Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2167 из 3737 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 74725
  1. Вверх #43321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Обещанного 5 лет ждут
    Вон, в ветке о губернаторе - когда нет острых аргументов о деятельности, тогда в ход идут "аргументы": клоун, ЖЫШЫ, бульбомётство и т.д. по списку...
    Интересно, что будет придумано насчёт Костусева?
    Мне вот тоже интересно почитать аргументированные контраргументы. Костусев - не идеал. Никто не спорит. Но в данной момент - это наиболее вероятная кандидатура на пост градоначальника. Только глупец это будет отвергать
    А самое интересное то, что если выберем не Костусева, а кого-то другого, то вероятнее всего, что Янукович не будет этому рад, да и согласия никогда не добьемся в каких-то важных вопросах относительно Одессы.

2. Вверх #43322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kritik13 Посмотреть сообщение
    А самое интересное то, что если выберем не Костусева, а кого-то другого, то вероятнее всего, что Янукович не будет этому рад, да и согласия никогда не добьемся в каких-то важных вопросах относительно Одессы.
    А при послушном и гибком Костусеве добъемся?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #43323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я им не пользовался последнее время, поэтому и задал вопрос.
    Зато я хорошо знаю, что за канатную дорогу несколько лет назад брали 10грн. Сейчас не знаю сколько.
    при чем тут одно к другому?

4. Вверх #43324
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Не люблю я болтовню, а соответственно и Гончаренко (только сразу не закидывайте помидорами) НО сегодня меня поразило другое на мою почту на mail.ru пришел спам в виде ссылки на youtube с роликом "как медсестра Гончаренко выдвигалась в меры" Не могу понять либо у Гурвица технологов крышу снесло заняться антирекламой его, так как такой ролик и постановка вызывает лишь отвращение, либо еще что-то более замысловатое. Но уж явно такое вред Гончаренко не принесло ...

5. Вверх #43325
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..
    грустный през - это печально..а может его лучше рассмешить,выбрав какого-нибудь вообще левого от Тигипки например?
    Мне абсолютно все равно - плачет през или смеется..Собственно,как и ему все равно на эмоции и уровень жизни народа..

6. Вверх #43326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А при послушном и гибком Костусеве добъемся?
    Ну по крайней мере мы будем услышаны президентом, т.к. Костусев с той же компашки, и естественно для того, чтобы завоевать благосклонность народа им придется к нему прислушиваться!Так хоть какие-то шансы!

7. Вверх #43327
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот что меня беспокоит меньше всего, так это хорошее настроение и радость нашего Гаранта.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #43328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Да, выберем НЕ гуйвица и воздух в городе станет чище, дышать будет легче, - прекратится разграбление и разрушение нашего города, заткнуться, наконец, продажные, брехливые и бездарные холуи из гэйских СМИ, (платить перестанут), прищемят, по настоящему, поганый хвост националистической шпане - "боевикам" гэйкомпании, позорящей наш интернациональный город своими шабашами.
    В общем, - Я верю, город будет...
    интересно, к чему цитировать классику, если ее не знать?

типа, примазаться к высокому?
    Или, типа, прикрыть собственные сужденьица авторитетом?

9. Вверх #43329
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    И все-таки по поводу 4 трамвая.
    Троллейбус по Успенской? Ну и что? Ценность 4 трамвая заключалась в том, что жители громадного района от Заставы до Молдаванки без пересадок (!), достаточно коротким путем добирались до Ланжерона.
    Вы чо совсем не знаете маршрутов общественного транспорта?! На Молдаванку и Заставу ходит 3 троллейбус, по Успенской 2. Эти маршруты сейчас очень удобно ходят и еще 28 трамвай идет с парка, для тех - кому не подходит ездить на троллейбусах, у кого просто фобия! Так вот трамвай идет до начала молдованки. Пенсионеры могут ездить бесплатно, а работающие люди чаще передвигаются по городу вообще на маршрутках, так как на них значительно быстрее, чем на трамвае! И это было как считаю разумное решение. Я как раз живу на Успенской и у нас всем двором инициативная группа соседей собирали подписи за то, чтоб убрали этот трамвай!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

10. Вверх #43330
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вероятная - да, но лучшая ли?
    Имхо, пока да. Снова приходится выбирать меньшее из зол...
    Выделенное полностью выхолостило ценность твоего предположения...
    Пост а-ля "сам дурак". Не согласен - напиши аргументированно
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Для этого в принципе все готово..
    ttp://svobodnaya.odessa.ua/index.php/news/1822-2010-09-170737.html
    Ты действительно считаешь, что проГУРВИЦевский этот ресурс является мерилом кристальнейшей правды, да? Давай какой-либо нейтральный, уважаемый источник наподобии того же "Фокуса"

11. Вверх #43331
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очень в этом сомневаюсь.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #43332

Ты действительно считаешь, что проГУРВИЦевский этот ресурс является мерилом кристальнейшей правды, да? Давай какой-либо нейтральный, уважаемый источник наподобии того же "Фокуса"
    Что делать,если никто ,кроме этого ресурса - не осмелился проанализировать состав выборной комиссии??

Ты почитай,кто там ..и заодно погугли и вспомни .кто такая эта Карташова - секретарь комиссии ...бывший главврач детского дома с позором уволенная..

Можешь все узнать сам ,при желании - гугл тебе в помощь..

