|
СРОЧНО...В воскресенье День рождения, нужно где-то отметить, человек 8, так чтоб в дол 200 вложиться....Реально ли? кто что посоветует.
в новом статусе с 1.03.2011)
Где в Одессе можно поесть свежие устрицы по доллару за штуку,
что бы ещё живые были?
Не помню, почем в Иокогаме. Но хотя бы по 2 доллара, я думаю, если не по три.
Зачем же так сразу ? За тараканами - это в китайскую или другую азиатскую кухню,если вы любительЯ же писал - там очень чисто и уютно. Музыка одесская, плюс записи ВИА 70 х - 80 х годов, для любителей понастольгировать
В принципе она там очень даже уместна и гармонично вписывается в общий антураж.
Верю, про тараканов - актуально везде, даже в очень крутых заведениях , о посещении которых тут так любят писать многие любители "повыпендриваться"Но там я тараканов не наблюдал
Адресс точный к сожалению не знаю, просто поворачиваете с Колонтаевской на Раскидайловскую в ту сторону, где АТС и Дюковский сад, помоему Раскидайловская 67.
Простите, вы о крысах и тараканах в ресторанах или вообще РЯДОМ С НАМИ ВЕЗДЕ? Случайно пробежавший по полу заведения таракан, ИМХО неприятное зрелище, но не повод, чтобы ставить крест на этом месте... Вот если в пище попадётся- принципиально другое... (не в тайской кухне) А насчёт крыс... Наверное я отстал от жизни, не помню, где и когда я их в последний раз видел... Не сочтите за оффтоп, так, в контексте обсуждаемой темы...
дорогой модэратор, не стоит судить о размерах кошелька, не зная собеседникаК тому же я говорю не о кошельках, а о разнице, между тем, когда человек описывает ресторан или когда он хочет всем продемонстрировать очередной понт, кстати странно, что вы восприняли все видимо на свой счет. я вообще то ни на кого конкретно не указывал, Тараканов же можно найти в любом , даже самом дорогом заведении размещенном в старом жилом фонде центра Одессы, так как хозяева обычно тратят деньги на внешний вид зала, но мало заботятся о размерах и стерильности кухни.
Опять же, если вас беспокоит тем "размеров кошелька" , то не волнуйтесь, в том же "Раскидайловском месте" я встретил людей , такого уровня и статуса, что уж у них нет проблем ни с кошельком ни с тем, куда пойти![]()
Уважаемый, не нужно намеков. Или ясно пишите, кого и что вы имеете в виду или прекратите общаться на уровне сплетниц у подъезда.
А. (с)
Кто, что может сказать о "Фиш кафе", (недалеко от "сельпо" на французком), интересуют цены и ассортимент рыбы.
Социальные закладки