вы о сальмонелезе удивили - я с ним тоже лежала - выходит если б в то время няней была - виновата б стала? какк- им можно ребенка то заразить? плевать в пищу? этот паразит коит на второй день - за дней 5 капельницами и лекрствами все умирает. я дня 3 дома была - думала просто отравление в свое время...
реьенок пока маленький - можно на горшек, потом крышка...я просто беру часто квартирантов и готова к тому. и гостей не проверяю...
вич не интерсует (с этим диагнозом деток усыновляют в семьи с детками и дети такие в обществе )и ни один человек не обязан сдавать такой анализ никуда - с ним работают педагоги и все, кто не связан с операционными или манипуляциями. им не заразишь.....и с лет 50 его носителей почти нету(уже наверное

))
вот туберкулез - единственное, что смущает...каждый человек должен хоть раз в год проходить комиссию - но никто не пойдет делать ренген, если делал его полгода назад - тоже понимаю..прям не знаю...
вот гепатит - можно проверить...
хотя в самом деле поверю на слово. а то оплачивать и е и диагностику семьи - чтоб по честному, у нянь тоже дети есть - дорого..
Социальные закладки