Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 58 из 144 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2863
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    Я говорила с Лужанским об использовании в лифтах (16-ти этажка) ключей либо таблеток. Он сказал, что это дорого и пока не все живут, то себя и не оправдывает. Мне кажется, что многие поддержали бы такой проект, т.к. то что мы платим за каждый подъем груза 20 грн. и только в рабочее время , а сами гуляем ножками по этажам не очень хорошо.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Ув. владельцы однокомнатных квартир в 16- этажках, подскажите как вы их перепланируете? Смотрю на свою и не знаю, что с ней делать-планировка ужасная.
    В однокомнатных квартирах сделано либо делается много ремонтов, судя по застекленным лоджиям. Также много выбито стен, разделяющих лоджии и комнаты. Уточните у консьержки, когда в квартирах (южных либо западных) бывают строители либо хозяева и пройдитесь по готовым квартирам. Может быть найдете для себя вариант перепланировки.
    Последний раз редактировалось kinna; 13.09.2010 в 12:08.

3. Вверх #1143
    Посетитель
    я в однокомнатной практически ничего не переделывал!Так по мелочам!В санузле двери немного передвинул,убрал гардеробную

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Я говорила с Лужанским об использовании в лифтах (16-ти этажка) ключей либо таблеток. Он сказал, что это дорого и пока не все живут, то себя и не оправдывает. Мне кажется, что многие поддержали бы такой проект, т.к. то что мы платим за каждый подъем груза 20 грн. и только в рабочее время , а сами гуляем ножками по этажам не очень хорошо.
    вот-вот, я тоже думаю, что "скупой платит дважды".
    мало того, что подъем по 20 грн, (это в принципе - нормальная цена), так и консьержке нужно платить... и кто захочет сидеть сутками и следить за лифтом???

и вообще, у меня иногда складывается впечатление, что некоторые люди живут еще в прошлом веке и никак не обращают внимания на новые полезные вещи, чтобы их применить на практике.

и еще - доверяйте людям, ведь все мы не звери. Я уверена, если траты будут оправданы, люди отдадут деньги себе же во благо.

5. Вверх #1145
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Также много выбито стен, разделяющих лоджии и комнаты.
    Да, и уж очень хочется стенку лоджии разобрать, чтобы вид красивый был.

6. Вверх #1146
    Посетитель
    Да, и уж очень хочется стенку лоджии разобрать, чтобы вид красивый был.
    Какой у вас этаж и какая сторона, чтобы был красивый вид, а не окна другого дома? В 10/4 появляется вид "слегка на море" с 13 этажа. Зато на 16 этаже просто потрясающий вид на побережье на восточной и южной сторонах дома!

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для slavyanka
    У нас 15

8. Вверх #1148
    Посетитель
    У нас 15
    Вам можно позавидовать! Если у вас южная сторона, то вид великолепный!

9. Вверх #1149
    Новичок
    Сегодня утром 0815 был на объекте (10/3) - уже подхожу к подъезду - отрывается навстречу входная дверь и выходят два брата, один школьник с ранцем, второй постарше - КАК БУДТО ДОМ СОВСЕМ ЖИЛОЙ УЖЕ!!! Вот - порадовало.
    А еще то, что начали убирать на лестничных пролетах: уже этажа до 7-8 (если сверху) почти чисто, только горки мусора, НО так вообще вид КАК БУДТО ДОМ СОВСЕМ ЖИЛОЙ УЖЕ!!! В общем пора въезжать уже

10. Вверх #1150
    Посетитель
    Иногда до работы я захожу в свой 10/4 где-то в 7,50. Каждый раз мне навстречу из подъезда выходят два брата с ранцами. Вчера была после работы и задержалась до 9-ти вечера. В наших шестнадцатиэтажках в небольшом количестве квартир горит свет. Даже есть окна со шторами и люстрами (значит не строители). Мы потихоньку тоже начали перевозить вещи. Уже все книги и не повседневная посуда на новой квартире. Так что начался процесс по заселению домов! Только бы было отопление!

