сам отчет и фотографии со всех мест позднее
|
сам отчет и фотографии со всех мест позднее
Света привет!
На счёт покатух сегодня.
Сбор в 19:00 до 19:30 возле декора (Фоззи). Катаемся. По дороге заедем к Децелу.
I'm not Jesus, I will not forgive!
ок. с 19 до 19.30 буду
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
спасибо за приглашение, но на пару дней воздержусь..думаю в субботу смогу присоединиться
и Децлу большой привет, пусть поправляется
Уехал. Думаю буду в 19
Эх......
Съездила к байкерам в Питер.... отлично покатались))))
сегодня День Рождения Микки Рурка (A-Man вчера наверное тактично сменил авку)
Кто помнит этого невероятного красавца![]()
ПС- в конце фильма к нему подсела девушка - вот смотрю на мотоцикл и думаю - на крыло что ли? А удобно ли?
в любом случае - хеппи бездей.
что то картнка ен хочет вставляться. Ладно - приеду посмотрю.
Последний раз редактировалось exacting; 16.09.2010 в 17:55. Причина: вот так
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Посмотрите фильм SPUN там игрет Микки Рурк. Фильм артхаусный, про нариков. Мне очень понравился.
Особенно про то что он говорит тут. Интеллектуалам и Дебилам не смотреть! )
P.S. На счет авы, поменял я сегодня ночью. Действительно тактично поменял, бо это один из любимых моих актеров и думаю я не заслуживаю носить его портрет в его день рождения )
Последний раз редактировалось A-Man; 16.09.2010 в 21:17.
я смотрела передачу, по дискавери показывали, называется, построй мотоцикл за 120 дней, мо ж кто тоже смотрел. суть такая, мот не только надо успеть построить в срок, но и потом на нем проехать некоторое расстояние. так там. есть куууча всяких законностей по поводу кастома.. проверяют со всех сторон.. что бы определить какой ты мотоцикл построил и в какую категорию по параметрам его занести
на чем катались?? рассказывай)))) как там белые ночи?
МО СЭМПО
http://video.mail.ru/mail/shivaza/611/891.html
еще капельку крымской поездки. Арпат
Есть куча. И там всё это четко прописано. В штатах это можно делать и довольно таки легко. А вот у нас, только связи\бабло могут решить этот момент. У меня друг в Молдавии собрал мотоцикл, просто ляля. А выехать никуда не может, потому что нету доков и сделать их нереально...
Exacting.. Конечно, ты же у нас штатный сотрудник - телепат )
Саня, ты что, не поехал ))) ? ладно я умираю после карта вчерашнего.
наливай, уже прогрели
Я поехал. Приехал и сразу сюда.
Кстати я на этой ванночке катался!!!
Я-то сама не в теме))) а там у меня байкеры знакомые, они были тут на Гоблине летом, потом мы вместе катались в Логойск в Белоруссию на Rolling Anarchy V, короче говоря, я пассажирка))))))))
На мотоциклах катались, ясное дело))) по рокерским-байкерским кафешкам и разным андеграундным местечкам... холодновато там уже... а белые ночи еще летом закончились. Но все равно время провела незабываемо!
эх, Светик, скоро мы с тобой вдвоем будем в Крыму отжигать)) чую сердцем
главное найти ту недельку на него, шо б я не была так нужна дома))))
МО СЭМПО
Социальные закладки