Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 167 из 1196 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 23912
  1. Вверх #3321
    Знатная приколистка
    Некая Ирина Евгеньевна, которая уже год даёт объявления о поиске помощника руководителя, меня "держит в Одессе". Потому что код 063 не видят в упор чуть ли не половина соискателей, и звонят без кода, попадая на мой городской номер МТС, входящие звонки на который мне обходятся в копеечку (старая услуга, уже мне не нужная, но я её не отключала).
    Интересно, Ирина Евгеньевна - капризный руководитель, которому целый год не приглянулся ни один помощник? ))))))))
    Или очень деловой руководитель, которому "стопиццот" помощников не помешают, и на оплату труда которых она найдёт деньги? ))))))

Есть ещё третий вариант. Такая формулировка (требуется на работу помощник руководителя) - замануха для поиска продавцов - впаривателей "канадских товаров" или сетевуха.

Как вы думаете, какой из вариантов правильный? )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Третий вариант.
    Сто пудов какая-то реклама млм-щиков.

Я не халявщик, я— партнер! (с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Некая Ирина Евгеньевна, которая уже год даёт объявления о поиске помощника руководителя, меня "держит в Одессе". Потому что код 063 не видят в упор чуть ли не половина соискателей, и звонят без кода, попадая на мой городской номер МТС, входящие звонки на который мне обходятся в копеечку (старая услуга, уже мне не нужная, но я её не отключала).
    Интересно, Ирина Евгеньевна - капризный руководитель, которому целый год не приглянулся ни один помощник? ))))))))
    Или очень деловой руководитель, которому "стопиццот" помощников не помешают, и на оплату труда которых она найдёт деньги? ))))))

Есть ещё третий вариант. Такая формулировка (требуется на работу помощник руководителя) - замануха для поиска продавцов - впаривателей "канадских товаров" или сетевуха.

а Вы ей позвоните Я бы позвонил из любопытства.

4. Вверх #3324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а Вы ей позвоните Я бы позвонил из любопытства.
    Вот дам Вам телехвончик её, Вы и позвоните.
    МенЕ лень....

5. Вверх #3325
    Вот дам Вам телехвончик её, Вы и позвоните.
    Давай, и мне давай тоже. Заодно и твой узнаем...

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для klab

это агенство по трудо устройству!у них по 2-3 года одно и тоже обьявление крутится!типа требуется водитель на мерседес или инфинити зарплата 900 евро
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Хочешь узнать телефон Мистерии???

Тебя интересуют как МихМих провёл лето на нудистком пляже???

Звони ХХХХ со своего мобильного, либо отошли СМС со словом ЯЛОХ на тот же номер.....
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #3328
    Звони ХХХХ со своего мобильного, либо отошли СМС...
    Официально заявляю: я в этих схемах не участвую!
    p.s. А если участвую— куда подходить за деньгами?

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Хочешь узнать телефон Мистерии???

Звони ХХХХ со своего мобильного, либо отошли СМС со словом ЯЛОХ на тот же номер.....
    жесть

10. Вверх #3330
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Официально заявляю: я в этих схемах не участвую!
    p.s. А если участвую— куда подходить за деньгами?
    АналоХично.

11. Вверх #3331
    Мисс Одесский Форум

Есть еще вариант, что если человек не в состоянии позвонить по верному номеру, то помощник руководителя из него нуникакой))), поэтому и мучается бедная Ирина Евгеньевна
    стомАТОлог

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    как-то заправляясь на Wog мужу дали заполнить какую-то дребедень.
    сегодня звонок,выиграли один из призов,их всего три: ноутбук,мобильник и путевка на двоих в Турцию. надо подъехать на Тираспольскую,22 на розыгрышь. с собой обязательно супругу взять и свои паспорта.
    появились сомнения,прочесала инет. оказывается многие так попали на деньги,их вынуждали купить путевки ессно других призов и в помине нет.
    кто-нибудь слышал о таком разводе?завтра назначена встреча,незнаю,что лучше предпринять.
    то же самое было со мной только на ТНК, типа какая то компания за заправку дает купон, что вы участник, оставьте телефон...., короче, перезвонили через пол года, где то, вот вы, по любому выиграли один из призов, который уже ваш и будет вашим в течении...... и т.д., но вот если в субботу придете с женой будете одним из "30" людей которые поедут в райское путешествие, если выиграете, на тот момент я был вынужден отказать по причине рождения ребенка, на что мне сказали ок, приз вас ждет...Короче, это полный развод на путевку, в Одессе так действует некая компания (какая дополню чуть позже, надо по закладкам поискать) типа туристическая....берите на собрание диктофон, а потом перед выходом покажите демонстративно, что все было записано, у охраны будет либо ступор либо.....
    о том, что вы ничего не выиграли, так же, что бесплатно вам это, даже то что вы типа выиграли, вам не отдадут, стоит говорить???

почему так говорю, в Москве эту же схему года 2 или 3 назад обкатывали (опять же доказательство - дополнительным сообщением).

