Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 333 из 3228 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 64557
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А шампунька кот. по 27 с коп. 3 дня назад так и стоила, покупала себе точно цену запонлила . И получается никакая она не акционная.
    шампуньку бесплатно дают, при покупке лака для волос.
    Вот тебе первая выгода (с)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    А шампунька кот. по 27 с коп. 3 дня назад так и стоила, покупала себе точно цену запонлила . И получается никакая она не акционная.
    А 27 с копейками - это не цена, а скидка. Шампунь в чеке 0,01 грн

3. Вверх #6643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    шампуньку бесплатно дают, при покупке лака для волос.
    Вот тебе первая выгода (с)
    ага. купи 2 по цене 3 и третью получи в подарок.

девочки акции это конечно хорошо, особенно если учесть что все мыльно-рыльное например в фоззи имеет цены как в метро. а еще там есть скидочная карта. и не нужен пропуск. я теперь за этим только в фоззи.
    а с этими таллонами вообще мрак. смешно. баллы только если будет определенная сумма. ну я сначала набирала на сумму, так они мне в каждом выпуске начали сумму увеличичвать. так я забила на них и сейчас вообще мало накупила-у меня таллон на 33 гр пришел. так теперь у меня в таллончиках и сумма меньше-типа купи хоть на что-то

4. Вверх #6644
    Постоялец форума Аватар для taller
    Таврия Аэропортовский
    Лак Syoss 400 мл Strong Hold 33,26 (от 2 шт. по 31,60)
    Шампунь Syoss 500 мл Repair Therapy д/сух. та пошкод.волосся 25,95 (от 2 шт. по 24,65)
    Итого, согласно Таврийскому прайсу по оптовым ценам- 31,60+24,65=56,25
    Согласно покупке сегодня данного комплекта в Сильпо - 35,39
    Вівод: В Таврии на 58,9% дороже или на 20,86 грн дороже, чем в Сильпо по данной продукции

5. Вверх #6645
    Дитя супермаркетов

Е-мае! я получаю удовольствие от последних сообщений Таллера! Вот уж точно- никогда не говори никогда!
    п.с. Если раньше меня "подозревали" в работе в Сильпо и даже "видели" меня там на работе, то сейчас уже на другого человека можно так думать
    п.с.с. Я не хо электронные бонусы-баллы.. Мне удобнее бумажные.. Посмотрим.. Мож еще найдется письмо мое!
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #6646
    Не покидает форум
    а я уже ничего не хочу. дебильная система,отнимающая много времени. ну смешно смотрть на взрослых людей с этой кучей бумаг. ну честно как игры эконом-вариант.

7. Вверх #6647
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    Ну не знаю,я от этих игр с баллами получаю какое-то необъяснимое удовольствие...Может это азарт?
    Вот только девушки-кассиршы меня просто доводят до белого каления своей медлительностью,причём все как на подбор((

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    taller стесняюсь спросить... но - а вы теперь всегда будете выискивать, что плохо в Таврии и хорошо в Сильпо?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #6649
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    taller стесняюсь спросить... но - а вы теперь всегда будете выискивать, что плохо в Таврии и хорошо в Сильпо?
    Вот и мне это очень интересно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #6650
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Возьмите лучше Хаггисы, которые с Алоэ. еще есть вообще без запаха, они получше будут
    Спасибки .

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А еще лучше Аровские-в Метро, вменяемая цена, отличное качество
    Спасибо, надо будет родственников напрячь , а то у нас карточки нет.

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    а я сегодня на акциях расщедрилась, и салфетки детские взяла, и кульки для мусора, и шампуньку с лаком.... что-то меня занесло (еще рис возьму на выходных)
    но всё равно интересны отзывы о салфетках, буду ждать

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Таврия Аэропортовский
    Шампунь Syoss 500 мл Repair Therapy д/сух. та пошкод.волосся 25,95 (от 2 шт. по 24,65)
    Вівод: В Таврии на 58,9% дороже или на 20,86 грн дороже, чем в Сильпо по данной продукции
    Меня в Таврии очень напрягают эти скидки от количества экземпляров. Те же игры в баллы в Сильпо...
    Причём, в Сильпо очень разумно выбираются акционные товары для миниоптовой покупки - мусорные пакеты, туалетная бумага, колготки, печенюшки или сырки, это то, что нужно всегда в хозяйстве или быстро съедается... в Таврии по миниоптовой цене ВСЁ - многоразовые бритвы например, или синие, я их не ем например а мама любит, так нас стимулируют взять 3 кг, чтобы получить скидку... тупо устроено.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6651
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я не Таллер,но я уже так выискиваю Слишком долго в одном только Сильпе все покупала,плевалась,что того нет и того нет,а тепер в Таврию захожу и смотрю:и молока нет,и мороженого того нет....

12. Вверх #6652
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, просто всех заинтриговала метаморфоза

13. Вверх #6653
    Миссионер с автоматом

да ладно. просто, когда снимаешь с себя груз ответственности патриотизма, на некоторые вещи можешь смотреть объективно....

