Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1075 из 1531 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 30617
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    но тем не менее Российска Родина существует уже 5 веков как минимум а украинская 19 лет и то по недоразумению....
    Нет, ну это как для кого... Для Вас, как я понял из Ваших постов, она вообще не существует...

2. Вверх #21482
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не треба судити по собі та ваших російських диктаторах. У вас в Росії точно ніхто в історії про Батьківщину не дбав. Тому вам і не зрозуміти українців.
    За 19 лет подбалы так, что и российским диктаторам не снилось

3. Вверх #21483
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну это как для кого... Для Вас, как я понял из Ваших постов, она вообще не существует...
    боже упаси иметь ее в вашей версии

4. Вверх #21484
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Украина не ЗУ с бандерой и другими тараканами в голове.
    Если ваша Украина это только свистульки и пестни о героях схронных то тогда у вас она сильно отличается от моей .
    Версия у меня Украины другая и Россия тут таким же боком как и Монголия с Пакистаном!(это шоб опять не тулили москалей к жопе в которой сейчас Украина)

5. Вверх #21485
    User banned
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Вроде по их словам и не было такого героя, тогда о чем они тут спорят и что отрицают, то чего не было?
    Если Вас обвинят в убийстве "кассира Сидорова"(с) - Вы не будете этого отрицать?

6. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я в этой теме написал даже меньше Вашего.
    К сожалению, множество мелких людей вляпались в историю и оставили там след.
    Я уже неоднократно говорил - Бандера хотел власти, поцарствовать хоть немного. Перед ним примером был свежеиспеченный диктатор Павелич. Не получилось.
    А Вы о великой миссии, о думах о Родине....
    Это с чего Вы так решили? Он сам об этом говорил?
    Вот к примеру что думали об этом немцы:
    Уривок із донесення айнзацгруп поліції безпеки і СД про діяльність і ситуацію в СРСР № 1
    Берлін, 31 липня 194! р.
    Начальник поліції безпеки і СД. (...)
    Секретна справа Райху!

В. Економічна ситуація.
    (...)На Західній Україні були виявлені несподівано великі за¬паси збіжжя. Зате на Сході Червона армія знищила його над¬звичайно велику кількість. (...)
    Г. Поводження національних груп.
    (...)
    Україна
    Національна ситуація на Україні в даний момент неспокійна через вимоги активістів Бандери. Організація Українських Націо¬налістів (ОУН) Степана Бандери є найважливішим фактором боротьби в українському політичному житті. (...)
    Друга група під керівництвом полковника Андрія Мельника, у наслідок войовничої політики Бандери, все більше і більше втра¬чає підґрунтя як серед українців на Україні, так і серед тих, хто перебуває на території Райху. Група Мельника загалом має характер емігрантської організації й мало пов'язана з етногра¬фічною українською територією.
    Мета групи Бандери — створення незалежної Української держави з повністю націоналістичним урядом; Бандера хотів би бачити на чолі цього уряду особистість, яка б не належала до жодної відомої політичної групи й особисто пережила у краю епоху поневолення. (...)
    Пропаганда людьми Бандери незалежності, що продовжуєть¬ся в певній мірі, не залишилась без наслідків. Порив до незалеж¬ності проявляється у всіх колах, особливо серед міського насе¬лення. Під час проголошення незалежности в багатьох містах були самочинно створені органи управління (мери й управителі районів) без будь-якого погодження з німецькими органами влади. При тому поширювано також нелегальні газети, в яких надруко¬вано звернення, передані публічно через радіостанцію Львова (проголошення створення крайового уряду). Айнзацкоманди зму¬шені були неодноразово вживати заходів проти поширення цих газет ОУН і т. ін.
    Айнзацкоманди розформовують зараз постійно служби по¬рядку, що їх створила ОУН, й займаються організацією нової міліції. (...)
    Ill / Inland 431 f. 39, 49, 50, 52.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #21487
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это с чего Вы так решили? Он сам об этом говорил?
    Вот к примеру что думали об этом немцы:
    и каким боком чьи то рассуждения к личным устремлениям Бандеры ?

Під час проголошення незалежности в багатьох містах були самочинно створені органи управління (мери й управителі районів) без будь-якого погодження з німецькими органами влади. При тому поширювано також нелегальні газети, в яких надруко¬вано звернення, передані публічно через радіостанцію Львова (проголошення створення крайового уряду). Айнзацкоманди зму¬шені були неодноразово вживати заходів проти поширення цих газет ОУН і т. ін.
    Айнзацкоманди розформовують зараз постійно служби по¬рядку, що їх створила ОУН, й займаються організацією нової міліції.
    борьба конечно крутая....беспризорники самовольно организовали республику Шкид...пришел Викниксор и взял все под свой контроль....другими словами баранов завели в стойло.

8. Вверх #21488
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    и каким боком чьи то рассуждения к личным устремлениям Бандеры ?

.
    А что Бандера когда либо заявлял о своем стремлении стать во главе Украины? Нет. Поэтому я и говорю,что подобные утверждения,есть не что иное,как досужие домыслы бабушек на скамейке.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #21489
    А что Бандера когда либо заявлял о своем стремлении стать во главе Украины? Нет. Поэтому я и говорю,что подобные утверждения,есть не что иное,как досужие домыслы бабушек на скамейке.
    опаньки ...про "мандат данный ему украинским народом" забыли ?...думаете самозванцу власть не нужна ?

Я хочу ще раз вияснити, що всі мої накази не залежали від будь-якого розпорядження чи згоди німецьких властей. Видаючи свої накази, я не покладався на жодні німецькі власті, ані на їхнє погодження, але тільки на мандат, який я отримав від українського народу

Леонид Ильич тоже был скромным человеком...говорит жене:
    на мое 70-летие приглашать специально никого не будем,кто помнит сам придет
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.09.2010 в 14:26.

10. Вверх #21490
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Само собой.Вся эта бодяга крутилась исключительно из любви к искусству.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

11. Вверх #21491
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если Вас обвинят в убийстве "кассира Сидорова"(с) - Вы не будете этого отрицать?
    Вообще-то есть понятие призумпция невиновности.
    Но это конечно если рассматривать любой вопрос цивилизованно.

Как Вы думаете, а Ваш вопрос как бы расценил профессиональный психолог?
    Я к тому, что сам вопрос Ваш имеет оттенок насилия и испуга.

12. Вверх #21492
    User banned

Никак не думаю... но мне стало интересно, как бы расценил профессиональный психолог то, что Вы увидели в моем вопросе оттенок насилия и испуга...

13. Вверх #21493
    User banned

Презумпция к демократии, относится так же как седло к корове.
    Недопустимо отождествление презумпций и фикций, и, как следствие этого, нельзя допустить существование фиктивных презумпций и презумптивных фикций, поскольку в норме-фикции закреплено заведомо ложное положение, а в презумпции вероятно истинное, а также необходимо отличать нормы-дикции и фикции как антипод закона, закрепление в норме права положения, не отвечающего потребностям общества): презумпция может быть фикцией как антиподом закона, как и любая другая норма права.
    Но если очень интересно, то http://www.pseudology.org/Legis/Presumption.htm
    А вот мнение не профессионального психолога послушать иногда бывает гораздо интересней, чем дипломированного.

14. Вверх #21494
    User banned
    А кого Бандера видел во главе Украины, Гитлера?..

15. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    как фюрер фюреру

23 червня - 14 вересня 1941 p.

1531/374 226

ВОЛОДИМИР СТАХІВ1 ДО ФЮРЕРА

Берлін-Вільмерсдорф, 23 червня, 1941.
    РК 9380 А

Ваша Ексцелєнціє!

Високоповажний Пане Канцлєр Німецького Райху!

Фюрер Організації Українських Націоналістів - ОУН - Степан Бандера доручив мені почотне завдання передати Вашій Ексцелєнції, як Фюрерові Німецької Нації, що побідоносно бореться за новий лад в Европі, меморіял Організації Українських Нацоналістів відносно розв'язки українського питання.2

ОУН, яка веде українські маси в їхній революційній боротьбі за творення Української Держави, є проникнена глибокою вірою в це, що сучасний збройний похід проти Москви знищить розкладаючий жидівсько-большевицький вплив на Европу й зламає остаточно російський імперіялізм.

Відновлення незалежної національної Української Держави в сенсі мирового договору в Брест-Литовському закріпить новий лад в Европі й спричиниться до мирного й благого розвитку цього простору.

В переконанні, що Ваша Екселєнція, як речник національного принципу, буде нашу національну боротьбу підтримувати, остаюсь з висловом моєї глибоко відчуваної поваги до Вашої Ексцелєнції.

Найвідданіший Володимир Стахів,
    Керівник Ресорту в Політичному Бюрі ОУН
    меня царицей соблазняли(с)
    Последний раз редактировалось ALKA; 16.09.2010 в 16:41.

16. Вверх #21496
    Постоялец форума
    ну шо там,бандерко еще в соку?
    мелкий негодяй и преступная личность навеки!!
    позор бандерке,приспособленцу и идиоту!

17. Вверх #21497
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    позор бандерке,приспособленцу и идиоту!
    Так бандерку еще никто не называл

18. Вверх #21498
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Наполеона.

19. Вверх #21499
    Наполеона.
    позвольте ! Но Наполеон сидел в соседней палате !

20. Вверх #21500
    User banned
    Сообщение от Lexa2007
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Никак не думаю... но мне стало интересно, как бы расценил профессиональный психолог то, что Вы увидели в моем вопросе оттенок насилия и испуга...
    Наверное, Вам седьмой подскажет, кто лучше ответит на этот вопрос профессиональный или дипломированный психолог.
    Мне лично его пост напоминает шифровку доктора Нешша.

Ваш же пример касается убийства, не уверен, что человеку такие примеры СТРОИТЬ и ЖИТЬ помогают.

Ответить в теме
Страница 1075 из 1531 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права