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    вот-вот отопление всех и волнует и лифт постоянный
    а мы частенько в 9-10-11 вечера ужодим со стройки, так и в 16-этажках и в 8-ке окошек2 со шторами все больше о больше
    Последний раз редактировалось Lychik_1; 16.09.2010 в 15:12.

12. Вверх #1152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maggot Посмотреть сообщение
    Сегодня утром 0815 был на объекте (10/3) - уже подхожу к подъезду - отрывается навстречу входная дверь и выходят два брата, один школьник с ранцем, второй постарше - КАК БУДТО ДОМ СОВСЕМ ЖИЛОЙ УЖЕ!!! Вот - порадовало.
    А еще то, что начали убирать на лестничных пролетах: уже этажа до 7-8 (если сверху) почти чисто, только горки мусора, НО так вообще вид КАК БУДТО ДОМ СОВСЕМ ЖИЛОЙ УЖЕ!!! В общем пора въезжать уже
    с конца августа сам заселился в 10/4.Всё хорошо,как говориться полёт нормальный!
    Но иногда будят утром добросовестные строители,которые начинают работать перфораторами часов в 7 утра!))))

13. Вверх #1153
    а с 9-кой что-то слышно?

14. Вверх #1154
    возле 9ки сегодня уже тротуарную плиточку начали ложить ))) хорошая и красивая у вас девяточка получается )))

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    возле 9ки сегодня уже тротуарную плиточку начали ложить ))) хорошая и красивая у вас девяточка получается )))
    мне только не понравилось,что фундамент и пандусы покрасили в очень красивый цвет(+ под короеда), НО ВЗЯЛИ И НАЧАЛИ ХУДОЖЕСТВО В ВИДЕ КИРПИЧИКОВ!!!!!!!! Просто однотонно покрашеные ,как в других корпусах, они намного эффектнее выглядят

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мне только не понравилось,что фундамент и пандусы покрасили в очень красивый цвет(+ под короеда), НО ВЗЯЛИ И НАЧАЛИ ХУДОЖЕСТВО В ВИДЕ КИРПИЧИКОВ!!!!!!!! Просто однотонно покрашеные ,как в других корпусах, они намного эффектнее выглядят
    а мне наоборот это очень даже понравилось, это придало, на мой взгляд, 9ке элитности ))) а наша третья парадная 8ки на фоне 9ки смотрится как-то простоватенько...

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    В 9-ке есть ещё один положительный момент перед 8-ой. Стены покрыты штукатуркой с добавлением цветового пигмента, то есть выгорать и облазить нечему. И, соответственно, это более долговечно чем крашенные наружные стены.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

18. Вверх #1158
    на счет заселения: это здорово, что в домах уже витает аура домашнего уюта, а не стройки, значит тотальное переселение "на наш пятачок" не за горами, и, соответственно, не должно быть проблем с оплатой по отоплению и другим ком.услугам, лишь бы ЛИФТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ЗАПУСТИЛИ, ибо как не очень радует перспектива подниматься на 10 этаж с малышами пешком...

19. Вверх #1159
    а по-поводу возможности засорения лифта, так это реально возможно, но можно ведь застраховать себя. в этом деле главное взвесить все "за" и "против" потому как парадные тоже сильно засоряются, и, даже вполне возможно, что сделать ремонт в парадных после поднятия материалов будет дороже, чем в лифте...
    а то обстоятельство, что без лифта подъем груза 8грн этаж (расценки магазинов быт.техники-мебели-дверей) так может реально ЗАПУСТИТЬ ЛИФТ БЫЛО БЫ ДЛЯ ВСЕХ ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО!

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    а по-поводу возможности засорения лифта, так это реально возможно, но можно ведь застраховать себя. в этом деле главное взвесить все "за" и "против" потому как парадные тоже сильно засоряются, и, даже вполне возможно, что сделать ремонт в парадных после поднятия материалов будет дороже, чем в лифте...
    Я тоже самое писал недавно.)))
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

Ответить в теме
Страница 58 из 144 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права