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    ...о том, что вы ничего не выиграли, так же, что бесплатно вам это, даже то что вы типа выиграли, вам не отдадут, стоит говорить???
    почему так говорю, в Москве эту же схему года 2 или 3 назад обкатывали (опять же доказательство - дополнительным сообщением).
    У нас ее уже давно обкатывают, обкатывают, а люди все клюют или (в лучшем случае) спрашивают в этой или подобных темах. Не стоит искать в закладках то, о чем здесь ну очень регулярно пишут. Верим на слово

14. Вверх #3334
    User banned
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Мне пришло сообщение на моб от Creditexpre(Ваш долг перед ТОВ ТsSS (телефония и интернет)передано предсудовой организации Creditexpress.Номер судового инспектора868489 тел.0444987049.)
    А у меня телЦсс и всё оплачено.Через день опять сообщение от Inspektor(по месту вашего проживания прийдёт инспектор по поводу шахрайства Kit S.M.информацию можете узнать по номеру 0443540341 номер дела868489

ЦСС-совцы трепещите!!К нам в общагу вот таких вот пять писем пришло разным китайцам,которые когда то жили у нас...ну полный бред)))прямо вижу как те китайцы по Китаю бегают и прячутся))на четвёртой фотке написано что если не оплатить "долг",то нельзя будет выехать за границу.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 18.09.2010 в 22:37.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    то же самое было со мной только на ТНК, типа какая то компания за заправку дает купон, что вы участник, оставьте телефон...., короче, перезвонили через пол года, где то, вот вы, по любому выиграли один из призов, который уже ваш и будет вашим в течении...... и т.д., но вот если в субботу придете с женой будете одним из "30" людей которые поедут в райское путешествие, если выиграете, на тот момент я был вынужден отказать по причине рождения ребенка, на что мне сказали ок, приз вас ждет...Короче, это полный развод на путевку, в Одессе так действует некая компания (какая дополню чуть позже, надо по закладкам поискать) типа туристическая....берите на собрание диктофон, а потом перед выходом покажите демонстративно, что все было записано, у охраны будет либо ступор либо.....
    о том, что вы ничего не выиграли, так же, что бесплатно вам это, даже то что вы типа выиграли, вам не отдадут, стоит говорить???

да,я уж поняла что развод полный.мы даже не пошли,а они больше и не звонили

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня письмо пришло примерно с таким же содержанием, но больше всего заинтересовала строчка, цитирую:" У разі не сплати боргу у розмірі 1500грн до 19,09,2010р,ТОВ Кредитєкспрес Юкрейн Ел.Ел.Сі повідомить про факт порушення декларування доходу органи податкової служби України"
    Интересует вопрос, какое отношение имеют мои доходы к уплате какого-то долга? И что вообще это такое?
    Вчера позвонила мне девушка, представилась инспектором, имя я не запомнила, и спросила когда я собираюсь оплатить им долг. На мой вопрос какой?, мне отвитили, что в апреле 2008г мной был заключен договор с компанией Интертелеком, по которому я должна была год пользоваться телефон и естественно платить абонплату, а так как год я им не пользовалась, то мне были начислены штрафные санкции. Вообщем, телефон я действительно покупала на подарок брату, сколько он им пользовался я не знаю, потом он его то ли потерял, то ли еще что-то, и мы про этот телефон благополучно забыли. Теперь спустя 2 с половиной года про меня вдруг вспомнили, а у меня даже договора нетВообщем, что теперь делать, я не знаю...Лишних денег и так нет, а тут еще эти штрафные санкции...может кто сталкивался? если не платить, что будет?

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вчера позвонила мне девушка, представилась инспектором, имя я не запомнила, и спросила когда я собираюсь оплатить им долг. На мой вопрос какой?, мне отвитили, что в апреле 2008г мной был заключен договор с компанией Интертелеком, по которому я должна была год пользоваться телефон и естественно платить абонплату, а так как год я им не пользовалась, то мне были начислены штрафные санкции. Вообщем, телефон я действительно покупала на подарок брату, сколько он им пользовался я не знаю, потом он его то ли потерял, то ли еще что-то, и мы про этот телефон благополучно забыли. Теперь спустя 2 с половиной года про меня вдруг вспомнили, а у меня даже договора нетВообщем, что теперь делать, я не знаю...Лишних денег и так нет, а тут еще эти штрафные санкции...может кто сталкивался? если не платить, что будет?
    Так тут лохотрона нет. Дешевле будет заплатить сейчас.
    Arrive ее guilpourra

18. Вверх #3338
    Вчера позвонила мне девушка, представилась инспектором, имя я не запомнила, и спросила когда я собираюсь оплатить им долг. На мой вопрос какой?, мне отвитили, что в апреле 2008г мной был заключен договор с компанией Интертелеком, по которому я должна была год пользоваться телефон и естественно платить абонплату, а так как год я им не пользовалась, то мне были начислены штрафные санкции.
    Но если телефон контрактный, и договор не выполняется одной из сторон, то тут уже не лохотрон, а немножко другое. Причем с вашей стороны.
    Вообщем, телефон я действительно покупала на подарок брату, сколько он им пользовался я не знаю, потом он его то ли потерял, то ли еще что-то, и мы про этот телефон благополучно забыли. Теперь спустя 2 с половиной года про меня вдруг вспомнили, а у меня даже договора нетВообщем, что теперь делать, я не знаю...Лишних денег и так нет, а тут еще эти штрафные санкции...может кто сталкивался? если не платить, что будет?
    А если денег в банке занять и не платить—что будет? Явно ничего хорошего.
    Неужели, когда ты покупала телефон брату за 100 или 200 грн при магазинной цене 1000-1500 грн, ты не понимала, что контракт предусматривает некоторый вид рассрочки? Получается ты подписала контракт/договор, не понимая его сути? И не объяснила ничего брату, который этим телефоном пользовался?

19. Вверх #3339
    Посетитель
    если нет имущества (машины квартиры) то забить стопудово))если есть то сирано забить))это они по телефону слабых духом выискивают))заплатите зашибись,не заплатите плохо,но не смертельно.(ИМХО)

20. Вверх #3340
    Посетитель
    раньше подачей в суд за неисполнение условий контракта тока юмс баловалось,и поверьте что даже имея решение суда у них ой как мало людей платило их санкции шманкции

Ответить в теме
Страница 167 из 1196 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права