а вас где можно найти?
|
а вас где можно найти?
мы в парке горького бываем
А мы обитаем в центре города и к нам можно зайти на чашечку чая))))
Фотки малых красивые! Чмоки такого нежного окраса получился и моська такая добрая и ласковая)))) Парень уматовый! А самочка , как модель позирует))) А главное с таким умным видом! Мол, смотрите какая я... )))
Ева - белоснежка! Как хорек-невеста! )))
Жень, спасибо, фотографии порадовали! )))
Весь мир в ладошках...
Софита, а вы со всей Вашей веселой "толпой" гуляете сразу? Было бы интересно в таком случае посмотреть на это)))
Хорошие у вас шуточки! Я не восьмерук и не семиног, чтоб всех и сразу. А если серьезно, то гуляет у меня только Чуса (кастрированый самец). Малышам 3 месяца - рано, а Буська еще не стала красоткой после щенков чтоб выходить в свет))))
Чаще приходят гулять к нам в гости, у моих хорей своя комната где им предоставляется выгул в практически в 24 часа)))
понятненько........ вот я и думала, как же с ними со всеми справляться на улице))) тут с одним-то приходится и за котом побегать, и под кустами полазать)))
ну так это нормально))))
СРОЧНО!!!!!!! У хорька в данный момент понос каждые 5 минут где-то. У же бесцветным какает. Что делать??? Даю вазеклиновое масло.
Насчет смекты боюсь, т.к. до утра пролазила по интернету, а там то говорят давайте, то категорически нельзя..... Через час уже ветеринар появится - позвоню ему. Но настроение у него вот сейчас игривое и шкодливое, как обычно и бегает в туалет уже реже.
*Malinka* как там малый, что доктор говорит...?
Съездила в аптеку, купила по рекомендации вета энтеросгель. Также сказал не кормить до завтрашнего утра. Так-то он (хорюшка) в настроении))) Даже горшок со цветком с утра успел перевернуть)))
А вот это мы в 3 месяца таким красавцем кабанчиком стали...
http://www.youtube.com/watch?v=EsnvwbF7s7Y
энтеросгель - это абсорбент, или как он там называется. короче, выводит токсины. "человеческое" лекарство.
Социальные закладки