Розпорядженням міського голови від 21 березня 2007 року №308/к-01р до дисциплінарної відповідальності (догана) притягнуто головного лікаря установи комунальної власності територіальної громади міста Одеси «Одеський міський спеціалізований будинок дитини №1» Карташову Валентину Олександрівну за неналежне виконання службових обов’язків.
    Проте, відповідних висновків Карташовою В.О. зроблено не було. Диспансерна група дітей в установі в порівнянні з І кварталом 2006 року збільшилася на 55,7%. Відсутній диспансерний нагляд за дітьми з білково-енергетичною недостатністю різного ступеня тяжкості, а саме: відсутня організація раціонального харчування з розрахунком калорійності раціону фактичного харчування, систематична антропометрія дітей, що призводить до збільшення дітей з низькою масою тіла (гіпотрофія), та є особливо небезпечним у малюковому віці. Відсутній контроль за проведенням рекомендованого лікування дітей після виписки зі стаціонару.
    Крім того, Карташова В.О. з 28 квітня по 08 травня 2007 року була відсутня на робочому місці. Про причину відсутності на роботі Карташова В.О. повідомила управління охорони здоров’я Одеської міської ради 10 травня 2007 року та надала копію листа непрацездатності за період з 28 квітня по 08 травня, виданого Прилуцькою центральною міською лікарнею Чернігівської області. За даними Державної прикордонної служби України 28 квітня та 08 травня Карташова В.О. проходила прикордонний контроль у пункті «Міжнародний аеропорт Одеса» на рейс відповідно Одеса - Анталія та Анталія – Одеса.
    Враховуючи викладене, відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 147 КЗпП України, звільнити:

КАРТАШОВУ Валентину Олександрівну з посади головного лікаря установи комунальної власності територіальної громади міста Одеси «Одеський міський спеціалізований будинок дитини №1» за систематичне невиконання без поважних причин службових обов’язків, п. 3 ст. 40 КЗпП України, 15 травня 2007 року.

13. Вверх #43333
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    электротранспорт в нынешних условиях надо развивать, а не уничтожать - ведь скоро от выхлопных газов дышать будет нечем, а автомобили начнут парковать вертикально у стен домов
    А что троллейбусы- это не электротранспорт, они что соляркой заправляються? И причем здесь автомобили? Их что покупать не должны и не дай бог на них ездить, может не будем завидовать тем, у кого на семью несколько машин! Или мы раскулачивание начнем, тем самым уменьшим колличество автомобилей в городе. Или улицы расширим путем снесения домов и пустим по широким проспектам и по трамваю и по троллейбусу!

14. Вверх #43334
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..
    грустный през - это печально..а может его лучше рассмешить,выбрав какого-нибудь вообще левого от Тигипки например?
    Мне абсолютно все равно - плачет през или смеется..Собственно,как и ему все равно на эмоции и уровень жизни народа..
    Представь, что будет, если у нас будет в мэрах человек не от ПР, а от оранжевых, заклятых врагов ПР! Это будет не правительство, а тупо перетягивание каната. Будут разбираться между собой и для народа снова ничего не сделают!Так что уж лучше пускай Костусев,чтоб этих разборок не видеть!

15. Вверх #43335
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Не люблю я болтовню, а соответственно и Гончаренко (только сразу не закидывайте помидорами) НО сегодня меня поразило другое на мою почту на mail.ru пришел спам в виде ссылки на youtube с роликом "как медсестра Гончаренко выдвигалась в меры" Не могу понять либо у Гурвица технологов крышу снесло заняться антирекламой его, так как такой ролик и постановка вызывает лишь отвращение, либо еще что-то более замысловатое. Но уж явно такое вред Гончаренко не принесло ...
    А это дело рук папика его, а не Гурвица, ему же выскочку сыночка подвинуть нужно, шоб не мешал.

16. Вверх #43336
    zodchiy

:
    Именно таковым твой пост и увиделся... (типа "ты уже перестал бить жену по утрам")...
    А про Костусева - практически не наблюдаю в реальности его сторонников (каким образом он сможет выиграть честно-то, где голосов наберет невиртуальных?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #43337
    Представь, что будет, если у нас будет в мэрах человек не от ПР, а от оранжевых, заклятых врагов ПР! Это будет не правительство, а тупо перетягивание каната. Будут разбираться между собой и для народа снова ничего не сделают!Так что уж лучше пускай Костусев,чтоб этих разборок не видеть!
    А как по мне.так это будет прекрасно ..
    Мэр не от политической партии - самое оптимальное решение..

18. Вверх #43338
    Ну, вы наверное не осведомлены, что Гурвиц уже к оранжевым не принадлежит- он сам по себе, да и с Януковичем у него все в порядке, так что ни о каких разборках речи и быть не может. Они поладили еще до президентских выборов, когда он на день города в прошлом году презжал....... у Гурвица с Кучмой не было взимопонимания , с Януковичем все ок. Это Матвейчуку что то нейметься......

19. Вверх #43339
    Не покидает форум Аватар для lens
    Именно таковым твой пост и увиделся... (типа "ты уже перестал бить жену по утрам")...
    А про Костусева - практически не наблюдаю в реальности его сторонников (каким образом он сможет выиграть честно-то, где голосов наберет невиртуальных?)
    Аналогично. Тех, кто хотел бы видеть во главе города Гриневецкого - знаю. Сторонников Гурвица и тех, кто его искренне не воспринимает, и какие-то надежды связывал с Родиной - тоже. На Костусева - реакция - усталое "Шо, опять?"), не более. Пламенных защитников вижу только здесь)
    И это пройдет.

20. Вверх #43340
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Да уж, разборок не будет, всё шито-крыто будет. Зато глазу приятно, а что ещё надо для развития города? Не будет скандальных публикаций в прессе и на ТВ, разоблачающих деяния мэра, транслирований заседаний горсовета в прямом эфире, не будет выступлений Кваснюка, Чековой, Штеймана.... Всем от этого станет лучше, зачем знать горькую правду, от неё только настроение ухудшается перманентно. На одесскую землю опустится благодать...

Закрытая тема
Страница 2167 из 3737 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 2667 3167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права