Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 175 из 355 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 7089
  1. Вверх #3481
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Что вас так всех в ступор вводит эта стеклянная бутылочка...
    Сколько уже писали про Злагоду - что продукт не портиться после вскрытия ещё пару месяц, о какой натуральности может идти речь....
    неправда - стояли открытыми дня 5 сливки - я их в кофе влить собралась - а они комочками - прокисли......так бы сливки в пакетике не сделали за кефир не ручаюсь...часто даю простой взрослый пить...

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Что вас так всех в ступор вводит эта стеклянная бутылочка...
    Сколько уже писали про Злагоду - что продукт не портиться после вскрытия ещё пару месяц, о какой натуральности может идти речь....
    Я просто не понимаю (извините не технолог), а что если оно не портится долго-оно что обязательно плохое по качеству самого молока? Есть же, насколько мне известно, разные уровни стерилизации и пастеризации, влияющие на степень очищенности молока и безопасности для питья без предварительной обработки. То, что Салюс скисает через три дня, не меняет его качество в большинстве своем порошкового молока, об этом неоднократно писалось на форуме. Кроме того, думаю, про пару месяцев-это Вы преувеличили. Я не фанат Злагоды, наравне с ним покупаю и салюс и лавиту и армол- что придется, но уже то, что оно в стекле- а не в непонятно каком пластике-меня радует...коме того, так исторически сложилось, что к детскому питанию, в нашей стране всегда было более пристальное внимание со стороны соответствия всевозможным стандартам и ГОСТам... но это все ИМХО

3. Вверх #3483
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    неправда - стояли открытыми дня 5 сливки - я их в кофе влить собралась - а они комочками - прокисли......так бы сливки в пакетике не сделали за кефир не ручаюсь...часто даю простой взрослый пить...
    ага, заговор... не совсем понял что вы даете ребенку сливки или молоко

Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю (извините не технолог), а что если оно не портится долго-оно что обязательно плохое по качеству самого молока?
    кто сказал плохое - заявленные сроки не сосуществуют действительности

Кроме того, думаю, про пару месяцев-это Вы преувеличили.

купите, пробуйте, я не думаю что они изменили технологию за последний год.
    И потом говорите преувеличиваю я или нет.
    Я же вам не представитель конкурента, чтобы тут троллинг устраивать.
    Тоже давали ребенку, а так один раз купили, осталось не допитым в холодильнике. Стоит и стоит... А тут думаю надо выкинуть. Посмотрел нормальное по внешнему виду и по вкусу, а сроку уже два месяца...

Я не фанат Злагоды, наравне с ним покупаю и салюс и лавиту и армол- что придется, но уже то, что оно в стекле- а не в непонятно каком пластике-меня радует...коме того, так исторически сложилось, что к детскому питанию, в нашей стране всегда было более пристальное внимание со стороны соответствия всевозможным стандартам и ГОСТам... но это все ИМХО
    Вы уверены?
    читаем Внимание!!! Cтекло в детском кефире

после таких тем покупаю только в "непонятном пластике" ....
    Я же говорил - стеклянная бутылочка зомбирует
    За Мир!

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Вы уверены?
    читаем Внимание!!! Cтекло в детском кефире

после таких тем покупаю только в "непонятном пластике" ....
    Я же говорил - стеклянная бутылочка зомбирует
    точно зомбирует. А Злагода молодцы, хороший маркетинговый ход))))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #3485
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    подскажите рецептик запеканочки для ре 1 год

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ага, заговор... не совсем понял что вы даете ребенку сливки или молоко

покупаю чаще сливки (10 проц жирность) - так как не вижу разницы между тем, чтоб покупать 4 банки 2,5 проц молока или одну сливок. я именно на них и варила кашку. по вкусу разбавленые сливки - то же. а по цене - дешевле выйдет.

я не говорю что покупаю все время стекло....я все покупаю, что по дороге домой или в зависимости от обстоятельств.

