Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 98 из 1181 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1941
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от navigators Посмотреть сообщение
    может приведешь официальную статистику?? я чето не заметил очередей в Тенете с желающими сменить тариф на недавно введенные.
    Тариф можно сменить и не приезжая в офис. А оф. статистику Вам вряд ли здесь кто-либо способен дать.
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

3. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от aquarius_odessa Посмотреть сообщение
    Тариф можно сменить и не приезжая в офис. А оф. статистику Вам вряд ли здесь кто-либо способен дать.
    Желающие изменить свой тарифный план на новые тарифные планы "Телемикс" через ЛК тоже будут очень мало.

4. Вверх #1943
    Частый гость Аватар для Шуша
    Не в интересах Тенета вводить такую вещь как Конструктор тарифов, хотя бы наподобие российского Билайна. А штуковина удобная - выбираешь че те надобно: если ИПТВ хочешь - пожалуйста выбирай конкретные ТВ каналы + платные спутниковые имеются и т.д. Подключаешь - платишь больше, не нравится - не смотришь и экономишь. А политика Тенета напоминает навязывание ненужных абоненту платных услуг. ИПТВ уже долгое время включено в любой инет пакет и каждый из нас получается оплачивает эту дополнительную услугу от которой невозможно отказаться. Но по факту лично я начал ею пользоваться только после модернизации моей подсети, а конкретно с этого месяца. Получается, что 1,5 года я платил за воздух? Это называется бизнес по-одесски Если сюда заходят уважаемые товарищи, которые имеют отношение к компании, объясните ситуацию, неужели это так сложно сделать?

Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Да вобщем время покажет, чем это обернется. Я остаюсь пока на Новогоднем...Понадобится большая скорость, буду думать, в доме еще два провайдера...
    Если уходить с Новогоднего и ИПТВ по боку, то выгоднее переходить на Лояльный за 60 грн. 5/1 неплохая замена 2/2. Зато сэкономишь себе 10 грн. на радость Тенету
    Последний раз редактировалось Шуша; 17.09.2010 в 11:19.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

5. Вверх #1944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Желающие изменить свой тарифный план на новые тарифные планы "Телемикс" через ЛК тоже будут очень мало.
    Cложно сказать ,мне тоже не нравятся тарифы ,но я изменил на Телемикс 50,до этого был на форсаже 25 , выгрыш все таки есть.

6. Вверх #1945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    неплохая замена 2/2. Зато сэкономишь себе 10 грн. на радость Тенету
    Но в Новогоднем 30 гигов бонуса 10/10! Учитывая, что фильмы особо не качаю...
    И где-то 20 IP каналов (правда не смотрю постоянно, но иногда пользуюсь).

7. Вверх #1946
    Бывалый
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Cложно сказать ,мне тоже не нравятся тарифы ,но я изменил на Телемикс 50,до этого был на форсаже 25 , выгрыш все таки есть.
    вот так вот после первоначального шока и гнева наступает отрезвление, потом задумывание и таки понимаешь, что что-то в этом есть... Достаешь калькулятор, и опана! а нормально..
    у меня это все произошло в один день, в итоге я тоже на микс50 после десяточки с октября

8. Вверх #1947
    Новичок Аватар для Paladine
    был на Пятерочке,перешел на телемикс 10,плата такая же,скорость аплоада для меня не важна,т.к. после бт другие трекеры не пришлись по душе,фильмы смотрю в онлайн просмотре.
    по бонусам могу привести пример из собственного опыта. бонус всегда включал для более быстрой закачки чего-либо,отдача в принципе никогда не интересовала особо. раньше был бонус 75 Гб на скорости 5Мб\с,сейчас я получаю 10Мб\с в чистом виде. + налицо.
    Последний раз редактировалось Paladine; 17.09.2010 в 14:34.

