Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 6 из 308 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6144
  1. Вверх #101
    User banned
    Насколько я знаю, в нежилые помещения Антарктики по документам не было проведено ни вода , ни електричество и соответственно никаких актов приема передачи выполненых работ не подписывалось жильцами (кстати, ам по-моему даже електросчетчиков нету до сих пор).
    По документам этот дом является техническим помещением, иначе бы не разрешили строить в 5-7 метрах от жилого еще один жилой комплекс, так как это протворечит всем правилам, а уж тем более в прибрежной зоне.

Несколько квартир и правда переводятся в жилой фонд и в результате у "РиЛ" вряд ли будет возможность стать жилым, тем более на это есть несколько причин, начиная от наличия рядом жилого дома, и заканчивая местом , где его построили

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Toledo Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в нежилые помещения Антарктики по документам не было проведено ни вода , ни електричество и соответственно никаких актов приема передачи выполненых работ не подписывалось жильцами (кстати, ам по-моему даже електросчетчиков нету до сих пор).
    по факту, вроде всё есть и по слухам за всё (кроме отопления) платит Будова
    По документам этот дом является техническим помещением, иначе бы не разрешили строить в 5-7 метрах от жилого еще один жилой комплекс, так как это протворечит всем правилам, а уж тем более в прибрежной зоне.

Несколько квартир и правда переводятся в жилой фонд и в результате у "РиЛ" вряд ли будет возможность стать жилым, тем более на это есть несколько причин, начиная от наличия рядом жилого дома, и заканчивая местом , где его построили
    смотрели в том числе квартиру в Антарктике напротив строящегося РиЛ. Вид убийственный

3. Вверх #103
    User banned
    Кстати, и Антарктика, и Русик имеют одинаковый адрес.
    Не факт, что это будут два корпуса одного и того же дома

4. Вверх #104
    User banned
    Кстати, и Антарктика, и Русик имеют одинаковый адрес.
    Не факт, что это будут два корпуса одного и того же дома
    похоже, что это будет единый ЖК. Тем более Антарктика выделила Будове свою придомовую территорию для стр-ва паркинга

5. Вверх #105
    User banned
    Из этого следует, что и переводиться в жилое будут вместе

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Кажется на форуме многие вообще не из числа инвесторов РИЛ

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для sabersens
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Кажется на форуме многие вообще не из числа инвесторов РИЛ
    Вот и я об этом)

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Кто-нибудь знает когда стеклить начнут?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    я,конечно,извиняюсь,но название дурацкое
    Название от Пушкина, но в честь сына. У Аднана Кивана есть сын по имени Руслан
    А какой смысл покупать квартиры в газобетонах и прочих бЭтонах? Я не понимаю...
    Разве можно в этих квартирах жить? Да еще и + море = сырость и холод. Море хорошо только летом.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    я,конечно,извиняюсь,но название дурацкое
    Название от Пушкина, но в честь сына. У Аднана Кивана есть сын по имени Руслан
    осталось дочь Людмилой назвать :
    А какой смысл покупать квартиры в газобетонах и прочих бЭтонах? Я не понимаю...
    Разве можно в этих квартирах жить? Да еще и + море = сырость и холод. Море хорошо только летом.
    в таком случае жителям приморских домов , например соседнего Белого Паруса можно только посочувствовать. Наверное, именно из за ужасной близости к морю, цены там дешевле грибов , всего лишь жалкие 2000\м2
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14937868&postcount=2244

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение

в таком случае жителям приморских домов , например соседнего Белого Паруса можно только посочувствовать. Наверное, именно из за ужасной близости к морю, цены там дешевле грибов , всего лишь жалкие 2000\м2
    Подумаешь какая мелочь для обладателей самого Мерседес-Бенца
    (ړײ)

12. Вверх #112
    Цены не есть показатель.
    Сейчас продается великое множество квартир по 1000 000 долларов и что, кто-то покупает? Ха!
    Лично я убедился на собственном опыте в том, что в БЕЛЬГИЙКЕ жить гораздо лучше чем в любом новострое, но лучшее жилье конечно частный дом, если ты строил для себя.

13. Вверх #113
    А Белый Парус построен со множеством нарушений технологий строительства и совершенно не исключено то, что этот ЖК в ближайшие лет 10-20 оправдает свое название и поплывет как парус по склону вниз и далее к берегам солнечной Турции.
    Нравится жить в железобетоне и радиоактивных блоках? На здоровье! Лично у меня в таких квартирах голова болит.

14. Вверх #114
    User banned
    Цены не есть показатель.
    Сейчас продается великое множество квартир по 1000 000 долларов и что, кто-то покупает? Ха!
    Лично я убедился на собственном опыте в том, что в БЕЛЬГИЙКЕ жить гораздо лучше чем в любом новострое, но лучшее жилье конечно частный дом, если ты строил для себя.
    бельгийки тоже трещат, канализация течёт и воняет, последний кап. ремонт был при царе Горохе.

15. Вверх #115
    User banned
    А Белый Парус построен со множеством нарушений технологий строительства и совершенно не исключено то, что этот ЖК в ближайшие лет 10-20 оправдает свое название и поплывет как парус по склону вниз и далее к берегам солнечной Турции. .
    одни догадки и предположения. Пока что ни один новострой никуда не сполз.
    Нравится жить в железобетоне и радиоактивных блоках? На здоровье! Лично у меня в таких квартирах голова болит.
    фон настолько сильный , что счётчик Гейгера зашкаливает?

16. Вверх #116
    бельгийки тоже трещат, канализация течёт и воняет, последний кап. ремонт был при царе Горохе.
    Бельгийки не могут трещать. Они переживут новостройки на лет 200. Вонять новострой начинает через 5 лет заселения. Последний кап ремонт к примеру в моей бельгийке был произведен в 2008 году. Вы понятия не имеете , что такое БЕЛЬГИЙКА. Таких домов в Одессе всего 6.

17. Вверх #117
    одни догадки и предположения. Пока что ни один новострой никуда не сполз.
    Не сполз, но я могу тебя повезти и показать огромные трещины

18. Вверх #118
    Птица без имени, я вижу ты просто не разбираешься в недвижимости ВОТ И ВСЕ. У нас в Одессе считанные новострои построены качественно с нормальным микроклиматом. В остальных жить затруднительно по сравнению с БЕЛЬГИЙКАМИ. В Бельгийке высота потолков от 420 см. толщина перестенков от 60 см , толщина наружных стен от 120 см., все парадные в мраморе, построены из экологически чистого рифленого ракушечника (ТВЕРДОГО)иногда с добавлением красного кирпича, на потолках лепка , с архитектурными элементами, колоннами, скульптурами, с АГВ. Я в своей бельгийке включаю АГВ на единичку в январе и феврале месяце. В остальные месяцы отопление отключено т.к. в квартире тепло, а летом прохладно в связи с толщиной стен и отсутствием бЭтона. Жить в БЕЛЬГИЙКЕ дешевле в 5 раз. Иногда мне приходится жить в новостойках и я знаю в чем разница...Человек живущий в бельгийке никогда в жизни не поменяет место жительства на новострой.

19. Вверх #119
    В Белом парусе в сентябре месяце нужно включать теплые полы из-за холода. Вот это жизнь...

20. Вверх #120
    Птица без имени, в какой бельгийке в Одессе течет и воняет канализация?
    Такой бельгийки нет

Ответить в теме
Страница 6 из 308 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя