Да Б.Арнаутская! Нет чего не плохие футболки там!!! Но сейчас там летние вещи. зимние будут весной и т.д.!
|
Да Б.Арнаутская! Нет чего не плохие футболки там!!! Но сейчас там летние вещи. зимние будут весной и т.д.!
Четыре сезона в Садах победы -80 на летнюю!![]()
Кто-нибудь в курсе, есть ли еще распродажа в СНОБе?
Девчонки, подскажите где сейчас можно купить шлепки(вьетнамки) типа шанелек, Джуси ну или вообще такого типа? а то уезжаю на отдых, а вся обувь на каблуках)))
Ажур открыл новый магазин и там хорошие скидки - до 50%
Фокстрот прислал смс, что приписывает к скидочной карточке на 18 и 19 сентября 10% скидки на LCD и плазменные телевизоры!
Trapezia
Адрес нового магазина Ажур в студию или секрет
была сегодня в ривьере,думала скидки..
приехала абалдела..джинсы самые дешевые 399 грн-599 грн..
а когда-то в бершке купила за 100 грн отличные джинсы..
расстроилась немного ((
через какое время там начинаются скидки после новой коллекции?
Кто ориентируется в киевские торговых центрах!? Хочу найти что то типа нашей Ривьеры, чтобы цены были вменяемые и много магазинов в одном месте! Глобус не предлогать!) Знаем где!) Кто то знает, в Киеве есть H&M?
Trapezia
Nimatod, H&M точно нет,зато есть topshop,а из центров мне лично нравится Караван.
Mvolta, ну про топшоп слышал! Вроде как не давно открылся! но это для ничегонеделающих домохозяек больше! меня более интересное шмоточное нужно)
Trapezia
Где лучшие цены на джинсы сейчас? Не интересуют модные и дорогие бренды.
Nimatod,хм..странные у тебя ассоциации с топшопом)там масса интересного) я бы зашла на твоём месте. посмотри на сайте topman.com
Mvolta, я извиняюсь! я его перепутал с другим! дааа! Вещи у них, что надо!) ну если доберусь, то обязательно зайду!)
Trapezia
Nimatod. )) давай,расскажешь потом как у нас с ценами и ассортиментом!
Социальные закладки