообщение от
Eлка
Биография Риммы Пенджиевой
Римма Пенджиева – биография
Анкета
О прошлом
С первым мужчиной я жила шесть лет, но он так и не смог оценить меня по достоинству, мы разошлись. Сейчас поддерживаем дружеские отношения. Он уверен, что я вернусь к нему, но никаких чувств я больше не испытываю. Перегорело. Второй раз я влюбилась в канун Нового года, но не сложилось вновь – парень бросил меня, в очередной раз уйдя к своей девушке. Я решила, что болтаться, как утопленник, туда-сюда, этот мужчина не может, поэтому резко пресекла наше общение. Пострадала, но как миленькая выжила.
Уже на проекте я в первый раз в жизни завела интернет-роман, который длился полгода. Яркие, красочные отношения, где была и страсть, и любовь, и расставания, и секс… По Интернету я познакомилась с его родителями, он купил обручальные кольца, обустраивал для нас в Москве дом. Одно «но» – я ни разу не видела его вживую, только фото. А он кормил меня «завтраками» каждый день: приеду, позвоню... Я видела только одну его фотографию: высокий, накаченный брюнет с синими глазами, красивый до мурашек по коже! Я просила еще фотографии, но он отнекивался, суля скорую встречу. Через четыре месяца я впервые услышала его голос, который совершенно не совпадал с той картинкой, которую я видела в Интернете. Через два месяца наших «телефонных» отношений он пропал, как будто и не было его.
Третьи мои яркие отношения связаны с Таиландом. В воздухе витал аромат секса, океан, солнце, горячие мужчины… Как было устоять? Я познакомилась с потрясающим мужчиной Сергеем, провела с ним незабываемую неделю в Тае. Но Сережа решил, что не потянет меня материально. Я объясняла ему, что количество денег мне не важно, но он стоял на своем. Мы расстались.
Жизнь до
Окончила с красным дипломом академию поварского искусства. Более шести лет работала в ресторанном бизнесе — начала официанткой, закончила администратором. Пробовала себя в ювелирном бизнесе, но не получилось: слишком мало денег платили. Потом пригласили в бизнес строительный. Карьерный рост был бы, но все опять упиралось в слишком маленькую заработную плату.
О таланте
Я хорошо рисую в стиле графики и абстракции, но только под плохим настроением. Увлекаюсь женскими эротическими фотографиями, дома есть даже самодельный журнал, куда я вклеиваю фотографии. Сейчас страстно увлекаюсь путешествиями.
Антипатия/симпатия
Друзьями считаю Сережу Пынзаря и Дашу Черных, Женю Феофилактову. Антипатию испытываю к Наде Ермаковой, Глебу Жемчугову, Владу Кадони, Инне Воловичевой.
К кому ты пришел
Не хочу даже вспоминать. Сейчас я одна и жду любви! Настоящий мужчина, я жду тебя!
Отношение к браку
Замуж хочу. Но за первого, кто предложит, не выскочу! Я знаю, какими качествами должен обладать находящийся рядом мужчина, и ищу такого. Как только найду – свадьба не за горами.
Лучший подарок
Мерседес S500! Или путевку на Бали, в Гоа, Таиланд.
Смотри на ТНТ
Сериалы «Друзья», «Универ», «Счастливы вместе»
Мужчина + женщина = дружба?
В жизни существует все. К примеру, я и Влад Кадони – мы могли бы только дружить, ни о какой любви и речи быть не может.
Звездная болезнь
«Звезда» – это тот, кто завоевал признание народа своими поступками, талантом, умом. Я же человек, временно находящийся «в телевизоре», популярный на данный момент. Я адекватно отношусь к своей некоторой популярности, поэтому страдать звездной болезнью точно не собираюсь.
Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да!
Блиц-опрос:
Секс или еда?
Секс
Любовь или секс?
Секс
Москва или твой город?
Мой город
Накаченный пресс или толстый кошелек?
Накаченный пресс
Комедия или эротика?
Комедия
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одной?
На крутой тачке одной
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Алкоголь
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Да
Фитнес или макароны с кетчупом?
Фитнес
Слава или деньги?
Деньги
Социальные закладки