Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 287 из 2340 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 46790
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кем положено?
    Законом. Иногородним чиновникам предоставляется временное жильё, оплачиваемое государством. Если я не прав- поправь меня. Не юрист, таить не буду

Он никакого не знает. И ни одного диктанта в жизни без ошибок не напишет.
    Откуда такая уверенность? - Надеюсь, ты не его учительница?
    К сожалению, нынешнее школьное образование дошло до того, что дети говорят по-русски в жизни, а обучение в школах происходит на украинском. Отсюда и выходят такие слова, как "ето" вместо "это", "льод" вместо "лёд" и т.д.
    Касаемо ЖЫШЫ Матвийчука - никто не спорит, что ну нельзя так писать государственному чиновнику. Хотя некоторую скидку на то, что он украинец из Закарпатья и государственный язык у нас один - украинский, можно сделать.Главное ангажированно не зацикливаться на этом. От правописания экономическая ситуация не улучшится.
    здравствуйте, очередной клон!
    +1
    тоже касается Chelovek, mainlieben

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? - Надеюсь, ты не его учительница?
    К сожалению, нынешнее школьное образование дошло до того, что дети говорят по-русски в жизни, а обучение в школах происходит на украинском. Отсюда и выходят такие слова, как "ето" вместо "это", "льод" вместо "лёд" и т.д.
    Касаемо ЖЫШЫ Матвийчука - никто не спорит, что ну нельзя так писать государственному чиновнику. Хотя некоторую скидку на то, что он украинец из Закарпатья и государственный язык у нас один - украинский, можно сделать.Главное ангажированно не зацикливаться на этом. От правописания экономическая ситуация не улучшится.

+1
    тоже касается Chelovek, mainlieben
    А ещё меня бесит в этом суржике - это когда говорят на Одессу - ОдЭса!!! - это ужасно режет слух! Ты дэ? - а я в ОдЭсі!!!! Это кошмар! Надо с этим как-то бороться!

3. Вверх #5723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    А ещё меня бесит в этом суржике - это когда говорят на Одессу - ОдЭса!!! - это ужасно режет слух! Ты дэ? - а я в ОдЭсі!!!! Это кошмар! Надо с этим как-то бороться!
    Я не хотел вас расстраивать, но огромное количество коренных одесситов говорит именно так, как вас бесит.

4. Вверх #5724
    Я не хотел вас расстраивать, но огромное количество коренных одесситов говорит именно так, как вас бесит.
    Первый раз об этом слышу. Я сам коренной одессит и у меня много друзей тоже одесситов и никто так не говорит.Я просто ещё с малыми не общался. Может их этому в школах учат, но о том, что так говорят коренные одесситы слышу впервые!

5. Вверх #5725
    Частый гость
    да, и более того, некоторые известные деятели культуры объясняют, что изначально говорили именно ОдЭсса, а ОдЕсса пришло из глубин Молдаванки или других пролетарских районов. Но, несмотря на это язык как-то не поворачивается говорить ОдЭсса

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Первый раз об этом слышу. Я сам коренной одессит и у меня много друзей тоже одесситов и никто так не говорит.Я просто ещё с малыми не общался. Может их этому в школах учат, но о том, что так говорят коренные одесситы слышу впервые!
    А ты послушай хоть Утесова..
    " Я вам не скажу за всю Одэссу.."(с)

7. Вверх #5727
    Живёт на форуме
    прислушайтесь.

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты послушай хоть Утесова..
    " Я вам не скажу за всю Одэссу.."(с)
    ахахаха!!! Какая ОдЭса?! Не смешите меня! зайдите в любой музыкальный источник, да в тот же контакт и послушайте песню Утесова! И вы поймете,что говорите бред!

9. Вверх #5729
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ахахаха!!! Какая ОдЭса?! Не смешите меня! зайдите в любой музыкальный источник, да в тот же контакт и послушайте песню Утесова! И вы поймете,что говорите бред!
    Тема о губере ..а настоящие коренные одесситы - таки всегда говорили и говорят - одЭсса..
    Ты просто молод ..

10. Вверх #5730
    Это не суржик, это лень думать собственной головой. Не более того. Отсюда и растут ноги писулек а-ля "Ти ето зря напесал!"

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Тема о губере ..а настоящие коренные одесситы - таки всегда говорили и говорят - одЭсса..
    Ты просто молод ..
    уже пробила паспортные данные пророка?

