|
Девочки подскажите где Вы на Таирово водичку дисци. берете то в город с 5литровой боклажкой честно скажу упарилась ездить здайте местяк. Плиз!!!!
В автомагазинах и на заправках. В аптеке напротив Южного рынка дочка покупала.
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я брала в Метро. А сейчас дождевой полно.
Огромное спасибо. Теперь у меня выбор хоть куда!!!
Инна! Какой у тебя непентес красавец! Такой пышненький и хищненький)
Alba цветет?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Я от непентеса в восторге, он красавец.
Да, цветёт Alba, она милашка.
Кстати у меня из семян, которые я у тебя брала последний раз Drosera spatulata дружненько вылезли 9 штучек почти одновременно. А Drosera communis пока думает.
Drosera communis у меня в свое время тоже очень долго думала, я уже собралась все убрать и заменить на что-то другое, как увидела всходы, и сразу несколько. А ждала я месяца два - три. Может семена были не очень свежие, может условия не подходили в идеале, а может особенности сорта. Я уже никому цвести не даю, пусть сами растения сил набирают, так как это цветение их буквально убивает. А некоторые смельчаки по два цветоноса одновременно выпускают!!! Совсем не думают о жизни своей))
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Кто знает? Drosera capensis var. red leaf (росянка) стояла вся в росе, потом понабирала еды немерянно и "потухла". Стояла на открытом балконе, южная сторона, полив обратным осмосом. Занес в квартиру, не меняя положения поставил на подоконник на это же окно, через 2 дня на одном листике появилась роса. Обратил внимание, что 3-4 новых листика (еще скрученных спиралькой) приостановились в росте и кончики потемнели. Какой диагноз?
Социальные закладки