Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5005
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    сайт критиков? о_О..та пусть они убьются ап стену...мне на их мнение чихать!
    Давайте, скажите что на IMDB тоже не нужно ориентироваться. Расхождение с личным мнением и мнением гуру возможно, но так грубо чихать на их отзывы нельзя. Тем более оценку ставит не один человек, а народ.
    Иду на 19.00. Надеюсь на хорошие впечатления.

Draggy, Вы уже изрядно поднадоели со своими "Драконами". Прекращайте.

2. Вверх #2722
    User banned
    Draggy, Вы уже изрядно поднадоели со своими "Драконами". Прекращайте.
    Вы не следите за темой. Не я этот вопрос поднял, несколько человек писали до меня, а бочку всегда на меня катят.

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Вы не следите за темой. Не я этот вопрос поднял, несколько человек писали до меня, а бочку всегда на меня катят.
    Потому что тебя троллить проще чем нациста в Израиле.

Видишь пост про драконов, бей себя по рукам, которые тянутся к клаве.
    Все предусмотрено

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Честно говоря, уже устал читать одно и тоже, а именно Ваши лекции по этому мультфильму. Я понимаю что Ваша детская психика сильно впечатлилась после просмотра, но давайте оставим как-то эту тему в прошлом. Мультфильм прошел, в кино его не покажут. СМИРИТЕСЬ. Дождитесь выхода лицензии, а лучше закажите с интернет-магазина двухдисковое издание (у нас такого не будет) и получайте удовольствие ежедневное.

Представьте что каждый начнет закатывать истерики, митинговать, дискуссировать, резать вены и т.д. с просьбой показать любимый фильм/мультфильм. Естественно, никто таких людей всерьёз воспринимать не станет и их просьбы тоже.

Будьте благоразумны. И да, бейте, бейте себя по рукам при одной мысли написать что-нибудь о драконах.

5. Вверх #2725
    Новичок
    Были мы на просмотре драконов в аймаксе в первый день показа. до этого я мульт смотрел на компе ! 3д обычное как ни странно. что дома смотрел что в кин одно и тоже почти ! чес слово. мульт хороший - но не настолько ! есть мульты которые помнятся потом - этот забывается после выхода из зала.. факт ! Меня больше зацепил ВОЛЛИ - это действительно интересно ! Так что если кто и не попал в кино на него - не партесь - ничего не пропустили.. вот 3д аватара действительно красивое - и ролик обителя зла афигенно смотрится в 3д ! тут есть на что посотреть.. а 3д драконов точно такое как и в обычных 3д залах !

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Представьте что каждый начнет закатывать истерики, митинговать, дискуссировать, резать вены и т.д. с просьбой показать любимый фильм/мультфильм. Естественно, никто таких людей всерьёз воспринимать не станет и их просьбы тоже.
    Движение: "Драконы ЭМО"

7. Вверх #2727
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
    Были мы на просмотре драконов в аймаксе в первый день показа. до этого я мульт смотрел на компе ! 3д обычное как ни странно. что дома смотрел что в кин одно и тоже почти ! чес слово. мульт хороший - но не настолько ! есть мульты которые помнятся потом - этот забывается после выхода из зала.. факт ! Меня больше зацепил ВОЛЛИ - это действительно интересно ! Так что если кто и не попал в кино на него - не партесь - ничего не пропустили.. вот 3д аватара действительно красивое - и ролик обителя зла афигенно смотрится в 3д ! тут есть на что посотреть.. а 3д драконов точно такое как и в обычных 3д залах !
    а где ты взял для домашнего просмотра 3Д версию? поделись то драконами.

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Давайте, скажите что на IMDB тоже не нужно ориентироваться.
    нет не нужно...для начала надо иметь свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением толпы ...хотя что касается IMDB, то в большинстве случаев совпадает, но все же не всегда...тут суть в том что многие все таки смотрят рейтинги известных сайтов, а только потом получают свое мнение, которое естественно попадает под их влияние...вот например оскароносный Повелитель бури на IMDB имеет 7,8 балла и "Мачете" - 7,7, а я бы им больше 5 не поставил...зачастую на IMDB завышены оценки..а иногда и наоборот - занижены...

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а где ты взял для домашнего просмотра 3Д версию? поделись то драконами.
    на www.torrents3d.ru видел

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    ЧТо то я нне поняла! Есть смысл ехать в риверу в Imax или нет? И вообще оно там открылось?

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    ЧТо то я нне поняла! Есть смысл ехать в риверу в Imax или нет? И вообще оно там открылось?
    пока всё работает...еще в конце августа открылись, опять

кстати, в Киеве во всю показывают Телескоп «Хаббл»...странно, что у нас нет
    Видать одну копию привезли, у нас покажут только после 30-го числа и то скорее всего что после "Легенды ночных страж"
    Последний раз редактировалось Batyanya; 16.09.2010 в 16:55.

11. Вверх #2731
    Посетитель Аватар для Страна Сказок
    и сколько сейчас билет в ривьере?
    Это в комплексе REAL*?

12. Вверх #2732
    User banned

на www.torrents3d.ru видел
    Я, как знающий довольно много про этот мультик из-за общения с его фанатами, могу точно сказать - во-первых в 3Д его выпускать не планировалось даже на Blu-Ray, во-вторых английская лицензия появится 15 октября а русская и украинская где-то в ноябре, так что все остальное фейк, сделанный на основе экранки.

Только что уточнил - на torrents3d - китайская 3Д экранка Telesync.

EDIT:
    Только что узнал у главного фаната мультика что 3д Блу-рей все-таки будет.
    Последний раз редактировалось Draggy; 16.09.2010 в 21:17.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    и сколько сейчас билет в ривьере?
    Это в комплексе REAL*?
    от 35 до 80 грн
    в ИМАХ от 50 до 80
    все ответы тут:
    http://planeta-kino.com.ua/odessa/movies/

14. Вверх #2734
    Новичок Аватар для Shin
    кстати, в Киеве во всю показывают Телескоп «Хаббл»...странно, что у нас нет
    Видать одну копию привезли, у нас покажут только после 30-го числа и то скорее всего что после "Легенды ночных страж"
    Повторяю, IMAX у нас цифровой, привозится HDD с фильмом и загружается за 2-3 часа на HDD сервера, после этого можно HDD с фильмом отдавать куда угодно. Другими словами, из Киева за сутки можно прислать их HDD, загрузить и отправить обратно. Поэтому, одна копия или несколько, тут роли не играет, играет договоренность с дистрибьютором фильма и желание прокатчика его показывать. ))
    Добро пожаловать в кинотеатр «Планета кино IMAX»

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
    Повторяю, IMAX у нас цифровой, привозится HDD с фильмом и загружается за 2-3 часа на HDD сервера, после этого можно HDD с фильмом отдавать куда угодно. Другими словами, из Киева за сутки можно прислать их HDD, загрузить и отправить обратно. Поэтому, одна копия или несколько, тут роли не играет, играет договоренность с дистрибьютором фильма и желание прокатчика его показывать. ))
    А когда я делаю то же самое, это называют пиратством.
    Все предусмотрено

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    абсолютно верно. привыкли у нас копировать и тиражировать

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
    в таком случае не вижу логики руководства "планета кино"...что мешает показывать и в Одессе?

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Неа, скопировал с целью ознакомиться (посмотрел/удалил) - нет факта хранения, тиражирования и сбыта.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А откуда он берет этот фильм? Качает с инета - а это уже пиратство, ибо нелецинзионная копия.

20. Вверх #2740
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Неа, скопировал с целью ознакомиться (посмотрел/удалил) - нет факта хранения, тиражирования и сбыта.
    а аймаксу ты предлагаешь скопировать, ознакомить пару десятков тысяч людей с этим фильмом за деньги и потом удалить? - нет же факта хранения, тиражирования и сбыта копий! а ещё лучче на флешки его записать и чтоб киномеханик в карманах их носил, ну так, что если нагрянет налоговая или копирайтеры - флешку в карман и типа мы тут королеву бензоколонки смотрим дружно....

Ответить в теме
Страница 137 из 251 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя