то же самое было со мной только на ТНК, типа какая то компания за заправку дает купон, что вы участник, оставьте телефон...., короче, перезвонили через пол года, где то, вот вы, по любому выиграли один из призов, который уже ваш и будет вашим в течении...... и т.д., но вот если в субботу придете с женой будете одним из "30" людей которые поедут в райское путешествие, если выиграете, на тот момент я был вынужден отказать по причине рождения ребенка, на что мне сказали ок, приз вас ждет...Короче, это полный развод на путевку, в Одессе так действует некая компания (какая дополню чуть позже, надо по закладкам поискать) типа туристическая....берите на собрание диктофон, а потом перед выходом покажите демонстративно, что все было записано, у охраны будет либо ступор либо.....
о том, что вы ничего не выиграли, так же, что бесплатно вам это, даже то что вы типа выиграли, вам не отдадут, стоит говорить???
почему так говорю, в Москве эту же схему года 2 или 3 назад обкатывали (опять же доказательство - дополнительным сообщением).
Социальные закладки