Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1339 из 1854 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 37061
  1. Вверх #26761
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Счастливая! Я вот мужа месяц назад встречала 61 кг была, а сейчас 65,800. Вчера устроили себе раковый вечер с пивом, так у меня живот начинался прямо из под подбородка
    насмешили!ничего уйдет муж и кг уйдут!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    9 октября. Но мне кто-то жестоко наврал по поводу того, что подготовка к свадьбе - это легко и весело Вчера вон забрали кольца. Так моё кольцо за 2 недели, пока ждало, когда мы его заберём, подорожало на 300 грн, хотя когда давали залог, то нас клятвенно заверели, что цена останется прежней. Мелочь, конечно, но неприятно. И так через день
    терпенья вам!
    я за неделю до свадьбы потеряла 5кг,платье хоть и ушили(за 2 нед.),все равно висело.от нервов с мужем вообще немогли есть!на фотках две воблы!
    От у нас страна "сюрпризная" блин!

Мы пару дней назад покупали мне джинсы, (ходить нет в чем, все на мне трещит), первый раз померила, большие оказались. Принесли на размер меньше, как раз! Когда уходили, я девочке сказала, чтоб придержала бОльший размер, так как скоро я за ним вернусь.
    я вот так растроилась и вообще нехотела себе ничего покупаь!жутко смотреть в зеркало!купила джинсовую юбку-хоть немного стройнила!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    От у нас страна "сюрпризная" блин!

Мы пару дней назад покупали мне джинсы, (ходить нет в чем, все на мне трещит), первый раз померила, большие оказались. Принесли на размер меньше, как раз! Когда уходили, я девочке сказала, чтоб придержала бОльший размер, так как скоро я за ним вернусь.
    ниче, Оль, сбросим у нас каждый раз по одному сценарию в плане веса
    @nutri_julie

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, особенно Женечка Бублик, так как с таким сталкивалась, наверное, подскажите, как быть. У нас в саду предлагают билеты в цирк, на завтра, мы отказались, т.к. и программа не нравится, и места не устраивают, да и планы совершенно другие, и тут новая воспитательница начала мне жаловаться, чуть не плача, что если не продадут все билеты, их заставят за них платить со своего кармана. Неужели это правда? На каком основании? У них и так крошечная зарплата, нелегкая ответственная работа. Что за страна, все против людей
    Последний раз редактировалось Melodiya; 17.09.2010 в 11:57.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #26764
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    9 октября. Но мне кто-то жестоко наврал по поводу того, что подготовка к свадьбе - это легко и весело Вчера вон забрали кольца. Так моё кольцо за 2 недели, пока ждало, когда мы его заберём, подорожало на 300 грн, хотя когда давали залог, то нас клятвенно заверели, что цена останется прежней. Мелочь, конечно, но неприятно. И так через день
    Очень неприятная ситуация. А был какой-то документ (товарный чек), где было написано, сколько оставили залога, и сколько осталось доплатить. Они хоть объяснили чем вызвано подорожание кольца.

5. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    терпенья вам!
    я за неделю до свадьбы потеряла 5кг,платье хоть и ушили(за 2 нед.),все равно висело.от нервов с мужем вообще немогли есть!на фотках две воблы!

Де фотки

6. Вверх #26766
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно Женечка Бублик, так как с таким сталкивалась, наверное, подскажите, как быть. У нас в саду предлагают билеты в цирк, на завтра, мы отказались, т.к. и программа не нравиться, и места не устраивают, да и планы совершенно другие, и тут новая воспитательница начала мне жаловаться, чуть не плача, что если не продадут все билеты, их заставят за них платить со своего кармана. Неужели это правда? На каком основании? У них и так крошечная зарплата, нелегкая ответственная работа. Что за страна, все против людей
    Это правда. Дают на сад, школу обязательные билеты, если их не покупают родители, из зарплаты удерживают их стоимость. Это практикуется лет 8 точно. Не ту страну назвали Гондурасом.

7. Вверх #26767
    Девочки, особенно Женечка Бублик, так как с таким сталкивалась, наверное, подскажите, как быть. У нас в саду предлагают билеты в цирк, на завтра, мы отказались, т.к. и программа не нравиться, и места не устраивают, да и планы совершенно другие, и тут новая воспитательница начала мне жаловаться, чуть не плача, что если не продадут все билеты, их заставят за них платить со своего кармана. Неужели это правда? На каком основании? У них и так крошечная зарплата, нелегкая ответственная работа. Что за страна, все против людей
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Это правда. Дают на сад, школу обязательные билеты, если их не покупают родители, из зарплаты удерживают их стоимость. Это практикуется лет 8 точно. Не ту страну назвали Гондурасом.
    нас училка заставила купить билеты по 13 грн в Русский театр, причем представление начинается в 13.00, а у нас только в это время заканчиваются уроки.
    @nutri_julie

8. Вверх #26768
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да,учителей заставляют,это правда.
    Но редко когда платят из своего кармана,просто потому,что это же не один билет,а несколько,денег не напасешься
    Либо берут из денег класса или группы.
    Но то,что начальство заставляет их брать-это 100% факт.
    На основании того,что страна у нас такая,забирают у того,у кого мало.

9. Вверх #26769
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    нас училка заставила купить билеты по 13 грн в Русский театр, причем представление начинается в 13.00, а у нас только в это время заканчиваются уроки.
    У нас оплата обязательных билетов, оплачивается из классного фонда. А в садике выкупали билет у воспитательницы.

10. Вверх #26770
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да,учителей заставляют,это правда.
    Но редко когда платят из своего кармана,просто потому,что это же не один билет,а несколько,денег не напасешься
    Либо берут из денег класса или группы.
    Но то,что начальство заставляет их брать-это 100% факт.
    На основании того,что страна у нас такая,забирают у того,у кого мало.
    А почему не собраться учителям, воспитателям и не устроить пикет у думы нашей? Что вообще за дела, кто откат за билеты получает, районо, ведь кому-то выгодно так их навязывать Я вообще не люблю, когда мне навязывают, куда и когда мне идти со своим ребенком, и билеты в цирк беру только в 4 ряд, другие не люблю, да и хожу лишь на Новый год, малому деда Мороза лишний раз показать.

11. Вверх #26771
    У нас оплата обязательных билетов, оплачивается из классного фонда. А в садике выкупали билет у воспитательницы.
    Хорошо, а вот если, допустим, у меня тупо денег бы не было, как она может заставить меня купить? Ну никак. И что ей делать?

12. Вверх #26772
    я, честно говоря, не знаю что мы платим с классного фонда.. Ежемесячно принеси жидкое мыло, бумажные полотенца и туал бумагу, если ты работаешь-помоги с канцтоварами, купи билеты...
    @nutri_julie

13. Вверх #26773
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Девули у кого есть электронка Kiwi? (заказы с сайтов) что то все ее темки перерыла а найти не могу((
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #26774
    Хорошо, а вот если, допустим, у меня тупо денег бы не было, как она может заставить меня купить? Ну никак. И что ей делать?
    Выплачивает из своей зарплаты.

15. Вверх #26775
    Позитивная умница
    А почему не собраться учителям, воспитателям и не устроить пикет у думы нашей? Что вообще за дела, кто откат за билеты получает, районо, ведь кому-то выгодно так их навязывать Я вообще не люблю, когда мне навязывают, куда и когда мне идти со своим ребенком, и билеты в цирк беру только в 4 ряд, другие не люблю, да и хожу лишь на Новый год, малому деда Мороза лишний раз показать.
    1.Потому что несанкционированный пикет закончится милицией,а кому из этих измученных людей это надо?
    2.Если организовывать пикет,то за 3 недели надо предупредить райадминистрацию (просто бред!),естесственно,районо всеми силами начнет давить на директоров школ и заведующих садиков,короче,все сделают,но не допустят этого пикета.
    3.Конечно,откат получают,это 100%,но уж точно не учителя.
    4.Очень много учителей-пенсионного возраста,они тянут эту лямку много лет,они уже не решаются что-то поменять,для этого нужны новые сильные учителя,а таких на всю школу-пару человек.И те,плевать хотели,им бы отработать и уйти куда-то,потому что зарплата 700 грн и это если еще дадут часы,а не отдают их те самые пенсионеры.Плюс отношение.
    Так что проблема неоднозначная,есть тема на форуме,где учителя общаются,там вопрос забастовок постоянно поднимаются.

Кстати,последнюю учительскую забастовку я помню,еще когда Гурвиц в первый раз был мэром,зарплату не выплачивали по полгода,не знаю как мы выживали тогда,я еще малая была,но точно помню,что есть нечего было.Вот тогда была забастовка.Денег все равно не дали сразу,а где-то через пару недель или месяц.

16. Вверх #26776
    Позитивная умница
    Выплачивает из своей зарплаты.
    Да,абсолютно верно.Или из классного фонда,либо из своего кармана.

17. Вверх #26777
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    какой ужас((
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

18. Вверх #26778
    1.Потому что несанкционированный пикет закончится милицией,а кому из этих измученных людей это надо?
    2.Если организовывать пикет,то за 3 недели надо предупредить райадминистрацию (просто бред!),естесственно,районо всеми силами начнет давить на директоров школ и заведующих садиков,короче,все сделают,но не допустят этого пикета.
    3.Конечно,откат получают,это 100%,но уж точно не учителя.
    4.Очень много учителей-пенсионного возраста,они тянут эту лямку много лет,они уже не решаются что-то поменять,для этого нужны новые сильные учителя,а таких на всю школу-пару человек.И те,плевать хотели,им бы отработать и уйти куда-то,потому что зарплата 700 грн и это если еще дадут часы,а не отдают их те самые пенсионеры.Плюс отношение.
    Так что проблема неоднозначная,есть тема на форуме,где учителя общаются,там вопрос забастовок постоянно поднимаются.

Кстати,последнюю учительскую забастовку я помню,еще когда Гурвиц в первый раз был мэром,зарплату не выплачивали по полгода,не знаю как мы выживали тогда,я еще малая была,но точно помню,что есть нечего было.Вот тогда была забастовка.Денег все равно не дали сразу,а где-то через пару недель или месяц.
    Понятно Как я мечтала когда-то в школе работать, а теперь меня туда калачом не заманишь. Скоро наших детей некому будет учить

19. Вверх #26779
    Так дали бы им времени хоть неделю на продажу этих билетов,так бы между знакомыми, возможно, продали, а так всего 2 дня

20. Вверх #26780
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не знаю что мы платим с классного фонда.. Ежемесячно принеси жидкое мыло, бумажные полотенца и туал бумагу, если ты работаешь-помоги с канцтоварами, купи билеты...
    Мы ничего не покупаем, сдаем в классный фонд 30гр, фонд школы 50гр.
    На удивление нам не подняли ни фонд класса, ни фонд школы. У кого 2-е детей учится в школе, они меньше платят. Девочки меня ошарашили на род. собрание, у нас начнут ходить по квартирам и смотреть условия проживания ребенка и составлять протокол. Я прекрасно понимаю, что учителям это нафиг не надо, но у них приказ с Мин. образования. Вот такие вот дела.

Закрытая тема
Страница 1339 из 1854 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права