я уже писала: в связи со сменой места жительства, начала похаживать в Таврию - не в пользу Сильпо выбор будет по затратным покупкам (нефуд, элитковое спиртное) по причине, которую уже тут писала - делаю закупки в Фоззи - совмещаю личное и рабочее, а вот скоропорт в Таврии брать больше не хочу. . Да, ничего ужасного нет в том, что сегодня условно 15 бря, а вся витрина детской Злагоды со сроком конца - 16, типа еще день есть, но я беру сразу на три-четыре дня - мне не интересно, мясо - зась!, отписывалась в "ОС". Рыба - отписалась там же - мне нафиг не надо 50% разницы в цене за счет того, что чьи-то, не факт, что добросовестные, руки надрезали потрошеного судака и он стал стоить 75 грн, против сильпошных 50 за такую же тушку. Фермерская молочка нравится, но мне вчера просто было противно от того, что голыми руками берут сулугуни , голыми же руками режут на витрину фасовку, при этом подходит какой-то манагер, который передает телефонную трубку продавщице, она мокрыми брынзовыми руками говорит по телефону, потом возвращает трубку и продолжает мацать этот сулугуни... буэ...
    овощи выглядят так, как будто я же по ним валялась, а я того точно не делала... Вчера развесные шампиньоны или размером с перепелиное ийтсо или кокетливо черные.... буэ повторно...

По теме - колготки детячьи - то что мне счас надо и Топко люблю и Теркурий - запасусь. Остальные позиции еще не изучала ))))) Сачкую
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Таврия Аэропортовский
    Не правильно считаете
    По данному набору надо дождаться аналогичной промо-акции в Таврии и тогда уже сравнивать, а так получается, как говорят в Одессе, "две большие разницы"
    Вы сами привели цены, и получается, что по цене лака, этот набор стоил бы дешевле таки в Таврии

Приведу пример по прошлым акциям в Сильпо, кто помнит предложение Глисс Кур - купи шампунь за 21,?? грн и возьми бальзам за 0,01 грн?
    Так вот, такое же предложение в Копейке стоило 20,6? грн, а в Еве при условии 5% скидки - 16,?? грн.
    Не все то золото, что блестит(с)
    Вот цена на фету - это я понимаю акция от Сильпо
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    По данному набору надо дождаться аналогичной промо-акции в Таврии
    а разве в Таврии бывают такие акции? там бывает цена ниже, а такогоя не помню

Приведу пример по прошлым акциям в Сильпо, кто помнит предложение Глисс Кур - купи шампунь за 21,?? грн и возьми бальзам за 0,01 грн?
    Так вот, такое же предложение в Копейке стоило 20,6? грн, а в Еве при условии 5% скидки - 16,?? грн.
    а у кого нет скидки? и надо учитывать, что если до той же Копейки иил Евы (у нас поблизости ни того, ни того) придётся потратить на проезд и обратно или время, то выходят те же деньги.

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а разве в Таврии бывают такие акции? там бывает цена ниже, а такогоя не помню

а у кого нет скидки? и надо учитывать, что если до той же Копейки иил Евы (у нас поблизости ни того, ни того) придётся потратить на проезд и обратно или время, то выходят те же деньги.
    Речь о том, что аналогичные акции проводит сама ТМ, а не Сильпо лично из своего кармана дарит вам что-то за 1 коп.
    У кого нет накопительной карты Сильпо, тот тоже не получит стабильный 1% скидки, а в Еве, даже при условии отсутствия скидки, цена 17 грн, в ДЦ 18 ( со скидкой - 17).

17. Вверх #6657
    Речь о том, что аналогичные акции проводит сама ТМ, а не Сильпо лично из своего кармана дарит вам что-то за 1 коп.
    я поняла, просто хочу уточнить, действительно ли в Таврии проходят такие акции? Пользуюсь и Сьёссами и Глисскурами, но такие акАции не помню, даже в ДЦ к шампуню бальзам обычно шёл в полцены.
    Если будет такая акАция в Таврии, свистнице плиз.
    ДЦ мне вообще сейчас неактуален, потому что всего 2 магазина на город, неудобно.

18. Вверх #6658
    Дитя супермаркетов

а какая мне разница, кто именно мне делает подарок во время акции? Главное что делает!
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #6659
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а какая мне разница, кто именно мне делает подарок во время акции? Главное что делает!
    А есть разница за какую цену купить то, за что сделают тебе подарок?

20. Вверх #6660
    Я в шоке: вчера 30 раз пересмотрела в Сильпо на Черняховского салфетки для детского попинса по 19 с копейками! Сегодня на Толбухина по 17 с копеками. Это как вообще ?!

И ещё: сегодня смотрю на полочку с десткими прибамбасами, увидела красивую цепочку для пустышки, решила купить. На упакове ценник 23 грн... Обычно чеки из Сильпо не проверяю,и в таврии тоже, мне как-то не рпиходилось быть обманутой, а тут чего-то дёрнуло. Смотрю - в чеке эта цепочка уже 30 грн. стОит. Я кассиршу спросила куда идти, меня послали к админу. Админ девушка непожилая и, наверное, поэтому правил хорошего тона не знает и извиняться перед покупателем не умеет, молча повела на кассу, забрала покупку, отдали 30 грн. и ВСЁ, клиент, будь здоров. А я так надеялась, что вернут разницу и я буду обладателем красивой фигульки...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 17.09.2010 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 333 из 3228 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права