1.Потому что несанкционированный пикет закончится милицией,а кому из этих измученных людей это надо?

2.Если организовывать пикет,то за 3 недели надо предупредить райадминистрацию (просто бред!),естесственно,районо всеми силами начнет давить на директоров школ и заведующих садиков,короче,все сделают,но не допустят этого пикета.

3.Конечно,откат получают,это 100%,но уж точно не учителя.

4.Очень много учителей-пенсионного возраста,они тянут эту лямку много лет,они уже не решаются что-то поменять,для этого нужны новые сильные учителя,а таких на всю школу-пару человек.И те,плевать хотели,им бы отработать и уйти куда-то,потому что зарплата 700 грн и это если еще дадут часы,а не отдают их те самые пенсионеры.Плюс отношение.
Так что проблема неоднозначная,есть тема на форуме,где учителя общаются,там вопрос забастовок постоянно поднимаются.
Кстати,последнюю учительскую забастовку я помню,еще когда Гурвиц в первый раз был мэром,зарплату не выплачивали по полгода,не знаю как мы выживали тогда,я еще малая была,но точно помню,что есть нечего было.Вот тогда была забастовка.Денег все равно не дали сразу,а где-то через пару недель или месяц.
Социальные закладки