Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 268 из 873 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 17445
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нормально. Сейчас уже не так, как раньше. А в 10 - оно самое было =))

Это я про Майн Рида =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    думаю, мало кто из нынешних 10-летних увлечется такими книгами, как Майн Рид... Им теперь подавай все яркое, стремительное, комиксообразное. Да и фильмами избалованы. Раньше-то по телику столько приключений и фантастики не показывали! Вот дети и читали про приключения. А сейчас тяга к дракам, опасности и загадкам удовлетворяется телевизионным фастфудом, тридэшными кинофильмами, и до литературы не доходит, к сожалению
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    думаю, мало кто из нынешних 10-летних увлечется такими книгами, как Майн Рид... Им теперь подавай все яркое, стремительное, комиксообразное. Да и фильмами избалованы. Раньше-то по телику столько приключений и фантастики не показывали! Вот дети и читали про приключения. А сейчас тяга к дракам, опасности и загадкам удовлетворяется телевизионным фастфудом, тридэшными кинофильмами, и до литературы не доходит, к сожалению
    Мы конечно сильно от темы отклонились, но то, что смотрит ребенок и что читает -полностью от родителей зависит.

4. Вверх #5344
    Fata Morgana Аватар для miraj
    не знаю, не знаю- я своему сыну предлагаю для чтения все те книги, которые читали с интересом мы с братом в детстве. Пока что все воспринимается на ура, хоть ему только 8 лет. Может все дело в том, к чему приучены дети родителями?

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    мой тоже читает, и с удовольствием. Но это в массе скорее исключение, чем правило... Тогда как лет 20 назад читали ВСЕ, даже самые отсталые слои населения И от родителей не может зависеть полностью, что смотрит и читает ребенок. Потому что он живет СВОЕЙ жизнью, и вы не можете (и не должны!) контролировать его ежесекундно. Принцип разумного доверия - единственное, что поможет вырастить самостоятельного человека, а не биоробота, который слушается мамочку, но совершенно не способен на поступки.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #5346
    Продолжаем тему. Вспомнила.
    Мне на 2008 НГ тетя решила придарить сапОги...
    Прихожу с работы 31, а на диване коробка лежит... Открываю... П...ц...
    Я в тот год носила коричневые замшевые, типа унт. Сумка тоже была коричневая замшевая. Да и одежда - в основном брюки и куртка темно зеленая.
    Короче, тете, которая приехала издалека, видите ли не понравилась моя обувь и она решила подарить мне "рыжие лыжи"...
    Во -первых они были длинные, почти до колена (зачем мне под брюки такие?), во-вторых на меху (не люблю такую теплую обувь), в-третьих - они были огненно-рыжего цвета и в каких-то заклепках и бляхах, а в-четвертых, они просто не нравились мне... Ну никак... Ни под что их не оденешь...
    В общем, я была в шоке, тем более, что на ценнике была очень такая сумма кругленькая...
    Закончилось тем, что после НГ вернули в магазин.
    Шо за привычка дарить обувь?

7. Вверх #5347
    Мама года
    ой,про обувку мне тоже есть что вспомнить)))) Я родила в октябре,и соответственно зима на носу,гулять с дитёнком надо а гулять не в чем((( все сапоги на каблуке.Даю кличь по друзьям кто поможет молодой маме и гуляя по магазином увидет сапоги без каблуков 42 размера-тот даёт отмашку.....с 42 у нас напряжёнка но мир не без добрых людей)) В тот год я получила в подарок 2 пары списанныг сапог 5 летней давности из одного очень крутого магазина(которые окозались малы в голени) 1 пару сапог от свекруни(из серии прощяй молодость) и пару от родствеников(в которых и в гроб лечь стыдно)...... А я ведь просила просто свистнуть где продаються сапоги 42 размера,что бы я могла их купить сама((((

8. Вверх #5348
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Продолжаем тему. Вспомнила.
    Мне на 2008 НГ тетя решила придарить сапОги...
    Прихожу с работы 31, а на диване коробка лежит... Открываю... П...ц...
    Я в тот год носила коричневые замшевые, типа унт. Сумка тоже была коричневая замшевая. Да и одежда - в основном брюки и куртка темно зеленая.
    Короче, тете, которая приехала издалека, видите ли не понравилась моя обувь и она решила подарить мне "рыжие лыжи"...
    Во -первых они были длинные, почти до колена (зачем мне под брюки такие?), во-вторых на меху (не люблю такую теплую обувь), в-третьих - они были огненно-рыжего цвета и в каких-то заклепках и бляхах, а в-четвертых, они просто не нравились мне... Ну никак... Ни под что их не оденешь...
    В общем, я была в шоке, тем более, что на ценнике была очень такая сумма кругленькая...
    Закончилось тем, что после НГ вернули в магазин.
    Шо за привычка дарить обувь?
    И при этом угадала с размером? Феноменально.
    Cherchez la femme...

