Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 155 из 734 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 14669
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    А у моих кошек чёто недошурупило ковырять лапками и они сидели голодные, пока я им не потрушу кормушку. Думаю просто у моей кормушки слишком маленькое отверстие. она у меня вообще какая-то непродуманная, туда и засыпать корм проблематично
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    А у моих кошек чёто недошурупило ковырять лапками и они сидели голодные, пока я им не потрушу кормушку. Думаю просто у моей кормушки слишком маленькое отверстие. она у меня вообще какая-то непродуманная, туда и засыпать корм проблематично
    а может чуть расширить отверстие?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    нам было нечего делать)
    хорошее видео... в глазах кошки читается удивление и мысль что хозяева совсем озверели... полежать спокойно не дают...
    правда по вашей ссылки ничего не видно...
    правильно вставлять так...
    Код:
    [ YOUTUBE ]XqzvvXM2DIY[ /YOUTUBE ]
    (без пробелов)

4. Вверх #3084
    Новичок Аватар для Амбери
    Подскажите, может, у кого есть опыт, давно хотим взять второго сиамца. А взрослый любимец, с характером «как у собаки», фанатично предан. Котик кастрирован и домашний. К посторонним животным агрессивен (был хомячок года два назад, так клетка с хомячком по всей квартире летала, где ее только не прятали), на соседских кошек, когда открываешь входную дверь, шипит и чуть не бросается. Примет ли он малыша сразу или может ревновать? И кого лучше взять мальчика или девочку?

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Может ревновать поначалу, но привыкнет и подружится со временем.
    Котик кастрирован и домашний.
    Без разницы какого пола, мне так кажется

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Амбери Посмотреть сообщение
    Подскажите, может, у кого есть опыт, давно хотим взять второго сиамца. А взрослый любимец, с характером «как у собаки», фанатично предан. Котик кастрирован и домашний. К посторонним животным агрессивен (был хомячок года два назад, так клетка с хомячком по всей квартире летала, где ее только не прятали), на соседских кошек, когда открываешь входную дверь, шипит и чуть не бросается. Примет ли он малыша сразу или может ревновать? И кого лучше взять мальчика или девочку?
    Ревности будут по любому, тайчики обычно сразу старших за маму принимают (им все равно какого пола) и покоя не дадут пока не схватятся за сиську))))
    Тут главное первые несколько дней быть рядом и защищать мелкого, пока они сами не разберутся

7. Вверх #3087
    Новичок Аватар для Амбери
    А как быть с туалетом и кормушкой, они в один туалет будут ходить или в разные, и с едой... ?

8. Вверх #3088
    А как быть с туалетом и кормушкой, они в один туалет будут ходить или в разные, и с едой... ?
    это как пойдет. Туалет можно и общий, а вот миска у каждого своя должна быть.

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Tomochka+Z
    Нежимся на хозяйской кровати (естесственно......), ну и любит же наша мурмяушка поспать...... Фотки чуть мутные ,при слабом освещении снимала...
    Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 01.10.2010 в 08:48.

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    правда по вашей ссылки ничего не видно...
    правильно вставлять так...
    ой.. впервые вставляла и потому коряво) спасибо за исправление, пойду чинить)
    а Кош, да, понять не могла, чего я хочу вообще)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для Simona5
    Примет ли он малыша сразу или может ревновать? И кого лучше взять мальчика или девочку?
    Я вот думаю для своей Мелиссы тоже или подружку или друга. Она у меня стерилизована и молоденькая, 1,3. По началу, конечно, будут недопонимания, но потом, надеюсь - будет веселее. А то целый день сама дома, и когда прихожу с работу, постоянно возмущается, рассказывает мне.. как ей было скучно!)))

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю для своей Мелиссы тоже или подружку или друга. Она у меня стерилизована и молоденькая, 1,3. По началу, конечно, будут недопонимания, но потом, надеюсь - будет веселее. А то целый день сама дома, и когда прихожу с работу, постоянно возмущается, рассказывает мне.. как ей было скучно!)))
    это правильное решение только есть один минус, они перестают на нас обращать внимание и уделяют свое время только когда им надоедает общество друг друга

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю,, моя тоже целый день сама дома, так я ее вопли возмущенные уже на третьем этаже слышу (живу на пятом) скучает детка пока хозяйка на корм зарабатывает,, но брать вторую боюсь,, она терпеть не может других животных,но очень любит людей
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

