Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1334 из 1854 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,661 по 26,680 из 37061
  1. Вверх #26661
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    ха хах еще один ток что нашла но с обратной стороны

Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом:
    - Иди туда откуда пришел!
    Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку:
    - Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
    ты меня не жалеешь))))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #26662
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ты меня не жалеешь))))))
    ща это тебе должно понравится )))

Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.
    Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
    - Видишь там такую маленькую щеколдочку?
    - Наверх, наверх её!
    - Влево тяни!
    - Нет, вправо! Вправо! Толкай!
    - Левее!
    и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так,
    сама себе: -
    O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #26663
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    напишу и я коротенький)) не знаю почему но он меня несколько дней в смех вгонял))

2 часа ночи..приходит жена домой пьяная колготки порванные муж открывает дверь и говорит ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? она мне по..уй... я за гитарой!!!
    У меня уже слезы текут от смеха...
    А впереди еще "Интерны"...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #26664
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем доброго вечера!
    Посмотрите и послушайте эту девулю. Уникальный ребенок - девочке 3,5 года.

Смысл песни: как-то мальчик по имени Гица угостил её конфетой, потом она его долго ждала снова и вот решила поехать к нему сама... в припеве поет - Гица, я буду ждать тебя около калитки, выходи, но только не с пустыми руками, возьми с собой конфетку....)))

Последний раз редактировалось katya twiggy; 17.09.2010 в 09:00.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #26665
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера!
    Посмотрите и послушайте эту девулю. Уникальный ребенок - девочке 3,5 года.

Смысл песни: как-то мальчик по имени Гица угостил её конфетой, потом она его долго ждала снова и вот решила поехать к нему сама... в припеве поет - Гица, я буду ждать тебя около калитки, выходи, но только не с пустыми руками, возьми с собой конфетку....)))

http://www.youtube.com/watch?v=Vmyo3uXYTcI&feature=player_embedded
    просто прелесть))))))!! когда на таких смотрю,, и самой как то деток хочется,,

6. Вверх #26666
    Не покидает форум Аватар для Лун
    - Мама купи мне машинку.
    - Нет, денег нет!
    - Мама ну купи мне машинку.
    - Нет, денег нет!
    - Ну, тогда купи мне хотя бы жвачку, чтобы я заткнулся.
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #26667
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Дамы, ну вы жжете

Присоединяюсь)) что с морячником?
    Если-таки морячник состоится в субботу в Руне, то я там как раз буду с мужем и друзьями

8. Вверх #26668
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Дамы, ну вы жжете

Если-таки морячник состоится в субботу в Руне, то я там как раз буду с мужем и друзьями
    руно отмели наотрез,, говорят в центре где то выбирать

9. Вверх #26669
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, а я обиделась на своего
    Каждый раз, когда разговариваем, говорит, чтоб я взяла малую. Я отнекиваюсь, типа унеё школа, уроки, танцы, репетитор - куда мне всё это?
    Сегодня говорит - сходи на море, погуляй. Я польщена заботой, говорю, что собиралась, а он снова - и малую возьми.
    Я говорю, что ни купаться, ни даже загорать я не буду, мне уже холодно, боюсь простудиться. А он еще шота ляпнул по поводу моей хрустальности и того, что я всего боюсь. Так обидно! Ладно, если б еще всё хорошо было, а я своё сохранение вспоминаю как страшный сон. Так еще и малую на себя повесить? Трындец! Человек явно встал не с той ноги сегодня.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #26670
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я обиделась на своего
    Каждый раз, когда разговариваем, говорит, чтоб я взяла малую. Я отнекиваюсь, типа унеё школа, уроки, танцы, репетитор - куда мне всё это?
    Сегодня говорит - сходи на море, погуляй. Я польщена заботой, говорю, что собиралась, а он снова - и малую возьми.
    Я говорю, что ни купаться, ни даже загорать я не буду, мне уже холодно, боюсь простудиться. А он еще шота ляпнул по поводу моей хрустальности и того, что я всего боюсь. Так обидно! Ладно, если б еще всё хорошо было, а я своё сохранение вспоминаю как страшный сон. Так еще и малую на себя повесить? Трындец! Человек явно встал не с той ноги сегодня.
    Зайка, это ключевые слова! Работы у него много, может, какие-то проблемы, сама знаешь, не сахар это всё((
    вот и немного решил поучить тебя, что делать. Мой тоже, бывает, так делает, а всегда говорю, соглашаюсь, типа - да-да!
    ты просто спокойно объясни ему, что ты была на сохранении, и ещё до когца не уверена, что всё прошло, у тебя же ещё нет 12 недель, это самый опасный период, тем более, были проблемы. Ты очень хочешь видеть малую, сама пор ней соскучсилась и при первой же возможности возьмёшь её к себе, как только почувствуешь себя в силах следить за ней! А хрустальная ты исключительно ради вашего общего комочка счастья, радости! Лучше 9 месяцев быть хрустальной, но потом ни локти, ни другое себе не кусать!
    так что не переживай, просто пойми его, он немного не в теме, не понимает какого это! Вот увидишь, в следующий раз позвонит и будет говорить по-другому!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #26671
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Всем привет. Очень приятненько со всеми познакомться
    Среди вас я новичок....но тоже ожидающий на берегу. Только пришла, но уже есть к Вам вопросики...если не против .
    Девченки подскажите...пользуються Ваши мужья тревел симками, если да, то какая лучше? И еще, можно ли на судно передатьк примеру маленькую передачку?