9. Вверх #1948
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Paladine Посмотреть сообщение
    был на Пятерочке,перешел на телемикс 10,плата такая же,скорость аплоада для меня не важна,т.к. после бт другие трекеры не пришлись по душе,фильмы смотрю в онлайн просмотре.
    и ради этого сообщения стоило регится на форуме

По факту - аплоад конечно порезали в новых тарифах, но думаю у большинства пользователей уже такие рейтинги на трекерах (разных), что можно скачивать пару лет ничего не раздавая.. отдача уже прошло вошла в привычку.. и поэтому тяжело отвыкать
    Последний раз редактировалось kudyakin; 17.09.2010 в 15:44.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #1949
    Бывалый
    походу с тенетовского перепрыгнул сюда.
    ник знакомый

11. Вверх #1950
    Новичок Аватар для Paladine
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    и ради этого сообщения стоило регится на форуме
    написал 1 сообщение,уже закидали плюшками)) зачем на людей так кидатся

12. Вверх #1951
    Большое спасибо всем, кто оставил свои отзывы о наших новых тарифных планах. Они помогли нам в составлении этого ответа. Итак, начнем.

1. Мало кто заметил, что скорость загрузки со включенным бонусом во всех "Телемиксах" - до 100 Мбит/с.
    2. Тем, кому временно важна отдача (например, загружать фото на галерею, файлы на файлообменник, видеоролики на видеохостинг), могут включить бонус. Для этого 10 гигабайт на скорости 10 Мбит/с (и это - на самом младшем пакете!) - более чем достаточно.
    3. Непонятно, откуда взялось мнение, что пакеты с симметричной скоростью нужны абсолютно всем. В основном, нас просят: а) увеличить скорость доступа и б) снизить стоимость

Что получаем, например, в "Телемиксе 10" за 75 грн.?
    Прием всегда на 10 Мбит/с - в два раза выше, чем в "Пятерочке" за те же деньги. Мало скорости? - включите бонус на 100 Мбит/с. Мало бонуса? - его можно докупить (впервые!).
    22 телеканала цифрового качества (при наличии техвозможности) бесплатно. И ТВ-приставка - совсем необязательна.
    200 минут "по городу" бесплатно. Внутрисетевой номер или городской - значения не имеет. Кстати, до конца ноября прямой городской одесский номер обойдется всего в 1 грн. В этом случае абонплата за него уже будет включена в "Телемикс". Те, кто понял реальные преимущества и выгоды SIP-телефона - от него не отказываются.

Если для кого-то вдруг важна скорость отдачи - да не вопрос. Оставайтесь на своем действующем тарифном плане со скоростью загрузки в 20 раз меньше(!) или возьмите пакеты с фиксированной скоростью, но без бонусов, без телевидения, без телефона.

Другими словами, новые тарифы - это очередной ответ на многочисленные просьбы: больше скорости, больше услуг, сохраненная прозрачность тарифов. "Телемиксы" - это первый реальный комплекс Triple Play: Интернет, ТВ, телефон. В Одессе аналогичных предположений нет больше ни у кого.

И добавка, для тех, кто дочитал
    Самый массовый(!) на сегодня тариф - "Форсаж 5 Мбит/с" за 75 грн. Напомним его характеристики:
    - бонус 75 Гбайт
    - скорость доступа при активном бонусе - 5 Мбит/с, при неактивном -1 Мбит/с
    - пакет "Социальный" проекта "ТЕНЕТ-TV"
    - постоянный прием из сетей Одессы и Украины (UA-IX) на скорости 5 Мбит/с.
    Сравните его сами с "Телемиксом 10" и сделайте выводы
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #1952
    Цитата Сообщение от Paladine Посмотреть сообщение
    написал 1 сообщение,уже закидали плюшками)) зачем на людей так кидатся
    просто сначала была огромная волна вновьприбывших, когда БТ накрылось..
    а теперь вторая как Тенет тарифы поменял

TeNeT
    а мне кажется что на форсаже мало народу осталось... все на пятерочках, десяточках, тридцаточках уже..
    т.к. форсаж уж совсем мало интересен.. имхо
    Последний раз редактировалось kudyakin; 17.09.2010 в 14:49.

