конечно уловили,только бандеровщина-уголовно наказуемое действо против своих же сограждан.Сравнение не однозначное но суть я думаю вы уловили...
попросту-бандитизм.
|
конечно уловили,только бандеровщина-уголовно наказуемое действо против своих же сограждан.Сравнение не однозначное но суть я думаю вы уловили...
попросту-бандитизм.
Навеяло...
"Мамо, а де море?"
Леони, тебе сюда
https://forumodua.com/showthread.php?t=306945
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"слава Гитлерове !Слава Бандере ! "первую часть лозунга мы осуждаем а над второй думаем ?...не слишком ли вы усложняете ?
Чикотилло убивал и это главное, почему это он делал вопрос второстепенрый ,да и то имеющий значение только для того чтобы это не повторилось.
Вообще ни о чем. Очередной клон-разговорник?
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
нестор иванович тож воевал и убивал,только зачем?Чикотилло убивал и это главное, почему это он делал вопрос второстепенрый ,да и то имеющий значение только для того чтобы это не повторилось.
опять за украину?
не верю!
в истории несметное количество дерьма,прикрывающееся украиной,но никакого отношения к ней не имеющего.
кравчук-кучма-ющенко-янукович-в одном ряду.
Последний раз редактировалось stg; 16.09.2010 в 19:04.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
нестор был типичным разбойником,бандитом тоесть,и шансов у него никаких не было в обозримом будущем.
была возможность торга в критическом состоянии государства,и это он прекрасно понимал.
бандерко-тоже типичный бандит,проявивший себя в лихие для государства годы,в иные и не осмелился бы-пас бы коров в своё удовольствие.
Социальные закладки