12. Вверх #26672
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик - творог попался довольно мокрый, начинает какбы протекать)) Что делать????
    Выложить на марлю, сделать типа котомки и подвесить. Лишняя жидкость через некоторое время должна стечь.( каламбур какой-то получился, но я,думаю, поняла)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

13. Вверх #26673
    руно отмели наотрез,, говорят в центре где то выбирать
    Ну так отмели-то отмели, а что ж все-таки решили -не ясно

14. Вверх #26674
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Выложить на марлю, сделать типа котомки и подвесить. Лишняя жидкость через некоторое время должна стечь.( каламбур какой-то получился, но я,думаю, поняла)
    да я-то поняла, но увидела это тогда, когда уже поставила в духовку на запеканку, так что котомки уже сделать не получится! Ладно, посмотрим, что будет! В тот раз подгорела хорошенько, ну очень загорелая барышня получилась, но вкусная зато! в этот раз посмотрим, пока верх подрумянился, а низ ещё нет, наверно из-за того, что влажно там!
    - я украду твое сердце

15. Вверх #26675
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    olenka2907, да мне порой кажется, что ваааще не в теме, хотя папаша уже с опытом)))
    А еще, он до сих пор считает, что я к малой отношусь вообще нейтрально и мне пофиг...проскакивает у него такое иногда. А то, что она часто живет у меня неделями, когда он в рейсе, то, что она при нём же сказала мне,что будет меня мамой называть, то что она за советом и с проблемой идёт не к нему, а ко мне - это всё не считается.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #26676
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну так отмели-то отмели, а что ж все-таки решили -не ясно
    ПРЕДЛАГАЮ АФИНУ ДЕШЕВО И СЕРДИТО!

17. Вверх #26677
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Среди вас я новичок....но тоже ожидающий на берегу. Только пришла, но уже есть к Вам вопросики...если не против .
    Девченки подскажите...пользуються Ваши мужья тревел симками, если да, то какая лучше? И еще, можно ли на судно передатьк примеру маленькую передачку?
    про телефон ничего не скажу, у нас всегда есть интернет связь.А передачку, почему бы нет.звонишь в крюинг, спрашиваешь у инспектора когда кто-то будет ехать на то судно, где твой муж и ближе к этой дате подвозишь передачку туда.можно состыковаться напрямую с едущим на судно моряком и ему лично в руки отдать.

18. Вверх #26678
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Привет,добро пожаловать!
    На судно можно передать,если едет туда замена из Одессы,вы либо подвозите посылочку в офис крюинга,либо созваниваетесь с тем,кто едет.Я так не раз передавала.Но посылочка действительно должна быть небольшлая:диск,флешка,фотки,шоколадка,календарик-вообщем,небольшая
    По поводу Трэвелсим-не скажу,не пользуемся

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да я-то поняла, но увидела это тогда, когда уже поставила в духовку на запеканку, так что котомки уже сделать не получится! Ладно, посмотрим, что будет! В тот раз подгорела хорошенько, ну очень загорелая барышня получилась, но вкусная зато! в этот раз посмотрим, пока верх подрумянился, а низ ещё нет, наверно из-за того, что влажно там!
    В следующий раз увидишь,что влажно-бросай больше манки или, на крайний случай,крахмала

19. Вверх #26679
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    olenka2907, да мне порой кажется, что ваааще не в теме, хотя папаша уже с опытом)))
    А еще, он до сих пор считает, что я к малой отношусь вообще нейтрально и мне пофиг...проскакивает у него такое иногда. А то, что она часто живет у меня неделями, когда он в рейсе, то, что она при нём же сказала мне,что будет меня мамой называть, то что она за советом и с проблемой идёт не к нему, а ко мне - это всё не считается.
    понимаешь, моряки как бы немного отрешены от здешней жизни, так, что ли...они о конца не вникают в ту или иную ситуацию, т.к. ен могут, тут они дома, через месяц собрали чемоданы и всё! Уже не следят за событиями, за переменами...может, и 1ый раз у него так же было! был в рейсе, вот и не знает почти как это изнутри
    я думаю, что пройдет время и всё станет на свои места! Единственное что - после родов он может сказать, что ты его малой вообще внимание не уделяешь, если сейчас такие уже разговоры идут, так что лучше сейчас или по приходу обсудить вопрос, чтобы потом не было ссор!
    объясни ему ещё раз, что у тебя с малой замечательные отношщения, что малая к тебе как к маме относится. Если она обратилась к тебе за советом, обрати на это внимание мужа, пусть он видит!

а как её мама относится к тому, что мамлая живёт у вас???

П.С, Не знаю, мне вообще трудно советовать, никогда не была в такой ситуации, просто говорю, как бы я поступила
    - я украду твое сердце

20. Вверх #26680
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Девочки, смотрите, что моя "мелкая шкода" сегодня учудил.
    Вложение 1522557Вложение 1522560
    Пересыпала кофе в банку и оставила на столе. Отвлеклась на что-то и пошла в комнату. Тут вспоминаю, что в квартире подозрительно тихо,а раз тихо, значит малый создаёт какую-то работу для мамы. Захожу на кухню.... ну всё ожидала увидеть, но такое -залез на стол, открыл банку и давай кофе оттуда извлекать. Счастья в этот момент -полные штаны, а у меня шок. Кофе везде и на одежде, и в ушках, и на голове. про кухню я молчу. Хорошо, что хоть не упал. В общем, глаз да глаз нужен.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Закрытая тема
Страница 1334 из 1854 ПерваяПервая ... 334 834 1234 1284 1324 1332 1333 1334 1335 1336 1344 1384 1434 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права