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня ребенок уже замучал: "Какой бы подарок придумать на ДР"?
    Уточню: у ребенка ДР через 2,5 месяца, а этот вопрос мне задается вот уже недели две, каждый день по 8 раз...
    Бедные дети!!! Они не знают, чего бы им хотелось.
    Подскажите, что можно подарить барышне в 11 лет?
    я бы подариа например золотую булавочку с симпотной подвеской)или сережечки интересные.сейчас в ювелирках много всего красивенького)потому что это действительно неплохой подарочек..и не износится или сломается и выбросится)очень благородно будет выглядеть.Да и похвастатся будет чем)в дополнение можно подарить что-то из сладкого и скажем красивую подростковую мелочь(сумку..или еще что-то..)и ей приятно и вещь даже на будущее будет)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

10. Вверх #5350
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    О, еще вспомнила, это скорее не подарок, а так, гостинец, зато какой Как-то прошлым летом звонит мне знакомая, говорит, что гуляет по центру и забежит ко мне в гости, познакомит со своим парнем. Ну ОК, заходи. И вот приходят они, и мне торжественно вручается пирожное из Жарю-Парю в пластиковой коробочке, немного надъеденное, со словами, что ей оно не понравилось, они хотели купить мне новое, но девушка подумала, что зачем, это ведь она всего-лишь ложечкой попробовала, не кусала, оно почти целое, а вдруг мне понравится. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать
    Последний раз редактировалось Melodiya; 16.09.2010 в 14:19.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #5351
    Вот это, действительно, идиотский подарок. =))
    Мне как-то подарили золотые "кошмарики" (сережки) - отдала бабушке.
    Знают же, что золото не ношу.
    А сумка - уехала к сестре в глушь =))
    А сладкое - вредно для здоровья.

12. Вверх #5352
    Мама года
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    О, еще вспомнила, это скорее не подарок, а так, гостинец, зато какой Как-то прошлым летом звонит мне знакомая, говорит, что гуляет по центру и забежит ко мне в гости, познакомит со своим парнем. Ну ОК, заходи. И вот приходят они, и мне торжественно вручается пирожное из Жарю-парю в пластиковой коробочке, немного надъеденное, со словами, что ей оно не понравилось, они хотели купить мне новое, но девушка подумала, что зачем, это ведь она всего-лишь ложечкой попробовала, не кусала, оно почти целое, а вдруг мне понравится. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать
    вы подруге на днюху тоже что то особенное подарите,поношенные колготки,например,или старую зубную щётку!!!
    А вдруг она мечтает о использованом презике,и просто стесняется сказать

13. Вверх #5353
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    вы подруге на днюху тоже что то особенное подарите,поношенные колготки,например,или старую зубную щётку!!!
    А вдруг она мечтает о использованом презике,и просто стесняется сказать
    Идея хороша, но эта девушка и раньше к категории подруг не относилась, а теперь и подавно Кстати, была у нее еще одна странность: если она узнавала, что я или кто-то другой из знакомых/подруг идем в магазин, где распродажа одежды, всегда просила купить ей что-нибудь, про то, что средства вернет, умалчивала. Ну вот с какой стати мне просто так, без повода, покупать ей одежду?
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #5354
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Идея хороша, но эта девушка и раньше к категории подруг не относилась, а теперь и подавно Кстати, была у нее еще одна странность: если она узнавала, что я или кто-то другой из знакомых/подруг идем в магазин, где распродажа одежды, всегда просила купить ей что-нибудь, про то, что средства вернет, умалчивала. Ну вот с какой стати мне просто так, без повода, покупать ей одежду?
    О, ну такие знакомые у каждого есть - чтобы все на шарика, а сами и копейки не потратят))

15. Вверх #5355
    Мама года
    А вот я бы купила...рваный башмак или что0то в это духе и подарила БЕЗВОЗМэЗДНО,ТОЕСТЬ-ДАРОМ)))))))) Что бы она тоже могла что-то в эту темку настучать)))))

16. Вверх #5356
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Из грустного - знакомой на крестины малыша его же тетя (сестра мужа) подарила набор для песочницы!!!! Причем сестра показала мне потом с него этикетку - цена 10 гривен сколько-то там копеек, произведено в 2007 году (крестили пару месяцев назад).... Причем семья там более чем обеспеченная... М-дя, мы все были в шоке!

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Тогда как лет 20 назад читали ВСЕ, даже самые отсталые слои населения
    У Вас идеализированное представление о "20 лет назад". Я точно знаю, что как минимум... наверное, семь... моих одноклассников (обычная школа в центре города) не читали НИЧЕГО. И чтобы не отклоняться (опять ) от темы подарков: как раз благодаря этой дискуссии вспомнила, что идиотским подарком от меня когда-то оказалась именно книга - такой вот совсем не читающей соседке. Думаю, меня извиняет то, что было нам лет по 9 - 10. Да и представить себе, что кто-то не любит читать, я не могла) Гм. И сейчас не могу, просто воспринимаю как данность)

18. Вверх #5358
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот это, действительно, идиотский подарок. =))
    Мне как-то подарили золотые "кошмарики" (сережки) - отдала бабушке.
    Знают же, что золото не ношу.
    А сумка - уехала к сестре в глушь =))
    А сладкое - вредно для здоровья.
    Наша Галя балувана (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #5359
    Рассвет, это Вы мне???
    Ну да. Если можно так выразиться - бесят в качестве подарков: золото, меха, одежда и обувь.
    намного приятней получить какую-нибудь умную книгу или что-нибудь из техники, или просто что-нибудь нужное для дома. Еще люблю пазлы =))
    Балувана, шо капец...

20. Вверх #5360
    Не покидает форум
    Подарите мне портативную ядерную бомбу

Ответить в теме
Страница 268 из 873 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права