11. Вверх #5731
    Новичок
    Мда уж..печально до чего докатился город при правлении оранжевых...Будем надеяться, что ПР восстановит этот мозговой дисбаланс в Одессе да и в Украине в целом! Куда вообще власти смотрят, что делает наш любимейший губернатор Матвийчук? это же ужас!

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от boromir Посмотреть сообщение
    Мда уж..печально до чего докатился город при правлении оранжевых...Будем надеяться, что ПР восстановит этот мозговой дисбаланс в Одессе да и в Украине в целом! Куда вообще власти смотрят, что делает наш любимейший губернатор Матвийчук? это же ужас!
    Пятница делает своё коварное дело. Где-то в КНДР такая "пропаганда" имела бы желаемый результат, но мы-то не зависим от поставок риса извне

13. Вверх #5733
    Частый гость
    будем надеяться что эти голубые ненадолго. ну а матвийчук так скорее всего просто на время выборов. Куда смотрят, спрашиваете, что делает? Смотрят где что стырить, пускают пузыри.

14. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    будем надеяться что эти голубые ненадолго. ну а матвийчук так скорее всего просто на время выборов. Куда смотрят, спрашиваете, что делает? Смотрят где что стырить, пускают пузыри.
    Ничто не вечно на земле - это верно. Мумбле, надейся, что ПР и Матвийчук ненадолго - в этом я очень сильно сомневаюсь. ПР не из тех политических партий, которые так просто сдаются. В неправовом поле они вряд ли будут действовать - ЕС не оценит эти "потуги". БЮТ и прочие сразу же завопят на весь мир об "ущемлении демократии" и "тотальных фальсификациях".

15. Вверх #5735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Ничто не вечно на земле - это верно. Мумбле, надейся, что ПР и Матвийчук ненадолго - в этом я очень сильно сомневаюсь. ПР не из тех политических партий, которые так просто сдаются. В неправовом поле они вряд ли будут действовать - ЕС не оценит эти "потуги". БЮТ и прочие сразу же завопят на весь мир об "ущемлении демократии" и "тотальных фальсификациях".
    Alex_16, раз уж вы транслируете сюда и верите в слова о переведенном институте или о ценах на хлеб и в кучу еще всякой фигни, которой грош цена, то всем вашим "мыслям" о ПР, или о ЕС, или о БЮТ или о любой другой хрени тоже грош цена. К тому же вы еще стараетесь облечь свои слова в "умную" форму, что уж совсем им не к лицу.

По сути - единственным плюсом голубых в глазах избирателей было то что они были в оппозиции. Как только они пришли к власти они этот единственный плюс потеряли и теперь их рейтинг катится вниз. ПР это часто те-же люди которые побывали в куче партий, которые знают как всех нас продать, купить, и снова продать, но уже дороже. Ваши иллюзии об этой толпе безграмотных вурдалаков не основаны ни на чем.

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, очередной бот.

Странно... что, перешли на новую форму оплаты? кто больше ботов зарегистрирует?

17. Вверх #5737
    Живёт на форуме
    а матвийчук так скорее всего просто на время выборов.
    только что в соседней ветке написал - https://forumodua.com/showpost.php?p=14680139&postcount=43410

18. Вверх #5738
    Живёт на форуме
    ...вы еще стараетесь облечь свои слова в "умную" форму, что уж совсем им не к лицу.
    соглашусь с этим пунктом, кстати. Действительно, глуповато смотрится.

19. Вверх #5739
    Политический аналитик
    Общий тон темы очень напоминает о том, что нет ничего нового под солнцем
    Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Бланка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество пред этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали. Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках. Я упивался своим превосходством над ними и в глубине души ликовал, по некая мысль, как мутная струйка, омрачала безмятежную гладь моего счастья: ведь мое имя будет сейчас у всех на устах вместе с именами этих прохвостов! Это стало беспокоить меня все больше и больше.
    бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: “Папа!”
    Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
    “С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен”.
    http://petrenko.com.ua/blog/elect2004/governor/

Разве нет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #5740
    User banned
    Так что когда там Губернатор будет на первом месте в рейтинге?
    А то смотрю с каждым днем работает все больше и больше, скоро будет и обеды с журналистами устраивать!

Закрытая тема
Страница 287 из 2340 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права