|
вам сюда
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=40
а теперь к нашим баранам
что героического сделал бандера кроме организации террора мирного населения в ЗУ ?
Последний раз редактировалось stg; 16.09.2010 в 21:06.
Начнем с истоков.Вы опровергаете геройство Бандеры,деятельность бандеровцов считаете преступной.Ваше мнение сформировано в процессе анализа и изучения определенных исторических источников(думаю очевидцами тех событий никто из здесь присутствующих не был).
Лично я по мере своих умственных возможностей так и сделал.
И у меня один вывод:-источники "однобокие".По некоторым причинам вызывают скептическое отношение.
А по этой теме объективность является наверное главным критерием.
Все что тут происходит:-обыкновенное доказывание своих доводов...
Элементарно, Ватсон))
Тема действительно большая, но ответов на вопрос, в чем заключалось геройство Бандеры, за которое он получил звезду героя от Ющенко, в этой теме вы не найдете..
Поэтом первый вопрос к защитникам Бандеры, которые периодически появляются в этой теме, именно о его геройстве..
Вы готовы ответить, в чем оно заключалось - это геройство? Или подождем, когда КГБ-СБУ Украины откроет архивы по УПА?
Цитата:
Сообщение от Леони Посмотреть сообщение
Начнем с истоков.Вы опровергаете геройство Бандеры,деятельность бандеровцов считаете преступной.Ваше мнение сформировано в процессе анализа и изучения определенных исторических источников(думаю очевидцами тех событий никто из здесь присутствующих не был).
Лично я по мере своих умственных возможностей так и сделал.
И у меня один вывод:-источники "однобокие".По некоторым причинам вызывают скептическое отношение.
А по этой теме объективность является наверное главным критерием.
Все что тут происходит:-обыкновенное доказывание своих доводов...
оччень хорошо,вступление вам удалось..теперь давайте к самой теме.
Геройство Бандеры.Где оно ?
Социальные закладки