7. Вверх #3487
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Разбавлю темку... Про не портится...
    Купил нам дедушка в Таврии яблочки, я отрезала половинку во фруктовую пюрешку и положила ребенка спать. !!!Внимание!!! Часа через 4 вспомнила, что половину яблока на столе оставила - прихожу, а оно как только что отрезанное - ради интереса положтла на блюдечко и на пенал. В-общем, девочки, через полторы недели оно начало темнеть, подчеркиваю - НАЧАЛО! Внимание вопрос - чем я накормила ребенка?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #3488
    illusion
    девочки!
    моя малая (1,7года) последние дни очень полюбила изюм ... ест его просто так ...
    возник вопрос: сколько его можно давать в день? есть ли какие-то особенности в употреблении для малышей?
    п.с. компоты не пьем, поэтому делать из него компот не могу
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #3489
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки!
    моя малая (1,7года) последние дни очень полюбила изюм ... ест его просто так ...
    возник вопрос: сколько его можно давать в день? есть ли какие-то особенности в употреблении для малышей?
    п.с. компоты не пьем, поэтому делать из него компот не могу
    мы его давно любим и кушаем, где-то с 1,4 - все ок!

10. Вверх #3490
    illusion
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мы его давно любим и кушаем, где-то с 1,4 - все ок!
    спасибо ... но сколько вы даете за день? или в рамках разумного количество не имеет значение?

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    спасибо ... но сколько вы даете за день? или в рамках разумного количество не имеет значение?
    сколько съедает, столько и даю(килограмм же не съест)...но получается где-то большая жменя

12. Вверх #3492
    illusion
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    сколько съедает, столько и даю(килограмм же не съест)...но получается где-то большая жменя
    спасибо ... значит будем разрешать кушать больше, а то мы сейчас где-то чайную ложку за день съедали

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо ... значит будем разрешать кушать больше, а то мы сейчас где-то чайную ложку за день съедали
    кстати))) о наболевшем))) а винограда сколько можно? мой как видит его -реально трусится начинает

14. Вверх #3494
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати))) о наболевшем))) а винограда сколько можно? мой как видит его -реально трусится начинает
    немного т.к пучит а если съест много потом какает виноградинами и водой (кислотой от винограда) я не досмотрела так у малой вся пока краснвая была(((( мы тоже трусимся за ним
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    немного т.к пучит а если съест много потом какает виноградинами и водой (кислотой от винограда) я не досмотрела так у малой вся пока краснвая была(((( мы тоже трусимся за ним
    блин...а я думаю от чего он за попу хватается...даже на глисты проверила-чисто! оказывается от винограаааааааадика.....

16. Вверх #3496
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    блин...а я думаю от чего он за попу хватается...даже на глисты проверила-чисто! оказывается от винограаааааааадика.....
    ага еще живвотик вздувается от него!у нас малая по полу собирает во дворе ,теперь глаз да глаз за ней)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

17. Вверх #3497
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    ага еще живвотик вздувается от него!у нас малая по полу собирает во дворе ,теперь глаз да глаз за ней)
    виноградомания прям какая-то мы тоже от винограда фанатеем А еще арбуз. Слышала, что арбуз с молоком категорически нельзя - получается что-то типа отравления. А у нас такая ситуация - малая поест арбуз и бегом сисю хочет, запить, так сказать. Ну, мне приходится как-то уворачиваться

18. Вверх #3498
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    виноградомания прям какая-то мы тоже от винограда фанатеем А еще арбуз. Слышала, что арбуз с молоком категорически нельзя - получается что-то типа отравления. А у нас такая ситуация - малая поест арбуз и бегом сисю хочет, запить, так сказать. Ну, мне приходится как-то уворачиваться
    Нам педиатр говорила, что бахчевые, кроме тыквы, то ли до 2-х, то ли до 3-х лет (не помню точно) нежелательно, т.к. у детей до этого возраста еще не вырабатывается необходимый фермент.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Нам педиатр говорила, что бахчевые, кроме тыквы, то ли до 2-х, то ли до 3-х лет (не помню точно) нежелательно, т.к. у детей до этого возраста еще не вырабатывается необходимый фермент.
    Была передача, не помню точно как называется, по одесскому каналу, кажется "Азбука здоровья" или что-то в этом роду. Там врачу задавали вопрос можно ли маленьким детям арбуз и сколько. Она ответила насчет молока и насчет того, что ре может кушать арбуз сколько хочет (не заставлять!) - больше чем ему надо - ре не съест ..... ну, как-то так Кто смотрел эту передачу - поправьте, плиз........

20. Вверх #3500
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    слава Богу мы кроме тыквы так ничего не полюляем

Ответить в теме
Страница 175 из 355 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права