|
Я просто не понимаю (извините не технолог), а что если оно не портится долго-оно что обязательно плохое по качеству самого молока? Есть же, насколько мне известно, разные уровни стерилизации и пастеризации, влияющие на степень очищенности молока и безопасности для питья без предварительной обработки. То, что Салюс скисает через три дня, не меняет его качество в большинстве своем порошкового молока
, об этом неоднократно писалось на форуме. Кроме того, думаю, про пару месяцев-это Вы преувеличили
. Я не фанат Злагоды, наравне с ним покупаю и салюс и лавиту и армол- что придется, но уже то, что оно в стекле- а не в непонятно каком пластике-меня радует...коме того, так исторически сложилось, что к детскому питанию, в нашей стране всегда было более пристальное внимание со стороны соответствия всевозможным стандартам и ГОСТам... но это все ИМХО
![]()
ага, заговор... не совсем понял что вы даете ребенку сливки или молоко
кто сказал плохое - заявленные сроки не сосуществуют действительности
Кроме того, думаю, про пару месяцев-это Вы преувеличили.
купите, пробуйте, я не думаю что они изменили технологию за последний год.
И потом говорите преувеличиваю я или нет.
Я же вам не представитель конкурента, чтобы тут троллинг устраивать.
Тоже давали ребенку, а так один раз купили, осталось не допитым в холодильнике. Стоит и стоит... А тут думаю надо выкинуть. Посмотрел нормальное по внешнему виду и по вкусу, а сроку уже два месяца...
Вы уверены?Я не фанат Злагоды, наравне с ним покупаю и салюс и лавиту и армол- что придется, но уже то, что оно в стекле- а не в непонятно каком пластике-меня радует...коме того, так исторически сложилось, что к детскому питанию, в нашей стране всегда было более пристальное внимание со стороны соответствия всевозможным стандартам и ГОСТам... но это все ИМХО![]()
читаем Внимание!!! Cтекло в детском кефире
после таких тем покупаю только в "непонятном пластике" ....
Я же говорил - стеклянная бутылочка зомбирует![]()
За Мир!
подскажите рецептик запеканочки для ре 1 год
ага, заговор... не совсем понял что вы даете ребенку сливки или молоко
покупаю чаще сливки (10 проц жирность) - так как не вижу разницы между тем, чтоб покупать 4 банки 2,5 проц молока или одну сливок. я именно на них и варила кашку. по вкусу разбавленые сливки - то же. а по цене - дешевле выйдет.
я не говорю что покупаю все время стекло....я все покупаю, что по дороге домой или в зависимости от обстоятельств.
Разбавлю темку... Про не портится...
Купил нам дедушка в Таврии яблочки, я отрезала половинку во фруктовую пюрешку и положила ребенка спать. !!!Внимание!!! Часа через 4 вспомнила, что половину яблока на столе оставила - прихожу, а оно как только что отрезанное - ради интереса положтла на блюдечко и на пенал. В-общем, девочки, через полторы недели оно начало темнеть, подчеркиваю - НАЧАЛО! Внимание вопрос - чем я накормила ребенка?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
девочки!
моя малая (1,7года) последние дни очень полюбила изюм ... ест его просто так ...
возник вопрос: сколько его можно давать в день? есть ли какие-то особенности в употреблении для малышей?
п.с. компоты не пьем, поэтому делать из него компот не могу
Людей мучают не вещи, а представления о них.
виноградомания прям какая-томы тоже от винограда фанатеем
А еще арбуз. Слышала, что арбуз с молоком категорически нельзя - получается что-то типа отравления. А у нас такая ситуация - малая поест арбуз и бегом сисю хочет, запить, так сказать. Ну, мне приходится как-то уворачиваться
![]()
Была передача, не помню точно как называется, по одесскому каналу, кажется "Азбука здоровья" или что-то в этом роду. Там врачу задавали вопрос можно ли маленьким детям арбуз и сколько. Она ответила насчет молока и насчет того, что ре может кушать арбуз сколько хочет (не заставлять!) - больше чем ему надо - ре не съест ..... ну, как-то такКто смотрел эту передачу - поправьте, плиз........
Социальные закладки