|
ага. купи 2 по цене 3 и третью получи в подарок.
девочки акции это конечно хорошо, особенно если учесть что все мыльно-рыльное например в фоззи имеет цены как в метро. а еще там есть скидочная карта. и не нужен пропуск. я теперь за этим только в фоззи.
а с этими таллонами вообще мрак. смешно. баллы только если будет определенная сумма. ну я сначала набирала на сумму, так они мне в каждом выпуске начали сумму увеличичвать. так я забила на них и сейчас вообще мало накупила-у меня таллон на 33 гр пришел. так теперь у меня в таллончиках и сумма меньше-типа купи хоть на что-то![]()
Таврия Аэропортовский
Лак Syoss 400 мл Strong Hold 33,26 (от 2 шт. по 31,60)
Шампунь Syoss 500 мл Repair Therapy д/сух. та пошкод.волосся 25,95 (от 2 шт. по 24,65)
Итого, согласно Таврийскому прайсу по оптовым ценам- 31,60+24,65=56,25
Согласно покупке сегодня данного комплекта в Сильпо - 35,39
Вівод: В Таврии на 58,9% дороже или на 20,86 грн дороже, чем в Сильпо по данной продукции
Е-мае! я получаю удовольствие от последних сообщений Таллера! Вот уж точно- никогда не говори никогда!
п.с. Если раньше меня "подозревали" в работе в Сильпо и даже "видели" меня там на работе, то сейчас уже на другого человека можно так думать
п.с.с. Я не хо электронные бонусы-баллы.. Мне удобнее бумажные.. Посмотрим.. Мож еще найдется письмо мое!
ПАНДЕмия!
а я уже ничего не хочу. дебильная система,отнимающая много времени. ну смешно смотрть на взрослых людей с этой кучей бумаг. ну честно как игры эконом-вариант.![]()
Ну не знаю,я от этих игр с баллами получаю какое-то необъяснимое удовольствие...Может это азарт?
Вот только девушки-кассиршы меня просто доводят до белого каления своей медлительностью,причём все как на подбор((
taller стесняюсь спросить... но - а вы теперь всегда будете выискивать, что плохо в Таврии и хорошо в Сильпо?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Спасибки.
Спасибо, надо будет родственников напрячь, а то у нас карточки нет.
но всё равно интересны отзывы о салфетках, буду ждать
Меня в Таврии очень напрягают эти скидки от количества экземпляров. Те же игры в баллы в Сильпо...
Причём, в Сильпо очень разумно выбираются акционные товары для миниоптовой покупки - мусорные пакеты, туалетная бумага, колготки, печенюшки или сырки, это то, что нужно всегда в хозяйстве или быстро съедается... в Таврии по миниоптовой цене ВСЁ - многоразовые бритвы например, или синие, я их не ем например а мама любит, так нас стимулируют взять 3 кг, чтобы получить скидку... тупо устроено.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет, просто всех заинтриговала метаморфоза![]()
да ладно. просто, когда снимаешь с себя груз ответственности патриотизма, на некоторые вещи можешь смотреть объективно....
я уже писала: в связи со сменой места жительства, начала похаживать в Таврию - не в пользу Сильпо выбор будет по затратным покупкам (нефуд, элитковое спиртное) по причине, которую уже тут писала - делаю закупки в Фоззи - совмещаю личное и рабочее, а вот скоропорт в Таврии брать больше не хочу. . Да, ничего ужасного нет в том, что сегодня условно 15 бря, а вся витрина детской Злагоды со сроком конца - 16, типа еще день есть, но я беру сразу на три-четыре дня - мне не интересно, мясо - зась!, отписывалась в "ОС". Рыба - отписалась там же - мне нафиг не надо 50% разницы в цене за счет того, что чьи-то, не факт, что добросовестные, руки надрезали потрошеного судака и он стал стоить 75 грн, против сильпошных 50 за такую же тушку. Фермерская молочка нравится, но мне вчера просто было противно от того, что голыми руками берут сулугуни , голыми же руками режут на витрину фасовку, при этом подходит какой-то манагер, который передает телефонную трубку продавщице, она мокрыми брынзовыми руками говорит по телефону, потом возвращает трубку и продолжает мацать этот сулугуни... буэ...
овощи выглядят так, как будто я же по ним валялась, а я того точно не делала... Вчера развесные шампиньоны или размером с перепелиное ийтсо или кокетливо черные.... буэ повторно...
По теме - колготки детячьи - то что мне счас надо и Топко люблю и Теркурий - запасусь. Остальные позиции еще не изучала))))) Сачкую
!hasta siempre comandante!
Не правильно считаете
По данному набору надо дождаться аналогичной промо-акции в Таврии и тогда уже сравнивать, а так получается, как говорят в Одессе, "две большие разницы"
Вы сами привели цены, и получается, что по цене лака, этот набор стоил бы дешевле таки в Таврии
Приведу пример по прошлым акциям в Сильпо, кто помнит предложение Глисс Кур - купи шампунь за 21,?? грн и возьми бальзам за 0,01 грн?
Так вот, такое же предложение в Копейке стоило 20,6? грн, а в Еве при условии 5% скидки - 16,?? грн.
Не все то золото, что блестит(с)
Вот цена на фету - это я понимаю акция от Сильпо![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
а разве в Таврии бывают такие акции? там бывает цена ниже, а такогоя не помню
а у кого нет скидки? и надо учитывать, что если до той же Копейки иил Евы (у нас поблизости ни того, ни того) придётся потратить на проезд и обратно или время, то выходят те же деньги.
Речь о том, что аналогичные акции проводит сама ТМ, а не Сильпо лично из своего кармана дарит вам что-то за 1 коп.
У кого нет накопительной карты Сильпо, тот тоже не получит стабильный 1% скидки, а в Еве, даже при условии отсутствия скидки, цена 17 грн, в ДЦ 18 ( со скидкой - 17).
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
я поняла, просто хочу уточнить, действительно ли в Таврии проходят такие акции? Пользуюсь и Сьёссами и Глисскурами, но такие акАции не помню, даже в ДЦ к шампуню бальзам обычно шёл в полцены.
Если будет такая акАция в Таврии, свистнице плиз.
ДЦ мне вообще сейчас неактуален, потому что всего 2 магазина на город, неудобно.
Я в шоке: вчера 30 раз пересмотрела в Сильпо на Черняховского салфетки для детского попинса по 19 с копейками! Сегодня на Толбухина по 17 с копеками. Это как вообще?!
И ещё: сегодня смотрю на полочку с десткими прибамбасами, увидела красивую цепочку для пустышки, решила купить. На упакове ценник 23 грн... Обычно чеки из Сильпо не проверяю,и в таврии тоже, мне как-то не рпиходилось быть обманутой, а тут чего-то дёрнуло. Смотрю - в чеке эта цепочка уже 30 грн. стОит. Я кассиршу спросила куда идти, меня послали к админу. Админ девушка непожилая и, наверное, поэтому правил хорошего тона не знает и извиняться перед покупателем не умеет, молча повела на кассу, забрала покупку, отдали 30 грн. и ВСЁ, клиент, будь здоров. А я так надеялась, что вернут разницуи я буду обладателем красивой фигульки...
Последний раз редактировалось Nautilus; 17.09.2010 в 20:42.
Социальные закладки