)))) твоя девушка всегда тебе поможет и поддержит, и накормит, и соберет разбросанные вещи, и даже найдет во всех неожиданных местах бутылки из-под пива, которые остались после мальчишника, пока ее не было дома )))))))
но не делай из этого ее ОБЯЗАННОСТЬ
и все.
могу сварить тебе борща, если тебе так хочется сильно![]()
Who cannot hear must feel...
Ок...тогда почему же, по статистике 90% мужчин бегают налево к молодым и красивым блондинкам с длинныыыми ногтями, когда их любимые жены моют дома пол? И при этом кричат своим друзьям, а друзья тут же доносят своим подругам, что "эта клуша меня не интересует. У нее одни борщи на уме"?
Почему не сбегают от этих пресловутых блондинок, которым дарят Порши, мерсы и т.д, к женщинам которые умеют варить борщ и мыть пол?
Почему нужно искать мужа "рукастого", а не того, кто оплатит сантехника и в случае кризиса поднимется еще раз?![]()
90%-это вы загнули...
дальше...а вам не кажется,что своими постами вы унижаете подавляющее большинство женщин,которые да,моют полы...да,варят борщи...да,еще и на работу ходят...и мужчины у них любимые и родные,только в нашей стране не все зарабатывают так,как они этого достойны...ведь не все бизнесмены и политики с хорошей "родословной"...и некоторые люди не то что о домработнице,о новом утюге думают...
так что,прежде чем так категорично писать,подумайте о тех,кто вас читает...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Для того, чтобы быть красивой блондинкой, совершенно не обязательно ходить в Фанкони, носить Армани, ездить на Мазерати и жить в "Белом парусе". Достаточно обладать природными данными плюс поддерживать себя в форме. Много я таких не видел, но, как минимум, одну знаю: это моя жена.
Рабів до раю не пускають
Русская женщина уникальна...Она будет жить в нищите с алкашом, тащить на себе все и жалеть его...Или как часто это бывает, пришла с работы и сразу по дому делает уборки, стирки, а он у телека, он устал. Спрашиваешь:"ты дура?". Ответ:"ну он же голодный будет...грязный..."
Нигде в мире такого нет.
Социальные закладки