|
Девушки, подскажите... какие ШРР знаете, куда можно водить на полудневку... Я знаю про Умку на Терешковой... А кроме нее что-то есть в районе Черемушек или где то не далеко?
Моя радость ходит в "Самоцвет" уже второй год в ШРР и на аэробику. В этом году ещё добавили хореографию. В садик мы не ходим, а там общение в коллективе, дисциплина, разные преподаватели. Очень хорошо, когда предметы преподает не один человек, а несколько.
всё меняется...
ой как я согласна. я с дочкой вот на пробные походила, определяемся со школой, так я уже вижу результат. она радостно бежит к двери и кричит: в ськолу Соня идет! приходит домой и на своем тарабарском рассказывает кто был с ней в школе, перечисляет деток по именам, старается дома повторить виденное в ШРР. Для меня видеть все это - огромная радость)))
У меня ребенок не ходит, хоть пора бы уже. Дома все попытки поводить ее за руку сводятся к тому, что она не ходит, а пытается на меня залезть, если не беру на руки - капризничает или падает на коленки и ползет, по квартире передвигается то ползком, то придерживаясь за мебель, сама больше 2-х шагов не делает. А в шрр вчера она так увлеклась, что и о маме забыла и о том что можно ползти, сделала 7 шагов.
Конечно можно понаходить в инете много методик, игр, но у нас то времени не хватает, то не понимаем как это делать, зато мы успешно пользуемся идеями со шрр и много чего дома повторяем.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 16.09.2010 в 10:04.
Девочки, а кто-то ходит в "Солнечный зайчик" - центр раннего развития на Торговой 2 (Бульвар Жванецкого) Интересуют отзывы в целом о центре и группе от 2-х лет)) ?
1 + 1 = 5
Базара не будет, закатал под каток
Не додумывайте того, чего нет.
На форуме каждый имеет право высказывать свою личную позицию, но навязывать её не стоит.
Каждый раз когда хотите что-то написать, сделайте глубокий выдох...
За Мир!
Всем привет! Видела вопрос на форуме по поводу детского центра в районе Ленпосёлка, есть ли? Если кому интересно, да да да есть. Открылся центр на Сухом Лимане. Называется "Академия развития". Там и раннее развитие и подготовка к школе, и даже логопед-дефектолог есть. Программа интересная и малышам очень нравится...! Если есть вопросы, спрашивайте, расскажу подробнее.
Девочки и мальчики! Может есть желающие водить деток приблизительно 3.5лет на трехдневку в Колыбельку? Мы весной прозевали записаться и группа уже заполнена, администрация готова к еще одной группе, но не хватает 4-х человек. Пока занимаемся 2раза в неделю по 1.5часа, но вижу что можно и посерьезней загрузиться. Думала, что уже в занимающейся группе кто-то откажется, но желающих нет несмотря на относительно недешевое это удовольствие.
Занятия с 9.30 до 12.30 включает в себя общеразвивающее+музыкалка или английский, или ритмика, или творчество.
Если кому интересно - звоните в Колыбельку (могу дать телефон в личку)
110 грн за 3 часа действительно немаленькая стоимость, но возможно - оно того стоит.
А где они находятся - как к ним подъехать, посмотреть на центр?
на сегодня достаточно, дайте отдохнуть после работы. если есть желание рассказать о правилах - сделайте это через личку,а за остальным мы присмотрим![]()
За Мир!
записались в Развивай-ка. Завтра уже на занятия
Кто-то еще ходит туда? как впечатления?
Записала туда своих обоих. Успели сходить на два занятия каждый, и заболели (((
Так вот скажу, что старший очень скучает за школой, в отличии от сада ))
Со своей стороны скажу, что я, как мама, довольна. Замечательная Катюша находит "ключик" к любому ребенку, очень доброжелательна и открыта к общению с родителями. Из других преподов видела работу англичанки Лены и шахматистки Юли - впечатления положительные.
Катя хорошо к тому же выполняет администраторские функции: всегда позвонит, предупредит и напомнит о переносе занятия, поинтересуется, почему не ходим. Приятно!
Даже не знаю, что бы такое назвать из минусов (справедливости ради, а то прям уж все хорошо)))) Правда, в голову ничего не идет (надеюсь, время это не исправит!)
Большой путь начинается с первого шага.
Социальные закладки