14. Вверх #3094
    Может кому-то пригодится тут о способах примирения котеек

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, возьму на заметку. Потому как недавно оказалась сама "меж двух огней", когда мне пришлось съезжаться с родственницей у которой тоже кошка. Квартира разделена на 2 "зоны", нарушать границы которых я пока кошам не позволяю. Мика (приехавшая недавно) соблюдает отведенные ей границы спокойно, а вот моя Ася недовольна таким положением вещей и стремится "проломить" все преграды и объяснить "этой нахалке" кто тут главный. Мика со страху забивается под кровать. Так они сидят пока не прихожу я и не пытаюсь воостановить разделение, тогда Ася с ревом бросается под кровать и лупит Мику нещадно, та отчаянно защищается, кошка сливаются в один рычаще-воющий клубок и дерут друг-дружку хоть и подрезанными, но все еще опасными когтями Приходиться разгонять тапком и разносить по комнатам. После такого и так в прошлом не слишком ручная Мика кусает меня и не дает гладить, хотя до того как Ася ее обнаружила, мы хорошо общались и даже мурчали на ручках. (прежде, в своем старом жилище, вообще ненавидела всех людей кроме хозяйки и соответственно себя вела, но потом пожила одна в старой квартире некоторое время, потом стерилизация и передержка, короче она слегка образумилась ). Теперь у меня проблема, а точнее две:
    1.помирить кошек;
    2.подружиться и не испортить отношения с Микой, , так как жить мне с ней вместе всю ее оставшуюся жизнь (я ее так сказать унаследую).
    Свою кошку я обожаю и расставаться с ней не хочу и не буду, но и за Мику несу ответственность.
    Да и забыла упомянуть, обе кошки несут в себе сиамские корни, так что характер соответствующий. Моя переводняк с тайца, а Мика плод запретной любви между моей старушкой тонкинезой Станиславой и шиншиловым котиком родственников (ну кто ж знал что будет мау мау так невовремя, именно тогда когда они волею случая временно делили одну жилплощадь).

16. Вверх #3096
    СПАСИБОЧКИ!
    Очень полезно и интересно почитать!!!!

17. Вверх #3097
    Новичок
    Чуть подросла, взгляд осмысленный
    Изображения

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку, возьму на заметку. Потому как недавно оказалась сама "меж двух огней", когда мне пришлось съезжаться с родственницей у которой тоже кошка. Квартира разделена на 2 "зоны", нарушать границы которых я пока кошам не позволяю. Мика (приехавшая недавно) соблюдает отведенные ей границы спокойно, а вот моя Ася недовольна таким положением вещей и стремится "проломить" все преграды и объяснить "этой нахалке" кто тут главный. Мика со страху забивается под кровать. Так они сидят пока не прихожу я и не пытаюсь воостановить разделение, тогда Ася с ревом бросается под кровать и лупит Мику нещадно, та отчаянно защищается, кошка сливаются в один рычаще-воющий клубок и дерут друг-дружку хоть и подрезанными, но все еще опасными когтями Приходиться разгонять тапком и разносить по комнатам. После такого и так в прошлом не слишком ручная Мика кусает меня и не дает гладить, хотя до того как Ася ее обнаружила, мы хорошо общались и даже мурчали на ручках. (прежде, в своем старом жилище, вообще ненавидела всех людей кроме хозяйки и соответственно себя вела, но потом пожила одна в старой квартире некоторое время, потом стерилизация и передержка, короче она слегка образумилась ). Теперь у меня проблема, а точнее две:
    1.помирить кошек;
    2.подружиться и не испортить отношения с Микой, , так как жить мне с ней вместе всю ее оставшуюся жизнь (я ее так сказать унаследую).
    Свою кошку я обожаю и расставаться с ней не хочу и не буду, но и за Мику несу ответственность.
    Да и забыла упомянуть, обе кошки несут в себе сиамские корни, так что характер соответствующий. Моя переводняк с тайца, а Мика плод запретной любви между моей старушкой тонкинезой Станиславой и шиншиловым котиком родственников (ну кто ж знал что будет мау мау так невовремя, именно тогда когда они волею случая временно делили одну жилплощадь).
    Отдавать это не выход однозначно, это как ребенка отдать. А как они питаются? вместе или отдельно? иногда путем кормежки можно померить.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Отдавать это не выход однозначно, это как ребенка отдать. А как они питаются? вместе или отдельно? иногда путем кормежки можно померить.
    Питаются каждая в своей комнате, наладить совместную кормежку прямо сейчас не можем (по семейным обстоятельствам), квартира поделена на два лагеря, а точнее на множество зон секторов, одна комнате Асе, одна Мике, у каждой кормушка в комнате и поилка, у Аси туалет в туалете, у Мики в комнате, в ванной им делать нечего, а кухня закрыты для посещений, там сейчас опасно, приходится запирать на ключ, чтоб ребенок не зашел случайно. Так что я пока в осаде. Жду как будут развиваться события.

20. Вверх #3100
    Привет! А вот и моя Мелисса!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 155 из 734 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права