Нормально. Сейчас уже не так, как раньше. А в 10 - оно самое было =))
Это я про Майн Рида =))
| ||
Тема: Идиотские подарки
Нормально. Сейчас уже не так, как раньше. А в 10 - оно самое было =))
Это я про Майн Рида =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
думаю, мало кто из нынешних 10-летних увлечется такими книгами, как Майн Рид... Им теперь подавай все яркое, стремительное, комиксообразное. Да и фильмами избалованы. Раньше-то по телику столько приключений и фантастики не показывали! Вот дети и читали про приключения. А сейчас тяга к дракам, опасности и загадкам удовлетворяется телевизионным фастфудом, тридэшными кинофильмами, и до литературы не доходит, к сожалению
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
мой тоже читает, и с удовольствием. Но это в массе скорее исключение, чем правило... Тогда как лет 20 назад читали ВСЕ, даже самые отсталые слои населенияИ от родителей не может зависеть полностью, что смотрит и читает ребенок. Потому что он живет СВОЕЙ жизнью, и вы не можете (и не должны!) контролировать его ежесекундно. Принцип разумного доверия - единственное, что поможет вырастить самостоятельного человека, а не биоробота, который слушается мамочку, но совершенно не способен на поступки.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Продолжаем тему. Вспомнила.
Мне на 2008 НГ тетя решила придарить сапОги...
Прихожу с работы 31, а на диване коробка лежит... Открываю... П...ц...
Я в тот год носила коричневые замшевые, типа унт. Сумка тоже была коричневая замшевая. Да и одежда - в основном брюки и куртка темно зеленая.
Короче, тете, которая приехала издалека, видите ли не понравилась моя обувь и она решила подарить мне "рыжие лыжи"...
Во -первых они были длинные, почти до колена (зачем мне под брюки такие?), во-вторых на меху (не люблю такую теплую обувь), в-третьих - они были огненно-рыжего цвета и в каких-то заклепках и бляхах, а в-четвертых, они просто не нравились мне... Ну никак... Ни под что их не оденешь...
В общем, я была в шоке, тем более, что на ценнике была очень такая сумма кругленькая...
Закончилось тем, что после НГ вернули в магазин.
Шо за привычка дарить обувь?
ой,про обувку мне тоже есть что вспомнить)))) Я родила в октябре,и соответственно зима на носу,гулять с дитёнком надо а гулять не в чем((( все сапоги на каблуке.Даю кличь по друзьям кто поможет молодой маме и гуляя по магазином увидет сапоги без каблуков 42 размера-тот даёт отмашку.....с 42 у нас напряжёнка но мир не без добрых людей)) В тот год я получила в подарок 2 пары списанныг сапог 5 летней давности из одного очень крутого магазина(которые окозались малы в голени) 1 пару сапог от свекруни(из серии прощяй молодость) и пару от родствеников(в которых и в гроб лечь стыдно)...... А я ведь просила просто свистнуть где продаються сапоги 42 размера,что бы я могла их купить сама((((
я бы подариа например золотую булавочку с симпотной подвеской)или сережечки интересные.сейчас в ювелирках много всего красивенького)потому что это действительно неплохой подарочек..и не износится или сломается и выбросится)очень благородно будет выглядеть.Да и похвастатся будет чем)в дополнение можно подарить что-то из сладкого и скажем красивую подростковую мелочь(сумку..или еще что-то..)и ей приятно и вещь даже на будущее будет)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
О, еще вспомнила, это скорее не подарок, а так, гостинец, зато какойКак-то прошлым летом звонит мне знакомая, говорит, что гуляет по центру и забежит ко мне в гости, познакомит со своим парнем. Ну ОК, заходи. И вот приходят они, и мне торжественно вручается пирожное из Жарю-Парю в пластиковой коробочке, немного надъеденное, со словами, что ей оно не понравилось, они хотели купить мне новое, но девушка подумала, что зачем, это ведь она всего-лишь ложечкой попробовала, не кусала, оно почти целое, а вдруг мне понравится. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать
![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 16.09.2010 в 14:19.
И глубока любовь моя, как море.
Вот это, действительно, идиотский подарок. =))
Мне как-то подарили золотые "кошмарики" (сережки) - отдала бабушке.
Знают же, что золото не ношу.
А сумка - уехала к сестре в глушь =))
А сладкое - вредно для здоровья.
Идея хороша, но эта девушка и раньше к категории подруг не относилась, а теперь и подавноКстати, была у нее еще одна странность: если она узнавала, что я или кто-то другой из знакомых/подруг идем в магазин, где распродажа одежды, всегда просила купить ей что-нибудь, про то, что средства вернет, умалчивала. Ну вот с какой стати мне просто так, без повода, покупать ей одежду?
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Из грустного - знакомой на крестины малыша его же тетя (сестра мужа) подарила набор для песочницы!!!! Причем сестра показала мне потом с него этикетку - цена 10 гривен сколько-то там копеек, произведено в 2007 году (крестили пару месяцев назад).... Причем семья там более чем обеспеченная... М-дя, мы все были в шоке!
У Вас идеализированное представление о "20 лет назад". Я точно знаю, что как минимум... наверное, семь... моих одноклассников (обычная школа в центре города) не читали НИЧЕГО. И чтобы не отклоняться (опять) от темы подарков: как раз благодаря этой дискуссии вспомнила, что идиотским подарком от меня когда-то оказалась именно книга - такой вот совсем не читающей соседке. Думаю, меня извиняет то, что было нам лет по 9 - 10. Да и представить себе, что кто-то не любит читать, я не могла) Гм. И сейчас не могу, просто воспринимаю как данность)
Рассвет, это Вы мне???
Ну да. Если можно так выразиться - бесят в качестве подарков: золото, меха, одежда и обувь.
намного приятней получить какую-нибудь умную книгу или что-нибудь из техники, или просто что-нибудь нужное для дома. Еще люблю пазлы =))
Балувана, шо капец...
Подарите мне портативную ядерную бомбу
Социальные закладки