14. Вверх #1953
    Бывалый
    не, ну если пишет "массовый", значит так оно и есть.
    понятно, что проверить никак, но и поверить можно, форсажи тогда сменили спринты с весьма некислой разницой в цене.

15. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    TeNeT
    а мне кажется что на форсаже мало народу осталось... все на пятерочках, десяточках, тридцаточках уже..
    т.к. форсаж уж совсем мало интересен.. имхо
    Сомневаться - Ваше право, но "Форсаж 5 Мбит/с" - действительно самый массовый. Это не считая оставшихся "Форсажей" 10, 25 и 100
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #1955
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Задаю вопрос от имени гостей форума, которые ради одного вопроса не хотят логинится (их право, в принципе).

Сам вопрос
    Где посмотреть про
    речь наверно про "лояльный и скоростной"

17. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Сомневаться - Ваше право, но "Форсаж 5 Мбит/с" - действительно самый массовый. Это не считая оставшихся "Форсажей" 10, 25 и 100
    хотя Вам виднее
    сам подключался когда был форсаж.. сидел сначала на 5 потом на 10.. после появления десяточки перешел на него..

а сейчас не знаю переходить на телемикс или нет..
    аплоад меня особо не волнует.. рейтинги на трекерах уже тоже
    Последний раз редактировалось kudyakin; 17.09.2010 в 15:50.

18. Вверх #1957
    Бывалый
    вот такой вот коварный план.
    1. считаем количество пользователей форсаж 5
    2. прикидываем параметры пакета форсаж 5
    3. придумываем несколько ништяков и цимесов
    4. называем их Телемикс
    5. ???????????
    6. PROFIT!!!

19. Вверх #1958
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    тонкий маркетинг такой тонкий.
    22 телеканала цифрового качества бесплатно.
    200 минут "по городу" бесплатно.
    если это всё бесплатно дайте мне этого, много, и отдельно от того, что платно, т.е. бесплатно, безвозмездно (без оплаты чего-либо еще), а так, это платные услуги, которые предоставляются пользователям независимо от их желания(навязываются), и объем которых увеличивается вместе с увеличением размера платежа. т.е. в тарифном плане "телемикс 10" за 75грн\мес пакет IPTV "социальный" и 200минут телефонии, а в тарифном плане "телемикс 100" за 300грн\мес пакеты IPTV ""Базовый" + HD; кинозалы "HD", "Детский", "Хиты"; видео " и 600минут телефонии.
    и еще, если это всё "бесплатно" т.е. цена на данные услуги = 0грн\мес, то почему пользователь с пакетом "телемикс 10" не может получить "бесплатные" услуги доступные пользователю с пакетом "телемикс 100"? не потому-ли, что последний больше платит, и реальная стоимость данных "бесплатных" услуг, включена в стоимость тарифного плана?

20. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    тонкий маркетинг такой тонкий.

если это всё бесплатно дайте мне этого, много, и отдельно от того, что платно, т.е. бесплатно, безвозмездно (без оплаты чего-либо еще), а так, это платные услуги, которые предоставляются пользователям независимо от их желания(навязываются), и объем которых увеличивается вместе с увеличением размера платежа. т.е. в тарифном плане "телемикс 10" за 75грн\мес пакет IPTV "социальный" и 200минут телефонии, а в тарифном плане "телемикс 100" за 300грн\мес пакеты IPTV ""Базовый" + HD; кинозалы "HD", "Детский", "Хиты"; видео " и 600минут телефонии.
    и еще, если это всё "бесплатно" т.е. цена на данные услуги = 0грн\мес, то почему пользователь с пакетом "телемикс 10" не может получить "бесплатные" услуги доступные пользователю с пакетом "телемикс 100"? не потому-ли, что последний больше платит, и реальная стоимость данных "бесплатных" услуг, включена в стоимость тарифного плана?
    По тому что это бонус при покупке...

21. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Шуша
    gingin разговор с пользователем Тенет напоминает разговор слепого с немым: ты ему об одном, а он тебе о своем.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

Ответить в теме
Страница 98 из 1181 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя