Сообщение от Nezloi Недавно смог. До холодильника допрыгнул Сообщение от Nezloi Таковы суровые законы жизни, или, говоря короче, жизнь диктует нам свои суровые законы.(с) Надеюсь, ты допрыгнул раньше кота
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Надеюсь, ты допрыгнул раньше кота Даже не сомневайся! Это на работу я - тихоходка..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да я,вообще-то,о домике в деревне Желающим подготовиться к Концу Света основательно,рекомендую Показать скрытый текст осторожно! ненорматив!
Споки-ноки!
А шо это вы тут без начальника конец света делите, а?!
Сообщение от AlexxK Показать скрытый текст осторожно! ненорматив! Вот так всегда... Этот...как его...ммм....а...Конец Света подкрался незаметно..
Сообщение от AlexxK А шо это вы тут без начальника конец света делите, а?! А шо, умножать надо было?
Сообщение от Nezloi А шо, умножать надо было? Отнимать и делить, двоешники... Пойду, усугублю...
Сообщение от AlexxK Отнимать и делить, двоешники... Пойду, усугублю... А шо, еще осталось? Крылышко имею ввиду
Ку-ку... И тишина... И вдоль дороги - мертвые с косами стоят...
Сообщение от AlexxK Ку-ку... И тишина... И вдоль дороги - мертвые с косами стоят... Хм...канешна Пришел,раскричался,заругался... Вот все и затаились....мало ли что.... Кста,а кто знает,когда объявят результаты конкурсов... Оченно хоцца победителей поздравить..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хм...канешна Пришел,раскричался,заругался... Вот все и затаились....мало ли что.... Правильно, трепещите! А я пока свеженьких катаклизьмов приготовлю...
Сообщение от AlexxK А шо это вы тут без начальника конец света делите, а?! Сообщение от AlexxK Отнимать и делить, двоешники... Пойду, усугублю... Так делили. Жеш!
Сообщение от kiti Тссс... Умерь свои охотничьи инстинкты, это НЗ. Я уже в боевой готовности. Когти наточены, Рысь и Оливия с кроликом в засаде И меня с котом возьмите в компанию! Всем ДН
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от AlexxK Правильно, трепещите! А я пока свеженьких катаклизьмов приготовлю... Это Вы так уточки откушали?Требуется процедура?Ай-ай-ай....
Сообщение от Pronchita И меня с котом возьмите в компанию! Всем ДН Оне уже дрыхнут, в засаде. Уткнувшись носиками в пушистую шкурку кролика
Сообщение от Pronchita Это Вы так уточки откушали?Требуется процедура?Ай-ай-ай.... Уточка была породы "индийский белый слон" - пошли вторые сутки поедания
Сообщение от Nezloi Оне уже дрыхнут, в засаде. Уткнувшись носиками в пушистую шкурку кролика И правильно делают, пора и нам уже снов посмотреть.
Сообщение от Olivi@ это ты про кого? Показать скрытый текст наглая рыжая морда морда знакомая)
Сообщение от Nezloi Оне уже дрыхнут, в засаде. Уткнувшись носиками в пушистую шкурку кролика А тушка хде?
Правила форума
Социальные закладки